Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 319. (Read 412726 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Странно что курс не отрос до цены ико, а ставки в майнексбанке очередной раз урезали - мне кажется очень зря.
И главный вопрос, для анройдов сделали а когда для ios будет?

Курс доростал и переростал цену ICO Smiley приложение для iOS находится в разработке.
да новостей по проекту еще много будет, думаю в следующем году пройдем старый рекорд однозначно.
рекорды будем бить когда появятся больше бирж, и мне кажется что в следующем году появятся слишком много монет, если все паркуют под такие проценты то рано или поздно они все это пойдут сливать. Да и майнеры не дремлят, с такими объема обвалить цену это раз плюнут. Так что нужны еще биржи.

Да, лайва маловато будет, но нужны не только биржи, но и объёмы на них. Иначе кто бы что бы не сливал, всё будет чувствительно. Хотя 16 битков за 24 часа уже хорошо конечно.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Привет подскажите какой железой обзавестись для майнинга монеты MNX можно ли майнить монету на простом ноутбуке? или для этого нужна другая железо? Будет ли майнинг на облачных серверах выгоден если купить у них мощности для майнинга данной монеты? Спасибо

Можно и на ноуте, только заработаете очень мало. За сутки, может  несколько центов получится.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет подскажите какой железой обзавестись для майнинга монеты MNX можно ли майнить монету на простом ноутбуке? или для этого нужна другая железо? Будет ли майнинг на облачных серверах выгоден если купить у них мощности для майнинга данной монеты? Спасибо
full member
Activity: 303
Merit: 179
Странно что курс не отрос до цены ико, а ставки в майнексбанке очередной раз урезали - мне кажется очень зря.

Курс доростал и переростал цену ICO Smiley приложение для iOS находится в разработке.
да новостей по проекту еще много будет, думаю в следующем году пройдем старый рекорд однозначно.
рекорды будем бить когда появятся больше бирж, и мне кажется что в следующем году появятся слишком много монет, если все паркуют под такие проценты то рано или поздно они все это пойдут сливать. Да и майнеры не дремлят, с такими объемами обвалить цену это раз плюнут. Так что нужны еще биржи.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252

Это нормальный процесс, по идее сейчас еще очень хорошие процентные ставки, если Вы участвовали в тестировании Вы Должны помнить что там ставки недельные были меньше 1 процента. Я думаю спустя 3 месяца мы к ним вернемся и уже такой халявы больше не будет!
full member
Activity: 154
Merit: 100

full member
Activity: 1190
Merit: 118
коллеги подскажите пожалуйста как майнится эта монета? интересуют не технические детали, я все уже в начале топика прочитал, а так сказать выхлоп по сравнению с тем же эфиром или Zcash?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Замечательно! Жду с нетерпением !
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 51.37 MSol/s Difficulty: 2.1803136841684

MinexBank Rates:
Daily: 0.49% Weekly: 4.1% Monthly: 14.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $32.27
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Паркуйте MNX в любое время и в любом месте: скачайте новое приложение MinexBank для Android прямо сейчас!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minexsystems.minexbank

Ух ты. Очень удобно сделали, особенно для таких как я, которые в основном с телефона сидят

Действительно, учень удобно. И дизайн красивый, немного бы больше цветов только, а то зеленый да черный. Буду использовать тоже, а то из-за работы редко за комп сажусь, в телефоне и рабочем компе в основном.
Мобильное приложение банка, это хорошо, теперь будет по проще управлять активом в минекс банке. Команде респект Wink Wink Wink
sr. member
Activity: 336
Паркуйте MNX в любое время и в любом месте: скачайте новое приложение MinexBank для Android прямо сейчас!

Ух ты. Очень удобно сделали, особенно для таких как я, которые в основном с телефона сидят

Действительно, учень удобно. И дизайн красивый, немного бы больше цветов только, а то зеленый да черный. Буду использовать тоже, а то из-за работы редко за комп сажусь, в телефоне и рабочем компе в основном.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Да, приложение классное. Главное чтоб еще и безопасное было))
sr. member
Activity: 472
owner

sr. member
minexcoin.com
Ничего не понимаю.... 2 часа назад парковка была на месте, зашел через приложение, а она во вкладке canceled. 100% не отменял!

Пришлите, пожалуйста, адрес, привязанный к банку и номер отменившейся парковки на адрес [email protected]
newbie
Activity: 34
Merit: 0

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/14/eec2f89f28d084754c971eacd4539695-full.png
Ничего не понимаю.... 2 часа назад парковка была на месте, зашел через приложение, а она во вкладке canceled. 100% не отменял! А теперь ставки ниже. Прекрасно...
member
Activity: 252
Merit: 13

оооо наконец-то я дождалься ее, очень не хватало. В основном сижу в телефоне, до компа редко добираюсь. Еще раз спасибо. Успехов проекту. Да прибудет с вами сатоша!
member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform

А вот и мобилочка подоспела) Отлично!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
это реально круто! теперь не нужно волноваться что не перепарковал свои монеты вовремя. хорошая и удобная штучка от разрабов. спасибо.
Jump to: