есть ли сейчас смысл майнить минекскоин на виндовс? на линуксе майнер в 10 раз больше хешрейт выдает а на виндовс ни как не выпустят нормальный майер
сам майнил на винде, но потом перевел мощности на майнигнг других монет. Однако друг подсказал про линукс и что там в 10 раз выше скорость, у меня получилось не в 10 раз, А в 30 раз на линуксе выше, теперь майню майнекс на линуксе
я далек от майнинга, поэтому подскажите, майните на картах или проце?
если можно для примера цифры ..
спасибо
на проце уже не актуально давно, на картах майню, карты rx460-gtx1050, по скорости 4500-5000 солов соответственно. rx 470 где-то под 8-ку выжимают приблизительно
есть ли сейчас смысл майнить минекскоин на виндовс? на линуксе майнер в 10 раз больше хешрейт выдает а на виндовс ни как не выпустят нормальный майер
сам майнил на винде, но потом перевел мощности на майнигнг других монет. Однако друг подсказал про линукс и что там в 10 раз выше скорость, у меня получилось не в 10 раз, А в 30 раз на линуксе выше, теперь майню майнекс на линуксе
что за страшные цифры, 30 раз быстрее ? что-то совсем не верится в такие цифры.
на винде отмайнил до запуска торгов на биржах еще по 135-140 солово на 460, 1050 майнили в районе 470, в разгоне до 500 где-то было, сейчас 460 майнят 4600, вот вам и х30, даже больше, зеленые х10
Правильно, еще транспорант напечатай и бегай с ним по улице, если ума нет. Как раз набежит майнеров и через неделю будешь копать эфирчик, ибо добыча майнекса скатится в дно. Еще и преувеличил раза в 3 так точно. Клоун.
мне вас жаль, ни мозга, ни воспитания, дальше игнор полный