Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 213. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
индия запустила проект Wandx, биржа для ERC20 токен. Она еще в стадии запуска но проект интересный и уже в сотрудничестве с банкором. может пригодится информация команде.

Добрый день Smiley
MinexCoin - монета с собственным блокчейном, а не токен.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 86.26 MSol/s Difficulty: 3.8253578714388

MinexBank Rates:
Daily: 0.34% Weekly: 2.3% Monthly: 13.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $25,45 USD
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Заполнял сегодня аирдроп и наткнулся на эту биржу https://vicex.io/ - там можно бесплатно залистить монету голосуя за нее, я в нюансах не разбираюсь, но если кто-то возьмется буду ежедневно голосовать. Еще одна биржа не помешает ИМХО.
Спасибо за ваше внимание, но эта биржа ещё даже не начала работать. Но в любом случае админы обратят на это внимание, спасибо. Wink
индия запустила проект Wandx, биржа для ERC20 токен. Она еще в стадии запуска но проект интересный и уже в сотрудничестве с банкором. может пригодится информация команде.
sr. member
minexcoin.com
Не совсем ясен механизм низкой волатильности или авторы проекта подразумевают некую стабилизацию в сравнении с другими биржами?

Добрый день!

Уточните пожалуйста, что именно не ясно в механизме влияния на волатильность?

MinexCoin влияет на  проблему высокой волатильности автоматически регулируя объем спроса и предложения на биржах, с помощью ряда алгоритмов поощряющих держателей монет покупать, продавать или удерживать свои активы, в зависимости от ситуативно сложившегося баланса спроса и предложения. Так как эти алгоритмы напоминают деятельность центральных банков, поддерживающих стоимость национальной валюты, они получили название MinexBank. Это и многое другое Вы можете прочесть в нашем White Paper: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Не совсем ясен механизм низкой волатильности или авторы проекта подразумевают некую стабилизацию в сравнении с другими биржами?
у нас есть чат в Телеграме, там можно получить больше ответов и самое главное быстрее https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru

Низкая волатильность обеспечивается пассивным влиянием банка на текущую цену в том случае если она слишком сильно выбивается из корридора роста. Алгоритм банка работает автоматически и вычесляет необходимый размер процентов не только по привязке к Топ 10 криптомонет по формуле которая есть в белой бумаге но и по другим факторам как например обьём торгов, чтобы исключить "китовые" спекуляции на рынке.
newbie
Activity: 120
sr. member
Заполнял сегодня аирдроп и наткнулся на эту биржу https://vicex.io/ - там можно бесплатно залистить монету голосуя за нее, я в нюансах не разбираюсь, но если кто-то возьмется буду ежедневно голосовать. Еще одна биржа не помешает ИМХО.
Спасибо за ваше внимание, но эта биржа ещё даже не начала работать. Но в любом случае админы обратят на это внимание, спасибо. Wink
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 77.85 MSol/s MSol/sM Difficulty: 3.8253578714388
MinexBank Rates:

Price of MNX: $26,16
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
О, это был один из первых ICO, куда полетели мои пробные крохотные криптоинвестиции. И, пожалуй, единственный, на тот момент, когда пришлось осознать, что можно было кинуть больше.
ну те, кто влаживал биток в проект, на парковке уже давно отыграли разницу, ну а вообще в битке монета еще немного просела, но зато в долларовом эквиваленте очень хорошие иксы.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Совершенно верно 2% в месяц - это очень круто.
Стоит обратить внимание на монеты которые на POS, на мастерноды. Если отсеять очевидный скам и очень молодые монетки, то в среднем ноды приносят 5-10% в год в зависимости от самой монеты.
Так что 2% в месяц это 24% в год. и это очень круто.
Неа!
2% в месяц это не 24% в год.
2% в месяц это 26,82% в год.
Сложный процент, понимаете ли.  Grin
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
О, это был один из первых ICO, куда полетели мои пробные крохотные криптоинвестиции. И, пожалуй, единственный, на тот момент, когда пришлось осознать, что можно было кинуть больше.
sr. member
В русском Телегам чате CEO проекта озвучил некоторые планы на будущее и детали кредитных карт Майнекса. Можете зайти и посмотреть.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 96.19 MSol/s Difficulty: 4.3116959883424
MinexBank Rates:

Price of MNX: $25,69
sr. member
minexcoin.com

Она в любом случае будет в зеленом, даже при падении стоимости монеты, есть отличный инструмент: МайнексБанк, который позволяет как минимум не уйти в минуса. Майнекс очень хорош для инвестирования на долгий срок. Я рад, что в свое время наткнулся на эту монетку.
Спасибо разработчикам!
Спасибо вам, что являетесь частью нашего сообщества Wink
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Боты расплодились) Выше явный пример Grin

Посмотрел сообщение этого пользователя. Нет это не бот, скорее мульт который пишет в сообщении что-то что косвенно связано с заголовком темы, при этом не читает вообще те сообщения которые уже есть.
Если вкратце то обезьяна которая занимается штамповкой постов. В таких ситауциях я рад введению системы мерита на форуме.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Боты расплодились) Выше явный пример Grin
member
Activity: 308
Merit: 17
Этот проект один из самых лучших по показателям прироста профита.
Именно так и есть. В чате в Телеграме часто скидывают скриншоты со своим портфолио и Майнекс зачастую единственная монета которая там в зелёном.

Она в любом случае будет в зеленом, даже при падении стоимости монеты, есть отличный инструмент: МайнексБанк, который позволяет как минимум не уйти в минуса. Майнекс очень хорош для инвестирования на долгий срок. Я рад, что в свое время наткнулся на эту монетку.
Спасибо разработчикам!
sr. member
Именно так и есть. В чате в Телеграме часто скидывают скриншоты со своим портфолио и Майнекс зачастую единственная монета которая там в зелёном.
newbie
Activity: 84
Jump to: