Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 368. (Read 412720 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
блииннннннн, как же чешутся руки продать монетки. цена просто так и манит, так и манит слить их.

Меня так же цена манила когда была по 10 долларов, но что то меня все таки остановило и как оказалось далеко не зря
Вот и сейчас та же проблема Grin Grin Но в этом году вообще не имеет смысла продавать Майнекс. Я всё на кофейной гуще гадаю, пробьёт к новому году 50$ или не успеет?
вот вот, сижу весь на нервах прям. да за 50 думаю солью,а там конечно вдруг еще резкий скачек вверх пойдет?очень рад что прикупил монет, теперь бы еще угадать когда продать их
народ, вы что какие 50$, скоро банк снизит проценты за парковку, цель в 20$ уже достигнута, глупо ждать такой цены, будет хорошо если курс останется таким же, а не полетит вниз.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
блииннннннн, как же чешутся руки продать монетки. цена просто так и манит, так и манит слить их.

Меня так же цена манила когда была по 10 долларов, но что то меня все таки остановило и как оказалось далеко не зря
Вот и сейчас та же проблема Grin Grin Но в этом году вообще не имеет смысла продавать Майнекс. Я всё на кофейной гуще гадаю, пробьёт к новому году 50$ или не успеет?
вот вот, сижу весь на нервах прям. да за 50 думаю солью,а там конечно вдруг еще резкий скачек вверх пойдет?очень рад что прикупил монет, теперь бы еще угадать когда продать их
Объёмы не очень большие, и на одной бирже, цену может утопить, один не большой кит, который решит что с него достаточно и такого профита, нужно бы стенками жирными обрасти, а для этого нужно ММа , да бирж по больше, слышал что ещё хотят биржи минксы залистить, какие не в кусре?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

самое оптимальное решение, это исключительно по надобности продавать проценты от паркинга.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol

sr. member
Activity: 728
Merit: 259

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Может получиться так, продашь сейчас, потом эти руки кусать будешь, так что.......
Я вчера продал не много по 280к, чтобы забрать свои вложения. А сейчас сижу и наслаждаюсь парковкой и ростом.
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Может получиться так, продашь сейчас, потом эти руки кусать будешь, так что.......
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Ого как здорово цена поднялась, неделю отсутствовал, а тут движуха такая Cheesy  приятно... приятно, когда баланс в геометрической прогрессии растет Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
сколько должны созревать монеты на адресе чтобы весь баланс был доступным в майнексбанке ?

Здравствуйте!

Банк видит все монеты, которые находятся на адресе кошелька привязанного к Вашему аккаунту.

Проверьте, пожалуйста, на том ли адресе у Вас монеты.
sr. member
minexcoin.com

в кабинете уже снизили до 5,2 процент парковки.
У меня вопрос.с одного адреса у меня запарковано 2 суммы.одна из них сегодня заканчивается.если я допустим выведу монеты на биржу,это как то скажется на другой парковке?просто читал что если есть движения по балансу то могут не выплатить % по парковке.

Здравствуйте!

Вы правы, там 5,2% уже исправили. При отправке монет с адреса на адрес отправляется вся сумма, а потом приходит сдача на Ваш кошелек, поэтому лучше не рисковать и дождаться окончание и второй парковки, а затем выводить на биржу. Или же создать еще аккаунт в MinexBank специально для парковок, а с этого выводить на биржу и делать с него все переводы.
sr. member
minexcoin.com

Ну я думаю на компе нет смысла майнить, но вот хочу просто попробовать.
В FAQ написано
Currently we also have CPU and GPU mining pool (Windows and Linux). The pool was created and is maintained by our Community participant Racquemis.
Т.е. есть и на windows. Но вот инструкции нет никакой нигде. Может кто подскажет?

Здравствуйте!

Майнинг в пуле доступен для Windows и Linux. Всю детальную информацию Вы можете узнать непосредственно в группе разрабочика Racquemis - t.me/mxpool (@mxpool)
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Minexcoin Info:
Hashrate: 29.18 MSol/s Difficulty: 0.94958993827339

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $28.16
У меня вопрос.с одного адреса у меня запарковано 2 суммы.одна из них сегодня заканчивается.если я допустим выведу монеты на биржу,это как то скажется на другой парковке?просто читал что если есть движения по балансу то могут не выплатить % по парковке.

При выводе на биржу остаток уходит на другой адрес, адрес сдачи. Можно указать в качестве этого адреса, тот адрес с которого переводите, но тут есть тоже опасность. Подробно долго описывать но суть в рассинхронизации (даже в несколько микросекунд)  времени подтверждения и времени снимка блокчейна, который делает майнексбанк, ИМХО. Поэтому может слететь, а может и нет. 50 на 50

сколько должны созревать монеты на адресе чтобы весь баланс был доступным в майнексбанке ?

достаточно одного подтверждения что они есть на адресе. Только кнопку рефреш (возле баланса) в банке надо нажать, а не ждать пока что-то покажет
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.5% Yearly: 70%

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.2% Yearly: 70%

sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Экосистема Minex[/b]
Команда MinexSystems планирует реализовать расширенный функционал эко-системы
Minex за счёт включения в систему таких приложений:
● Minex Мarket
● Minex Exchange
● Minex Platform
Реализация данных продуктов даст возможность расширить круг обращения монеты, и
таким образом стимулировать спрос на неё.

Minex Market? Интересно как это будет выглядеть.  На фоне того что сейчас Amazon боится что там покупают продукты за крипту через посредников, тем самым упуская процент который как раз и платят этим посредникам.

Так сейчас подобных маркетов уже не мало запускается,но если получится все реализовать,то думаю будет круть.Давайте ребят до сотки через месяц.
отката бы дождаться, хотя понимаю что его не будет, но по такой цене не хочется заходить, и вновь понимаю, что потом дороже будет. Упустил я этот проект.. Жаль
жалею что рано слил.... не думал что при таком росте битка эта монетка тоже будет расти... при чом не только относительно фиата!!
hero member
Activity: 882
Merit: 628

Экосистема Minex[/b]
● Minex Мarket
● Minex Exchange
● Minex Platform

Minex Market? Интересно как это будет выглядеть.  На фоне того что сейчас Amazon боится что там покупают продукты за крипту через посредников, тем самым упуская процент который как раз и платят этим посредникам.

Так сейчас подобных маркетов уже не мало запускается,но если получится все реализовать,то думаю будет круть.Давайте ребят до сотки через месяц.
отката бы дождаться, хотя понимаю что его не будет, но по такой цене не хочется заходить, и вновь понимаю, что потом дороже будет. Упустил я этот проект.. Жаль
member
Activity: 434
Merit: 70

Экосистема Minex[/b]
● Minex Мarket
● Minex Exchange
● Minex Platform

Jump to: