Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 320. (Read 412726 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Паркуйте MNX в любое время и в любом месте: скачайте новое приложение MinexBank для Android прямо сейчас!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minexsystems.minexbank

sr. member
minexcoin.com
А скажите какая цена на ICO была в долларах? И сколько всего собрали (тоже в долларах)

Цена монеты была 0,00230755 BTC/USD. 288 BTC собрано во втором этапе ICO. BTC стоил по-разному, как Вы понимаете, на конец второго этапа ICO стоимость монеты в долларах была примерно равна 8 USD.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
А скажите какая цена на ICO была в долларах? И сколько всего собрали (тоже в долларах)
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Minexcoin Info:
Hashrate: 46.62 MSol/s Difficulty: 2.1803136841684

MinexBank Rates:
Daily: 0.59% Weekly: 4.5% Monthly: 13.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $30.67

Давненько не заходил в этот топик,думаю не зря зашел,цена прям таки радует,видел что предпологали в районе 10$ а тут вон как стрельнуло аж 30$,рад за вас продолжайте в том же тэмпе  Wink
В свое время дума вступать в эту компанию но что-то помешало. Вот уж никто бы не подумал что будет такой рост цены невероятный. Кусаю локти.

Поверьте, есть много таких, кто думал наоборот. Признаюсь я на баунти не особо положился в тот момент, посчитал что оно будет не фиксированным как оказалось, сделав самую малость. Но потом, спустя пару месяцев понял как ошибся и уже тогда ждал высокую цену.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Давненько не заходил в этот топик,думаю не зря зашел,цена прям таки радует,видел что предпологали в районе 10$ а тут вон как стрельнуло аж 30$,рад за вас продолжайте в том же тэмпе  Wink
В свое время дума вступать в эту компанию но что-то помешало. Вот уж никто бы не подумал что будет такой рост цены невероятный. Кусаю локти.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Я ошибаюсь или Minexcoin единственная монета на всем криптовалютном рынке с регулятором курса? Кто знает еще аналогичное?

Не разу не слышал что кто-то регулирует курс монеты, да и про  Minexcoin впервые слышу, что у него есть регулятор курса.
Я уже несколько месяцев твержу людям о том что это иновация в крипто мире. И то что вытворяет эта монетка с ценой на Лайвкоине уже доказывает то что эта идея стоит намного больщих денег чем сейчас.
sr. member
minexcoin.com
Я ошибаюсь или Minexcoin единственная монета на всем криптовалютном рынке с регулятором курса? Кто знает еще аналогичное?

Не разу не слышал что кто-то регулирует курс монеты, да и про  Minexcoin впервые слышу, что у него есть регулятор курса.

Все ответы и полезная информация доступны по ссылкам:
https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
https://minexbank.com/
https://minexbank.com/memorandum
full member
Activity: 434
Merit: 103

SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
читаю и удивляюсь, раньше при цене в 1-1.5 бакса цена монеты в 20-30 была пределом мечтаний почти всех. А сейчас видили ти то, что упали до 30 аж с 70 почти их не устраивает и 100 подавай, при этом проценты бешеные каждый день получать можно. Заелись, вы господа, заелись
Есть одно земноводное и оно зверь страшный. Душит однако насмерть  Cheesy
да те,к то увидел цену 60-70 баксов, теперь не охотно сольют дешевле монетку, разве что кому то очень нужно будет. а так монету будут держать
Да у этой монеты и так держателей навалом. Кто ж будет продавать курицу которая золотые яйца несёт. А то что нам показала данная монетка на одном Лайвкоине уже говорит о многом. На больших биржах эту монету оторвут с руками.
я бы написал показала не на лайвкоине, а на говнокоине, ибо это третьесортная биржа, и такой памп устроили. По логике, при выходе на крупные биржи (пусть разрабы что угодно делают, но это надо как дышать), плюс маркетинг и раскрутка проекта в массах, и цена в 50-60 за монету будет обыденностью
читаю и удивляюсь, раньше при цене в 1-1.5 бакса цена монеты в 20-30 была пределом мечтаний почти всех. А сейчас видили ти то, что упали до 30 аж с 70 почти их не устраивает и 100 подавай, при этом проценты бешеные каждый день получать можно. Заелись, вы господа, заелись

Полностью согласен, сколько людям не дай будет мало, думаю что многие о таком скачке и мечтать не могли, а тут видите ли, немного упало и всё. Это как сказка про золотую рыбку, большинство как та бабка, которая как помните осталась у разбитого корыта, всему нужно знать, меру, и быть благодарным за то что у вас уже есть, а не просить всё больше!
я вот допустим купил по 1.5, слил по 12 часть, часть по 23 и не жалею, что пропустил памп до 60-70. Все равно отличный и главное быстрый заработок на такой молодой монете, а сейчас докупил еще и холжу до новых бирж
hero member
Activity: 882

Лично в моих ожиданиях сейчас, следующие фичи:

- мобильная версия для паркинга
- какой то интересный маркет + тоже мобильная версия
- биржи

Здравствуйте!

Работаем по всем этим направлениям Wink
Отлично сказано SmileyА есть примерные даты выполнения данных приоритетов?Монетка и так хороша многими фичами так еще бонусы такие добавятся 
sr. member
minexcoin.com

- биржи

Здравствуйте!

Работаем по всем этим направлениям Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Проэкт перспективный и начало торгов на бирже показало, что много заинтересованных в нём. Если участники и инвесторы не будут лить негатив, а приложат минимум усилий по раскрутке проэкта, а команда разработчиков со своей стороны будет радовать новостями и обновлениями, иксы обязательно будут.
Льют негатив обычно те кому это выгодно. Для того чтобы искуственно сбить цену. Люди которые давно в торговле уже к этому привыкли ))
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Проэкт перспективный и начало торгов на бирже показало, что много заинтересованных в нём. Если участники и инвесторы не будут лить негатив, а приложат минимум усилий по раскрутке проэкта, а команда разработчиков со своей стороны будет радовать новостями и обновлениями, иксы обязательно будут.

- биржи
hero member
Activity: 938
newbie
Activity: 47
Merit: 0
ну так а кто заставлял покупать "на пике"? человека устраивала цена, было бабло - он купил. так же само было и на 6$ ныли и по 12$ ныли после откатов и что?
есть всегда покупатель и продавец. и всегда есть покупка "без мозгов" и "обдуманная".  жаловаться не хре..н  на кого то.  Wink
Ныть будут всегда. Это нормально. Не стоит этому удивляться или как-то угнетать их поведение.
sr. member
minexcoin.com

Minexcoin Info:
Hashrate: 46.09 MSol/s Difficulty: 2.1803136841684

MinexBank Rates:

Price of MNX: $29.49
sr. member
minexcoin.com
Одну вершину уже монета нарисовала, значит будет еще и не одна, сейчас рынок скорректируется и пойдем дальше вверх. Думаю что будущее есть у майнекса!

С такой классной командой участников у нас огромное будущее Smiley Smiley
Jump to: