Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 251. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Слежу за этим проектом и ни капли в нем не разочаровалась. Тем более скоро выйдет платформа и биржа.
Сегодня не плохо жмут вниз цену, не плохо было бы 170 увидеть !  Grin Grin Grin
А команда не рассматривает варианта подписной как у Темника!? Для пиара и более большего привлечения пользователей? Думаю монеты было бы достаточно в неделю?
В нынешних реалиях как раз с меритом, джунам грубо говоря скоро работа понадобится  Grin Grin Grin
ну по 170 тыщ сатош уже можно в принципе и прикупить монеток. думаю и до этой отметки вряд ли  дойдет ценник.
 зашел на биржу и в шоке, давно так монетка не проседала. может еще ниже пойдет
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 53.17 MSol/s Difficulty: 2.0920504387742

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $20,58
newbie
Activity: 34
Merit: 0
а то с 100к почти 5000р комиссия , как-то до уя)
На локалбиткоинс покупаешь биток и переводишь на биржу, наверно так выгодней всего. Можно конечно поискать обменники с ваучерами лайвкоина, принимающие оплату сбером, но как правило там курс не очень выгодный.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
ребят подскажите как ввести деньги на биржу купить майнех , что бы процентов поменьше платить?оплату со сбера буду делать!спс!)
Бестчейнндж, Локалбиткоин? Пользуюсь Локалом лично ..
ну понятно что обменники,я наверное не так вопрос сформулировал ,имел ввиду какой монетой лучше заводить биткоином, лайтом или лучше ваучером , пм может и еще есть способы?а то с 100к почти 5000р комиссия , как-то до уя)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Слежу за этим проектом и ни капли в нем не разочаровалась. Тем более скоро выйдет платформа и биржа.
А команда не рассматривает варианта подписной как у Темника!? Для пиара и более большего привлечения пользователей? Думаю монеты было бы достаточно в неделю?
В нынешних реалиях как раз с меритом, джунам грубо говоря скоро работа понадобится  Grin Grin Grin
У меня не пописная. Просто человек в своё время мне продал хорошее количество монет, а потом сделал свою подпись с собственной рекламой, она написана в подписке. Ну я из благодарности просто так её таскаю.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
ребят подскажите как ввести деньги на биржу купить майнех , что бы процентов поменьше платить?оплату со сбера буду делать!спс!)
Бестчейнндж, Локалбиткоин? Пользуюсь Локалом лично ..
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
В нынешних реалиях как раз с меритом, джунам грубо говоря скоро работа понадобится  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 196
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
как вы думаете на сколько может вырости цена за этот год ? и вообще какой ценовой потенциал ?
В меморандуме написанно что запланированный рост будет в размере 42,7%  Так что минимальный порог роста нам известен. А вот куда трейдеры решат загнать цену на самом деле никоку не известно.
newbie
Activity: 196
Вау, видимо проект реально популярен и пользуется интересом. И, блин, 500+ страниц в ветке. Давно такого не видел Huh
newbie
Activity: 29
как вы думаете на сколько может вырости цена за этот год ? и вообще какой ценовой потенциал ?
newbie
Activity: 10
Краткое руководство по настройке Optiminer MNX Minexcoin для карт AMD серии RX под Ubuntu 16.04 https://pastebin.com/kRfVYvtu

Было?
full member
Activity: 280
Merit: 100
мне вас жаль, ни мозга, ни воспитания, дальше игнор полный
и мне вас жаль. если мозгов нет - то и бабла тоже... их не купить.
хотите показать что вы много знаете, больше чем другие? похвастаться?
1000 человек-идиоты, которые копают молча? огорчу -нет. потому как они знают, что молчание - золото. любая инфа стоит бабок..
вам место с бабушками, которые сидят на лавочке и не знают что ещё взболтнуть....

п.с. как говорится: ничего личного.

Согласен с тем аргументом что молчание - золото, и полезная информация достойна вознаграждения, но думаю что форум как раз и создаётся что бы помогать друг другу,где-то что-то подсказывать, а где-то что-то узнавать и самому, так как, глуп тот человек, который уверен что знает всё! Wink
member
Activity: 420
Merit: 28
и мне вас жаль. если мозгов нет - то и бабла тоже... их не купить.
хотите показать что вы много знаете, больше чем другие? похвастаться?
1000 человек-идиоты, которые копают молча? огорчу -нет. потому как они знают, что молчание - золото. любая инфа стоит бабок..
вам место с бабушками, которые сидят на лавочке и не знают что ещё взболтнуть....

п.с. как говорится: ничего личного.
full member
Activity: 644
Merit: 100
есть ли сейчас смысл майнить минекскоин на виндовс? на линуксе майнер в 10 раз больше хешрейт выдает а на виндовс ни как не выпустят нормальный майер  Huh
сам майнил на винде, но потом перевел мощности на майнигнг других монет. Однако друг подсказал про линукс и что там в 10 раз выше скорость, у меня получилось не в 10 раз, А в 30 раз на линуксе выше, теперь майню майнекс на линуксе

я далек от майнинга, поэтому подскажите, майните на картах или проце?
если можно для примера цифры ..

спасибо
на проце уже не актуально давно, на картах майню, карты rx460-gtx1050, по скорости 4500-5000 солов соответственно. rx 470 где-то под 8-ку выжимают приблизительно
есть ли сейчас смысл майнить минекскоин на виндовс? на линуксе майнер в 10 раз больше хешрейт выдает а на виндовс ни как не выпустят нормальный майер  Huh
сам майнил на винде, но потом перевел мощности на майнигнг других монет. Однако друг подсказал про линукс и что там в 10 раз выше скорость, у меня получилось не в 10 раз, А в 30 раз на линуксе выше, теперь майню майнекс на линуксе
что за страшные цифры, 30 раз быстрее ? что-то совсем не верится в такие цифры.
на винде отмайнил до запуска торгов на биржах еще по 135-140 солово на 460, 1050 майнили в районе 470, в разгоне до 500 где-то было, сейчас 460 майнят 4600, вот вам и х30, даже больше, зеленые х10
есть ли сейчас смысл майнить минекскоин на виндовс? на линуксе майнер в 10 раз больше хешрейт выдает а на виндовс ни как не выпустят нормальный майер  Huh
Правильно, еще транспорант напечатай и бегай с ним по улице, если ума нет. Как раз набежит майнеров и через неделю будешь копать эфирчик, ибо добыча майнекса скатится в дно. Еще и преувеличил раза в 3 так точно. Клоун.

4600 дает 1 460 видеокарта ? если так, то 580 должны выдавать раза в три больше, это же просто нереальные деньги получаются.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

я далек от майнинга, поэтому подскажите, майните на картах или проце?
если можно для примера цифры ..

спасибо
на проце уже не актуально давно, на картах майню, карты rx460-gtx1050, по скорости 4500-5000 солов соответственно. rx 470 где-то под 8-ку выжимают приблизительно
что за страшные цифры, 30 раз быстрее ? что-то совсем не верится в такие цифры.
на винде отмайнил до запуска торгов на биржах еще по 135-140 солово на 460, 1050 майнили в районе 470, в разгоне до 500 где-то было, сейчас 460 майнят 4600, вот вам и х30, даже больше, зеленые х10
есть ли сейчас смысл майнить минекскоин на виндовс? на линуксе майнер в 10 раз больше хешрейт выдает а на виндовс ни как не выпустят нормальный майер  Huh
Правильно, еще транспорант напечатай и бегай с ним по улице, если ума нет. Как раз набежит майнеров и через неделю будешь копать эфирчик, ибо добыча майнекса скатится в дно. Еще и преувеличил раза в 3 так точно. Клоун.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 55.94 MSol/s Difficulty: 2.0920504387742

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $22,03
newbie
Activity: 55
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Хотел сросить, а нужно ли всюду Minexcoin пробовать делать все самим - биржу, платежную карточку? Может лучше попробывать выйти на рынок с подобным продуктом в партнерстве с каким то перспективным проектом. Например меня очень впечетлил проект FUZEX. https://www.fuzex.co/
Реально, я такую карточку хочу иметь в своем кошелке! И очевидны перспективы для MNX. Я думаю подобные совместные проекты способствовали быстрейшему развитию.

По факту этот проект FUZEX еще не реализован - только проходит ICO, да и все проекты с криптовалютными картами сейчас встречают ряд проблем из-за того что крупные агломераты  по типу VISA или Mastercard не дают добро на их полноценную реализацию! Я двумя руками за карты, но на данный момент придется довольствоваться биржами!
Объясните невежде, в смысле visa / Mastercard не дают добро? У них что есть такие полномочия? Я ещё могу понять, что они захватили рынок и всех пришлых  вытесняют с него, но что значит "дают добро"?

Совсем недавно был случай когда VISA заблокировала карты TenX и Bitwala эмитента WaveCrest! Visa заявляет, что крипто-карты были аннулированы из-за «продолжительного несоблюдения правил эксплуатации», и утверждает, что это не было спланированной кампанией против криптовалют!

Но по сути даже одно высказывание о том что карта не сотрудничает напрямую с VISA а прикрывается эмитентом может вызвать обвал валюты, как это было с картами Монако! VISA очень враждебно относится к криптовалютам и Келли это подтверждает:

Jump to: