Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 255. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Так не плохо была раньше выросла монета. Цена прыгнула до 70$ за монету. Сейчас выгодно закупаться монетой.
то был единичный памп,не плохой. кто покатался на горке, очень неплохо заработал, если был бы дамп монетки, я бы еще подзакупил  немного, на несколько тысяч баксов и на парковку пока что.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 48.58 MSol/s Difficulty: 2.0110888854978

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 16.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $23,188
full member
Merit: 100
Так не плохо была раньше выросла монета. Цена прыгнула до 70$ за монету. Сейчас выгодно закупаться монетой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Я давно слежу за этим проектом и ни капли в нем не разочаровалась. Тем более скоро выйдет платформа и биржа, причем у биржи будет изюминка))

Да .как раз майнексы, тот проект от которого никто не ожидал, а он взял и сделал, в любом случае команда, не стоит на месте, и всё что собрали идёт впрок проекту, думаю со временем майнекс, может даже по конкурировать с зефиром!
Я лично встречался в Киеве на Биткоин конференции с CEO этого проекта. И поверьте у него планов как у Александра Македонского. То что озвучено в белой бумаге и на minexsystems.com это далеко не все чем занимается команда и что они планируют. По понятным причинам я этого рассказывать не буду, но в этом и следующем году эта монетка нас настолько удивит что вся реклама Рипла померкнет в сравнении с Майнексом.
full member
Activity: 280
Я давно слежу за этим проектом и ни капли в нем не разочаровалась. Тем более скоро выйдет платформа и биржа, причем у биржи будет изюминка))

Да .как раз майнексы, тот проект от которого никто не ожидал, а он взял и сделал, в любом случае команда, не стоит на месте, и всё что собрали идёт впрок проекту, думаю со временем майнекс, может даже по конкурировать с зефиром!
newbie
Activity: 2
Merit: 0
newbie
Activity: 68
C какой частотой командой Minex-a публикуются отчеты, и месяца 2-3 назад обещали выпустить майнер на GPU (про optiminer и MxMiner знаю) ведутся ли работы в данном направлении?
Так есть уже 2 вида майнеров на GPU зачем вам ещё? И оптимайрер естественно на котором только и надо майнить..

Хотелось бы оф майнер для видеокарт из коробки и для Windows. Optiminer для 8 видеокарт запустился только на ETHOS, на убунту работали стабильно только 6
member
Activity: 117
Merit: 10
Когда алгоритм банка начнет работать в автономном режиме?
Здравствуйте!

Переход на автономный режим запланирован в начале февраля.
совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены
с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов.
Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана.
хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент
в реальности все происходит по другому. несмотря на то что курс монеты постоянно болтается около двадцатки, процент на месячный паркинг потихоньку опускается. в теории я слышу и читаю здесь много инновационного и радужные перспективы, а вижу по итогу снижение процентов парковки и ни какого роста стоимости монеты уже месяца два.
А по мне все даже очень не плохо. Вы держите одну монету или у Вас их несколько? Хотелось бы услышать на сколько у Вас просел портфель по другим монетам. Майнекс в долларовом у меня уверенно держится и каждый месяц прибавляет проценты в мой кошелек)) Чего не могу сказать о "топовых" монетах, по ним просадки за этот месяц от 15-60%. Так что паркуйтесь и приумножайте свой капитал
sr. member
minexcoin.com
C какой частотой командой Minex-a публикуются отчеты, и месяца 2-3 назад обещали выпустить майнер на GPU (про optiminer и MxMiner знаю) ведутся ли работы в данном направлении?

Касательно майнера - уточните в группе пула в Телеграм @mxpool.
А отчеты мы публикуем при наличии интересной и полезной информации. Отчет ради отчета - это не наш случай
newbie
Activity: 68
sr. member
Здравствуйте!

совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены
Иксов сильно хочется. А до начала февраля неделька осталась всего-то. Так что ждем и автономного режима и иксиков.
Иксов на протяжении какого времени? Если на протяжении года - думаю будут. Если на протяжении одной-двух недель - маловероятно. Я так думаю.
А какое Ваше мнение?
Если будут иксы то будет жёсткое снижение процентных ставок в банке и цена всё равно вернется в заданный коридор. Эта монета созданна для плавного роста, а не для бешенных скачков цены.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Здравствуйте!

Иксов сильно хочется. А до начала февраля неделька осталась всего-то. Так что ждем и автономного режима и иксиков.
Иксов на протяжении какого времени? Если на протяжении года - думаю будут. Если на протяжении одной-двух недель - маловероятно. Я так думаю.
А какое Ваше мнение?
full member
Здравствуйте!

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
получил очередные монетки за паркинг, снова их запарковал на месяц. проценты хоть и уменьшаются регулярно, но еще можно кое-что заработать помимо основной деятельности. мелочь а приятно.
newbie
Activity: 47
Сначала несколько маленьких бирж, а потом и огромные пойдут. Тут главное показать, что монета имеет объем торгов — интересующий показатель для бирж перед тем как они решатся добавлять.
member
Activity: 322
Merit: 13
какая биржа средних объемов? у кого-то ярко выраженное помутнение, биржа нулевых объемов! нулевых! вот когда она сравняется хотя бы с уже имеющийся, а это в 4 раза больше дневные торги, тогда можно было бы говорить хоть о чем-то. Иногда может лучше жевать чем говорить? Angry
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 53.88 MSol/s Difficulty: 2.0110888854978

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 16.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $21,87
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Здравствуйте!

с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов.
Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана.
хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент
в реальности все происходит по другому. несмотря на то что курс монеты постоянно болтается около двадцатки, процент на месячный паркинг потихоньку опускается. в теории я слышу и читаю здесь много инновационного и радужные перспективы, а вижу по итогу снижение процентов парковки и ни какого роста стоимости монеты уже месяца два.
они хотят цену в баксах чтоб стабильнее была сделать! А в битках очень даже хорошая волотильность! К тому же я так  понимаю щас консалидация идёт на уровнях 198-230
sr. member
Здравствуйте!

И это правильно, он и должен опускатся примерно до 5-ти процентов в месяц. А как вы думали? Такой жирный процент вам никто не будет платить постоянно. Grin
sr. member
Здравствуйте!

Чтобы задампить нужно сначало купить эти монеты. а потом может получится очень интересный эффект. Вы слили на рынок кучу монет по дешовке, а банк на это никак не отреагировал и через час цена вернулась на своё место. в итоге вы просто потеряли деньги продав кучу монет в 2 раза дешевле рыночной цены. Глупо.
Jump to: