Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 256. (Read 412707 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Когда алгоритм банка начнет работать в автономном режиме?
Здравствуйте!

Переход на автономный режим запланирован в начале февраля.
совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены
с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов.
Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана.
хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент
в реальности все происходит по другому. несмотря на то что курс монеты постоянно болтается около двадцатки, процент на месячный паркинг потихоньку опускается. в теории я слышу и читаю здесь много инновационного и радужные перспективы, а вижу по итогу снижение процентов парковки и ни какого роста стоимости монеты уже месяца два.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 47.17 MSol/s Difficulty: 2.0110888854978

MinexBank Rates:
Daily: 0.32% Weekly: 2.9% Monthly: 16.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $23.29
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Здравствуйте!

совсем немного осталось ждать) думаю после этого минекскоин начнет более активно торговаться и горки будут более выражены
с чего вы взяли ? забыли что банк сделан ля того чтобы не было этих самых горок, не стоит ждать каких-то супер пампов и дампов.
Пампы и дампы вполне могут быть. Но банк посредством изменения процентных будет тянуть цену обратно в заданный восходящий коридор. Эта система очень продумана.
хм, вот думаю, есть у меня так 10 биткоинов, и монеты в банке, дамплю цену, процент в банке растет, паркую... потом цена возвращается назад и я могу продать монеты и вернуть, но припаркованы монеты под хороший процент
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Здравствуйте!

full member
Activity: 644
Merit: 100
Здравствуйте!

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Здравствуйте!

sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте!

newbie
Activity: 49
Merit: 0
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 42.95 MSol/s Difficulty: 2.0110888854978

MinexBank Rates:

Price of MNX: $24.68
все время хотел спросить, ну первый памп это такое, а вот на последующие пампы проценты тоже будут меняться? первый памп был около 3-4 дней все таки, случись сейчас такой затяжной памп, процент будет падать постоянно , пока цена не начнет падать?
Алгоритм будет пытаться держать цену в рамках запланированного коридора, по крайней мере после окончания тестового периода. Поэтому изменения процентных ставок могут быть весьма динамичные.
full member
Activity: 296
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

все время хотел спросить, ну первый памп это такое, а вот на последующие пампы проценты тоже будут меняться? первый памп был около 3-4 дней все таки, случись сейчас такой затяжной памп, процент будет падать постоянно , пока цена не начнет падать?
full member
Activity: 476
за будущее CoinExchange не скажу, я не Ванга.
но тут же речь шла про...
Несколько часов как только запустились там. Эффекта от запуска на коинэксчендже стоит ждать не раньше чем через несколько дней
или ожидается, что коинэксчендже за несколько дней выйдет в ТОР-10 бирж Grin
Конечно в такой стремительный рост этой биржи очень слабо верится. Но я почему-то думала, что даже такие маленькие биржи способны повлиять на рост монеты и ее закрепление на высоких позициях. Мда, долго мне еще разбирать во всех этих премудростях.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
DIWtoken.com
Опять майнекс банк глючит, месячная парковка еще с утра висит в пендинге, что за бред. Это сегодня массовая проблема или мне так везет?
На до же, проблема уже решилась, видимо мониторят разработчики эту тему!
Интересно, на новую биржу монеты тоже вечность идут или уже побыстрее?
аналогично задался этим же вопросом, вспомнил как на кануне пампа я монеты хотел завести на биржу. ну посмотрим как эта биржа с подобными вещами справится.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Опять майнекс банк глючит, месячная парковка еще с утра висит в пендинге, что за бред. Это сегодня массовая проблема или мне так везет?
На до же, проблема уже решилась, видимо мониторят разработчики эту тему!
Интересно, на новую биржу монеты тоже вечность идут или уже побыстрее?
sr. member
DIWtoken.com
Рады сообщить вам, что пара MNX/BTC теперь доступна для торговли на coinexchange.io.
https://www.coinexchange.io/market/MNX/BTC

Ну лучше чем не чего! Так то так себе биржа нам бы что не будь по солиднее!  Shocked Shocked
Будет по солиднее. Для начала надо было выйти хотя бы на 2-3 биржи для того чтобы другие убедились в том что Майнекс имеет надёжную сеть без всяких вирусов. Теперь дело пойдет веселее  Wink
я думаю еще на какую то нужно выходить, что бы действительно это был показатель для более серьезных бирж. а там видно будет
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Рады сообщить вам, что пара MNX/BTC теперь доступна для торговли на coinexchange.io.

Ну лучше чем не чего! Так то так себе биржа нам бы что не будь по солиднее!  Shocked Shocked
Будет по солиднее. Для начала надо было выйти хотя бы на 2-3 биржи для того чтобы другие убедились в том что Майнекс имеет надёжную сеть без всяких вирусов. Теперь дело пойдет веселее  Wink
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Процентные ставки в MinexBank изменились.

full member
Activity: 490
Merit: 119
Можно поздравить ,команду Minexcoin и держателей монеты, с выходом на новую биржу. В любом случае это шаг вперёд для проэкта Wink
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
посмотрел на coinmarketcap.
CoinExchange занимает 48 место по объемам торговли, с общим оборотом в 16 млн $ за сутки.
каким образом эта недобиржа может хоть на что-то повлиять?

Бинанс тоже была маленькой биржей до недавнего времени. А теперь на неё многие смотрят и молятся. С тем набором функций что есть на коинэксчендже они очень далеко уйдут. Таким мамонтами как полыня и трекс есть чему у них поучится.
Я думаю, что чем больше будет бирж, тем лучше. Не важно - больших, средних или маленьких. Сейчас важно популяризировать монету. И выход на данную биржу способствует этому.
Jump to: