Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 363. (Read 412720 times)

sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Откройте нам тайну.  Smiley Что вы собираетесь делать: повысить месячный процент или понизить недельный? Понятно же, что сейчас немного странная ситуация с 8%.

Minexcoin Info:
Hashrate: 31.44 MSol/s Difficulty: 1.1587015329125

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.2% Monthly: 8%Yearly: 70%

Price of MNX: $23.32
что из таким процентом на месяц парковки можно даже не смотреть мне кажется сейчас он должен хотя бы 16% составлять чтобы на него смотреть начали...
Вы с не правильной стороны смотрите на парковочные проценты. ежедневная и тем более недельная парковки были очень сильно завышены алгоритмом банка для того чтобы вытянуть цену за запланированную планку. хотя и 8% в месяц это тоже многовато, учитывая что годовой процент это 70%
Нашла ответ на свой вопрос.) Понятно теперь. Мне кажется это будет способствовать большим закупкам и появлению "китов".
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

что из таким процентом на месяц парковки можно даже не смотреть мне кажется сейчас он должен хотя бы 16% составлять чтобы на него смотреть начали...
Вы с не правильной стороны смотрите на парковочные проценты. ежедневная и тем более недельная парковки были очень сильно завышены алгоритмом банка для того чтобы вытянуть цену за запланированную планку. хотя и 8% в месяц это тоже многовато, учитывая что годовой процент это 70%
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Банк обновили тепрь ждем добавлений на новые биржи  Cheesy
Да и без новых бирж курс неплохо растет, с небольшими коррекциями, да и объемы торгов неплохие. Завтра будет месяц как Minexcoin добавили на биржу Livecoin.
На чем он растет? Нет желания перечитывать 400 страниц, как я понял монет очень мало, а те что есть еще размещают как проценты, это так?

Добрый день,

Все же рекомендуем к прочтению меморандум MinexBank, кратко и информативно:

https://minexbank.com/memorandum

И White Paper: https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf

Курс во многом зависит от внутренней конъюктуры рынка, но на ценообразование так же косвенно будет влиять MinexBank.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Хорошо, что добавили месячную парковку.
Теперь раз в месяц можно будет заходить в Minexbank для перепарковки.
Хотя сейчас недельные проценты существенно выше месячных, но со временем думаю все выровняется.

Если еще посчитать реинвест, то уверен что будет еще больше. Будем значить заходить каждую неделю, грех терять лишние майнексы Smiley
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Хорошо, что добавили месячную парковку.
Теперь раз в месяц можно будет заходить в Minexbank для перепарковки.
Хотя сейчас недельные проценты существенно выше месячных, но со временем думаю все выровняется.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Банк обновили тепрь ждем добавлений на новые биржи  Cheesy
Да и без новых бирж курс неплохо растет, с небольшими коррекциями, да и объемы торгов неплохие. Завтра будет месяц как Minexcoin добавили на биржу Livecoin.
На чем он растет? Нет желания перечитывать 400 страниц, как я понял монет очень мало, а те что есть еще размещают как проценты, это так?
покупаешь монеты, паркуешь их в банке под проценты и тебе выплачиваются проценты с пула банка, который пополняется отчислениями от майнинга. При чем монеты находят у тебя в кошельке и никуда не переводятся
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

member
Activity: 322
Merit: 13
На месяц конечно очень хорошо парковку сделали, но какая та сильная очень разница с недельным , почти в 3 раза меньше, хотя бы меньше разницу сделали бы по моему мнению
так и сделают, зарежут недельную парковку раз в 5
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 394
Merit: 129
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
у меня тоже парковка не слетела, точнее две. посмотрел я на этот месячный процент, он вообще не выгоден  Sad
full member
Activity: 126
Merit: 100
нет парковка работает нормально зашол без прорблем начеслиние произошло в принцепи все нормально
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня всё в порядке , парковка на месте , зашёл без проблем  Wink
sr. member
Merit: 255
Вчера вечером ставил парковку. Сегодня обновили кабинет и вся парковка слетела. Ни инфо на почту ничего... а если бы я не зашел..
странно, у меня ничего не слетело, парковка на месте и закончится через 18 часов, все как и должно быть. Гляжу парковку на месяц добавили, гуд! )
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Народ, что за беда опять, не могу в кабинет банка зайти, пишет не существует такого адреса, у меня парковки скоро должны закончится, что за приколы то а
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился

Подскажи пожалуйста, как пасс сбросить? и не слетят ли парковки, а то ссыкотно
кнопка Forgot your password? в банке есть. Даже если вы абсолютно забудете все коды доступа в кабинет банка то вам всё равно система перечислит проценты по истечению срока.

Спасибо, помогло, шуганулся маленько)
зря испугались. Тут вся система построена так чтобы быть как можно более безопасной. Даже проценты вы получаете с тех денег которые у вас на кошельке  Grin

я выше привел свой пример. парканул вчера, сегодня ничего нет..так что пугаться есть чего
Движения с кошелька были куда-то?

Так даже если окончательно потерять доступ к аккаунту, то дождаться конца паркинга, затем получить свои монеты (они верь придут прямо на кошелек). И затем создать новый адрес для паркинга и перевести туда свои токены.
sr. member
Народ, что за беда опять, не могу в кабинет банка зайти, пишет не существует такого адреса, у меня парковки скоро должны закончится, что за приколы то а
Вроде как помогает сброс пароля. У меня просто всё нормально работает. Или же ссылку в закладках поменяйте. Адрес кабинета изменился

кнопка Forgot your password? в банке есть. Даже если вы абсолютно забудете все коды доступа в кабинет банка то вам всё равно система перечислит проценты по истечению срока.

зря испугались. Тут вся система построена так чтобы быть как можно более безопасной. Даже проценты вы получаете с тех денег которые у вас на кошельке  Grin

я выше привел свой пример. парканул вчера, сегодня ничего нет..так что пугаться есть чего
Движения с кошелька были куда-то?
sr. member
Merit: 250

sr. member

Jump to: