Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 318. (Read 412729 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Думаю, монета показывает  не предельный рост! Как-то я недооценил проект и продал свои монеты слишком рано!!
Мог бы хорошо заработать!
Да, тоже продал монеты за копейки и пришлось докупать за большую цену. Сейчас разместил их на месяц на паркинг. Вполне возможно, что цена вернётся к 60$ и даже выше. Интересно посмотреть, как алгоритмы майнексбанка заработают через пару месяцев и как это будет влиять на цену.
Если нужно отбиться то зачем парковать на месяц? По недельными парковками отбиться выйдет быстрее, с суточными конечно еще быстрее получиться, но придется уделять больше внимания..

Да там внимания то , пару секундуSmiley будильник поставил и норм. Зашел клик клик и припаркованоSmiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
О чем может идти разговор - цена вполне хорошая, да и команда радует с процентными ставками.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Не совсем понимаю... Цена по прежнему ниже ICO, а проценты понижаются... Почему?
Потому-что нормальный уровень для монеты 20-25$, а сейчас она выше стоит.
это тебе так приснилось?
Почитайте топик , стабилизация монеты идет на уровне 20-25$
Вообще-то стабилизация монеты на уровне цены ICO 0.0023 btc...
низковолатильная монета не может быть привязанна к биткоину у которого цена поспоянно скачет. Но на данный момент нету какой-то определённой цифры от которой отталкивается монета. Она будет известна только через 3 месяца после выхода на биржу
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Не совсем понимаю... Цена по прежнему ниже ICO, а проценты понижаются... Почему?
это тебе так приснилось?
Вообще-то стабилизация монеты на уровне цены ICO 0.0023 btc...
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
приложение на андроид насколько безопасно ?так кто удобно, но что-то нет доверия
вполне безопасное. Игры же вы качаете и ничего не боитесь.  Smiley
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
приложение на андроид насколько безопасно ?так кто удобно, но что-то нет доверия
newbie
Activity: 39
Merit: 0
это тебе так приснилось?
member
Activity: 322
Merit: 13
это тебе так приснилось?
newbie
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!
Процентные ставки в MinexBank изменились.
Вы можете включить email оповещения в настройках MinexBank

full member
Activity: 1274
Merit: 105
sr. member
minexcoin.com
Паркуйте MNX в любое время и в любом месте: скачайте новое приложение MinexBank для Android прямо сейчас!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minexsystems.minexbank

Ух ты. Очень удобно сделали, особенно для таких как я, которые в основном с телефона сидят

Действительно, учень удобно. И дизайн красивый, немного бы больше цветов только, а то зеленый да черный. Буду использовать тоже, а то из-за работы редко за комп сажусь, в телефоне и рабочем компе в основном.
Мобильное приложение банка, это хорошо, теперь будет по проще управлять активом в минекс банке. Команде респект Wink Wink Wink
Спасибо, делаем все возможное, чтобы развивать проект Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Майнекс продолжает радовать,думаю что этот банк всем банкам утрет нос с таким профитом,цена вверх пошла , видно проценты поедут вниз, но даже с самым малым процентом мы все все равно в большом плюсе!
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 44.82 MSol/s Difficulty: 2.0161622643754

MinexBank Rates:
Daily: 0.44% Weekly: 3.9% Monthly: 14.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $38.43
newbie
Мтак, что тут у нас. Ага, настало время шортить  Tongue
Плохо будет тем, кто опять заскочит на пике.
Сейчас откупаются те кто покупал на верхах и продал на низах) Вон какие ордера на покупку по 700 и 1000 монет)
Вот на них и заработаем денежку.
newbie
Activity: 47
Мтак, что тут у нас. Ага, настало время шортить  Tongue
Плохо будет тем, кто опять заскочит на пике.
newbie
Activity: 73
Хотелось бы узнать подробнее почему на Лайфкоине так долго висит входящая транзакция в ожидании, это же не биткоин со своей нагрузкой на сеть? Я ранее наблюдал ответы по этой теме, но внятного так ничего и не выяснил, это точно проблема биржи, а не сети? Конечно прекрасно, что мы паркуем, так сказать копим, но то, что такие трудности с транзакциями явно не нормально.

Лайфкоин для новых монет устанавливает большее количество блоков необходимых для подтверждения поступления на их адрес. Если бы оно было не 30 блоков, а 5, как у битка, то монета поступала бы меньше, чем за 15 минут. Время блока у MNX, если память не изменяет, 2.75 мин. От сюда и получается полтора часа.

newbie
Activity: 34
Странно что курс не отрос до цены ико, а ставки в майнексбанке очередной раз урезали - мне кажется очень зря.
И главный вопрос, для анройдов сделали а когда для ios будет?

Это нормальный процесс, по идее сейчас еще очень хорошие процентные ставки, если Вы участвовали в тестировании Вы Должны помнить что там ставки недельные были меньше 1 процента. Я думаю спустя 3 месяца мы к ним вернемся и уже такой халявы больше не будет!
да это чистой воды пирамида проект) не знаю что вы тут отлавливаете) цена и так была приличная выше некуда недавно
А вы знаете хоть один проект, который можно назвать не пирамидой? Вся мировая финансовая система это пирамида. Вспомним дефолт 98 года в России... все когда то заканчивается, а значит всё является пирамидой, пузырем и т.д. Просто у mnx с его банком и системой регулирования признаки пирамиды в явном виде. Но плохо ли это? Думаю нет.
full member
Activity: 266
Странно что курс не отрос до цены ико, а ставки в майнексбанке очередной раз урезали - мне кажется очень зря.
И главный вопрос, для анройдов сделали а когда для ios будет?

Это нормальный процесс, по идее сейчас еще очень хорошие процентные ставки, если Вы участвовали в тестировании Вы Должны помнить что там ставки недельные были меньше 1 процента. Я думаю спустя 3 месяца мы к ним вернемся и уже такой халявы больше не будет!
да это чистой воды пирамида проект) не знаю что вы тут отлавливаете) цена и так была приличная выше некуда недавно
full member
Activity: 354
Хотелось бы узнать подробнее почему на Лайфкоине так долго висит входящая транзакция в ожидании, это же не биткоин со своей нагрузкой на сеть? Я ранее наблюдал ответы по этой теме, но внятного так ничего и не выяснил, это точно проблема биржи, а не сети? Конечно прекрасно, что мы паркуем, так сказать копим, но то, что такие трудности с транзакциями явно не нормально.
Jump to: