Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 247. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
вижу новая биржа появилась, о нем что ли так ходили слухи что ли?)) Так на нем меньше объемов чем на лайвкойне, да и никто не торгует там mnx  Grin
Дело не в её объемах а в самом факте принятия монеты биржей. Большие биржи ленятся проверять код монеты, им проще её не добавлять чем заниматся этим. Но после выхода на 2-3 разные биржи уровень доверия ростет и залистится становится проще.
помню раньше некоторые говорили что на битрекс хотели, но битрекс очень долго не добавлял монеты на биржу, так вот, он по ходу уже начал это делать) так что возможно скоро увидим монетку там
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 47.87 MSol/s Difficulty: 2.178517020703

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 15.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $20,06
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
вижу новая биржа появилась, о нем что ли так ходили слухи что ли?)) Так на нем меньше объемов чем на лайвкойне, да и никто не торгует там mnx  Grin
Дело не в её объемах а в самом факте принятия монеты биржей. Большие биржи ленятся проверять код монеты, им проще её не добавлять чем заниматся этим. Но после выхода на 2-3 разные биржи уровень доверия ростет и залистится становится проще.
full member
Activity: 303
Merit: 179
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Уважаемое сообщество!
Приглашаем к более активной дискуссии по проекту в нашу группу в Telegram https://t.me/minexcoinru
Хорошей парковки!

У меня к вам есть один вопросик, если монеты лежат на парковке, то что бы с кошелька перевести мне их куда то надо вначале отменить парковку?
Нет, парковку можно не отменять. Перевод монет из кошелька автоматически отменяет парковку.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Уважаемое сообщество!
Приглашаем к более активной дискуссии по проекту в нашу группу в Telegram https://t.me/minexcoinru
Хорошей парковки!

У меня к вам есть один вопросик, если монеты лежат на парковке, то что бы с кошелька перевести мне их куда то надо вначале отменить парковку?

Можете не отменять, она сама слетит автоматически, если сумма отправки превысит сумму незапаркованных монет. В вашем случае, если все монеты запаркованы, парковка точно слетит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Уважаемое сообщество!
Хорошей парковки!

sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!
Хорошей парковки!

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Только люди вообще ничего не знают об этом проекте. Я пытался на Коинексчендже прорекламировать MNX в трольбоксе но там обосновались пампгруппы и в одиночку их не перебороть.
ну тут уже больше от разраба зависит.
когда эфир зарождался про него тоже люди вообще ничего не знали, зато сейчас каждая собака знает про ETH.
так же и тут, запилит разработчик супер-пупер фичи, раскрутит рекламу и прибудет к Minexcoin мировая известность.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Отлично, сегодня получил монеты с парковки месячной, курс еще особо не вырос, вот думаю, рискнуть и на месяц положить опять или по неделям оставить?

Есть конечно вероятность что месячную ставку вскоре поднимут (тоже этого жду), но это не точно))
Сам радуюсь что успел по 18-19% паркануть часть, остальное по дням-неделям раскидываю и жду повыше для месяца)
зря надеетесь месячная парковка будет падать, причем сильно упадет, так что лучше всего парковать на месяц, пока есть большие проценты.
sr. member
Вообще интересно, что именно поменяется при официальном запуске алгоритма? По итогам суток будет меняться ставка в банке каждый день? И когда его запускают - с 1 февраля?
В принципе ничего кардионально не изменится. Запуск банка в автономном режиме ожидается в начале февраля, точной даты названно не было. В любом случае нас все оповестят.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Вообще интересно, что именно поменяется при официальном запуске алгоритма? По итогам суток будет меняться ставка в банке каждый день? И когда его запускают - с 1 февраля?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.67 MSol/sDifficulty: 2.178517020703

MinexBank Rates:

Price of MNX: $20,57
sr. member
Отлично, сегодня получил монеты с парковки месячной, курс еще особо не вырос, вот думаю, рискнуть и на месяц положить опять или по неделям оставить?

Есть конечно вероятность что месячную ставку вскоре поднимут (тоже этого жду), но это не точно))
Сам радуюсь что успел по 18-19% паркануть часть, остальное по дням-неделям раскидываю и жду повыше для месяца)
Не факт что поднимут. Алгоритм у банка очень умный и хитрый. Давить цену вниз может оказатся очень накладно для тех кто это делает.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!

hero member
Activity: 504
Merit: 501
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
парковка интересная штука,похожа на молоко со сливками,вовремя снимать процент и наслаждаться жизнью, вот только чем больше у вас на счету монет тем жирнее сливки!
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Когда уже листинг на Binance?Smiley

да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадетSmiley за чем оно нам сейчас?Smiley
Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! Grin

100% выше цена, меньше парковка...  Но на биржах мощьных можно на волнах покататься...
ну главное что бы на этих горках ничего своего не потерять. вообще не люблю играться относительно дорогими монетами.

Раньше то же игрался сейчас особо прикратил, тут каждому конечно свое, здесь мне куда проще будет запарковать свои монеты и жить спокойно
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Когда уже листинг на Binance?Smiley

да не нужен он пока, как только выйдут, цена полетит, парковка упадетSmiley за чем оно нам сейчас?Smiley
Первый раз вижу комьюнити которое не спешит на бинанс и биттрекс! Grin

100% выше цена, меньше парковка...  Но на биржах мощьных можно на волнах покататься...
ну главное что бы на этих горках ничего своего не потерять. вообще не люблю играться относительно дорогими монетами.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 49.48 MSol/sDifficulty: 2.2518148984144

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,53
Jump to: