Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 249. (Read 412707 times)

member
Activity: 117
Merit: 10
Не подскажите по следующему вопросу: есть-ли возможность пересмотреть  расчет сложности, а то как-то не очень майнится, когда налетают дикие мощности, задирают сложность в небеса, а потом сваливают и приходится все 960 блоков в разы дольше разгребать
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Первый раз вижу, чтобы люби не  хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы.  Grin Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет.
Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс.
Всё это это будет, просто люди которые держат эту монету привыкли ждать и получать вознаграждение за своё терпение. Есть биржа это хорошо, нету биржи ну и фиг с нею будем профит от парковки получать.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Первый раз вижу, чтобы люби не  хотели выхода на крупные биржи. Майнекс рушит стереотипы.  Grin Сейчас еще биток завершит коррекцию, и цена до 30 скаканет.
Я тоже весьма этому удивлен. Но возможно это будет в положительную сторону влиять на курс.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Когда уже листинг на Binance?Smiley

да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадетSmiley за чем оно нам сейчас?Smiley
Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! Grin
А зачем они нам. Сначала надо монеток как следует заработать и потом уже на крупные биржи. А то цена выростет и количество монеток с парковок упадёт.
Сейчас курс позволяет увеличивать это количество. На лайвкоине пара с битком очень круто ходит в коридоре
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 49.84 MSol/s Difficulty: 2.2518148984144

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $22,70
sr. member
Вот вот,поэтому пока есть время до весны нужно закупится) Wink
Я думаю что очень интересные новости будут задолго до весны Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
Вот вот,поэтому пока есть время до весны нужно закупится) Wink
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
sr. member

да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадетSmiley за чем оно нам сейчас?Smiley
А зачем они нам. Сначала надо монеток как следует заработать и потом уже на крупные биржи. А то цена выростет и количество монеток с парковок упадёт.
sr. member
Activity: 756

Тоже считаю что сейчас не время внедрять данную функцию, в любом случае сейчас только всё сложилось как не можно лучше, и можно всё испортить на один щелчок! Smiley

поэтому сидим и спокойно накапливаем монет, чтоб было что продать на биржахSmiley)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 48.36 MSol/s Difficulty: 2.2518148984144

MinexBank Rates:

Price of MNX: $23,05
sr. member

Тоже считаю что сейчас не время внедрять данную функцию, в любом случае сейчас только всё сложилось как не можно лучше, и можно всё испортить на один щелчок! Smiley
На большие биржи Майнекс ещё пробьётся, а пока биржи тупят с листингом команда Майнекса закончит разработку Atomic swap'а и займётся листингом на децентрализованных биржах, так как все мы прекрасно знаем как прижимают к ногтю обычные биржи. Все заявки уже давным давно отправили, но обычные биржи очень ленивы в отношении монет с новыми алгоритмами. Залистить очередной говнотокен за 40-50к$ это они всегда за ибо это работа одного часа если не меньше, а вот принять монету с новым алгоритмом это уже технически намного сложнее.
sr. member
Activity: 336

sr. member

sr. member
По крайней мере монета перспективная , еще и карту планирует выпускать свою очень классно себя позиционирует , всегда адекватные люди что нужно подскажут, мне все нравиться сервис у них на первом месте , когда идет падение всех монет лишь титан mnx окращен зеленым цветом , да процентные ставки снижены были не намного но тут нет ничего удивительно, ребят успехов Вам и процветания.

сервис у них действительно очень приятный и достойный. лишь бы проект долго существовалSmiley
full member
Activity: 672
Merit: 100
я не понимаю как данный проект собирается внедряться в массы. Я прочитал уже дважды данный проект и во многих странах статус криптовалют находится в неопределенном состоянии. Как данная технология войдет в масс маркет?? Если это заготовка на будущее только конечно.. но рановато имхо.
Вся крипта сейчас одно большое РАНОВАТО, но ни чего растём же? И будем расти я уверен, блокчейн это своего рода эволюция.
Я тоже так считаю, и по этому проекту также. Многое, что сейчас еще вроде как рановато, но начинать с чего-то же надо?
А мы тут по вашему чем занимаемся?  Grin Grin Grin Grin Grin
Конечно криптавалюта и весь рынок блокчейн это только начало,очень маленько начала-как  когда был и космос! Сейчас о блокчейне знают максимум 10% всех людей! Но в будущем это будет не мение 70%,и вот только тогда это будет в порядке вещей! Во всем этом нет не чего удевительного! А проект Minex,это наше большое будущее!)
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
4600 дает 1 460 видеокарта ? если так, то 580 должны выдавать раза в три больше, это же просто нереальные деньги получаются.
да, одна
мне вас жаль, ни мозга, ни воспитания, дальше игнор полный
и мне вас жаль. если мозгов нет - то и бабла тоже... их не купить.
хотите показать что вы много знаете, больше чем другие? похвастаться?
1000 человек-идиоты, которые копают молча? огорчу -нет. потому как они знают, что молчание - золото. любая инфа стоит бабок..
вам место с бабушками, которые сидят на лавочке и не знают что ещё взболтнуть....

п.с. как говорится: ничего личного.
слушайте, я же вам уже сказал, "давай до свидания". Если у вас такой подход, так сидите и копайте, молча. Я сторонник такого, что если есть вопросы по добыче майнекскоина и люди просят совета или помощи, я подскажу. Потому что в других местах, мне подсказывают, при чем от чистого серца  и безвозмездно, и это помогает мне увеличивать доходы довольно весомо либо уменьшить затраты по времени на это увеличение в разы. Какой тогда у них умысел это делать? Если бы такие люди были все, и жить проще было бы, но к сожалению большинство таких как вы. Хвастовство? где хвастовство? сугубо факты и цифры из своих результатов добычи монеты. И по поводу мозгов и бабла, ну да, ну да, куда мне до вас. Меня умиляют такие диванные герои, которые сделают максимум пару десятков тысяч вечнозеленых на крипте и уже богами себя чувствуют, ахахах, прямо смешно., а может даже и столько не сделают. Вообщем удачи и здоровья, больше тут нечего пожелать, потому что как я понял, мозгов у вас, что уже аж через уши вываливается, и денег столько же, что мешков не хватает. По поводу бабушек надо будет подумать, но наверное, через лет 50, не раньше
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 54.27 MSol/s Difficulty: 2.0920504387742

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,79
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
я не понимаю как данный проект собирается внедряться в массы. Я прочитал уже дважды данный проект и во многих странах статус криптовалют находится в неопределенном состоянии. Как данная технология войдет в масс маркет?? Если это заготовка на будущее только конечно.. но рановато имхо.
Вся крипта сейчас одно большое РАНОВАТО, но ни чего растём же? И будем расти я уверен, блокчейн это своего рода эволюция.
Я тоже так считаю, и по этому проекту также. Многое, что сейчас еще вроде как рановато, но начинать с чего-то же надо?
А мы тут по вашему чем занимаемся?  Grin Grin Grin Grin Grin
Jump to: