Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 366. (Read 412720 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
Внимание, сообщество MinexCoin!

В связи с переходом на новую версию, MinexBank будет закрыт для проведения технических работ 29.11.2017 14:00-16:00 UTC.
Все Ваши парковки в полной безопасности. Наберитесь терпения и ждите релиза MinexBank 2.0.

обновились вроде - https://minexbank.com/updated
все предыдущие парковки на месте

Дорогой пользователь!

Мы продолжаем работать над улучшением качества всех наших продуктов, поэтому MinexTeam рады объявить обновленный веб-клиент системы MinexBank. Эта версия более стабильна, более безопасна и более функциональна. Какие новости?

-Рост скорости банка
-Livechat теперь доступен для поддержки клиентов
-Месячная парковка
-Изменения баланса в динамических
-Процессы платежей изменены. Информация о платежах отображается, как только она появляется в блок-цепочке.
-Выплаты без задержек
-Вы можете получать уведомления непосредственно по электронной почте
-Платежная функция получила оплаченные и ожидающие статуса
-Удалено двухфакторное разрешение
-Добавлена ​​функция сброса пароля \ change

Хочу сказать команде MinexSystem спасибо за то что улучшаете проект с каждым днем , держите нас в курсе событий и всегда интересуетесь мнением сообщества
Удачи в дальнейших улучшениях проекта MinexCoin
member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform
Ну чтож ждем обновы и надеемся не сильного урезания недельной парковки, а то раз придет месяц, значит неделька может стать чуть больше чем день сейчас))
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Сейчас вся "инфраструктура" монеты — это банк, экслплорер, кошельки, кран, майнинг-пул и одна биржа. Я ничего не упустил?

И еще интересует максимальное количество монет.
POW заканчивается на блоке  4 500 001 в ... приблизительная дата? Что потом? Переход на POS? Конец генерации новых монет?

13324971(столько минут потребуется на то чтобы дойти до блока 4 500 001)  делим на 525600 минут в году и получаем 25 лет минимум. И на данном этапе развития планируется прекрашение эмиссии новых монет.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Сайт минексбанка не работает.  Будут обновления, оказывается.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Сейчас вся "инфраструктура" монеты — это банк, экслплорер, кошельки, кран, майнинг-пул и одна биржа. Я ничего не упустил?

И еще интересует максимальное количество монет.
POW заканчивается на блоке  4 500 001 в ... приблизительная дата? Что потом? Переход на POS? Конец генерации новых монет?
sr. member

В связи с переходом на новую версию, MinexBank будет закрыт для проведения технических работ 29.11.2017 14:00-16:00 UTC.
Все Ваши парковки в полной безопасности. Наберитесь терпения и ждите релиза MinexBank 2.0.

Новости, это всегда хорошо, особенно хорошие новости. Наверное в новой версии MinexBanka парковка будет расширена Huh

Да. количество парковок будет расширено. Вопрос только в том что добавят ли только мясячную парковку или же будут ещё опции. Пожуём увидим. Пара часиков то осталась до запуска.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Новости, это всегда хорошо, особенно хорошие новости. Наверное в новой версии MinexBanka парковка будет расширена Huh
sr. member

А по какому часовому поясу ?
через 15 минут начнутся работы.
member
Activity: 117

Минус 3 часа от Москвы, т.е. в 19:00 по идее обновят
full member
Activity: 644
Merit: 100

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

sr. member
сейчас новости от Майнекса будут
member
Где вы нашли информацию по майнингу. Первый раз вижу такую инфу. Если не сложно поделитесь ссылками.
Вы про какую инфу говорите?
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Где вы нашли информацию по майнингу. Первый раз вижу такую инфу. Если не сложно поделитесь ссылками.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Да команда огонь!раскачала все как и было обещанно!думаю попробовать помайнить монету Cheesy еще напаркую!ну главное чтоб все не обвалилось!судя по прогнозам еще все впереди -перспектива!
уже особо ничего в данное время и нынешних реалиях намайнить нереально, либо там крохи будут и выгоднее помайнить что-то другое. Хотя если жалеете свое железо, то майнинг майнекса само то
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Да команда огонь!раскачала все как и было обещанно!думаю попробовать помайнить монету Cheesy еще напаркую!ну главное чтоб все не обвалилось!судя по прогнозам еще все впереди -перспектива!
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Все понятно с ubuntu, все понятно с терминалом, а как правильно прописать sh файл, сразу вот так написать optiminer-equihash -s eu.minexpool.nl:3333 -u ADDRESS.NAME -a equihash96_5 или надо там поставить bin или / или #. И можно ли копать когда линукс стоит внутри винды
+++ Реально-ли на виртуальной убунте начать добывать монету? А то как дело доходит до установки драйверов на видеокарту, я потом не могу зайти в убунту. Вылетает ввод пароля при входе и дальше не могу зайти. Устанавливал несколько разных версий результат один и тот же.Может кто-нибудь дать дельный совет? Заранее спасибо.
Ну я думаю на компе нет смысла майнить, но вот хочу просто попробовать.
В FAQ написано
Currently we also have CPU and GPU mining pool (Windows and Linux). The pool was created and is maintained by our Community participant Racquemis.
Т.е. есть и на windows. Но вот инструкции нет никакой нигде. Может кто подскажет?
Вы хотите на Винде попробовать помайнить монету?
Ну да, я понимаю что это извращение, но просто хотя бы попробовать. Если еще это возможно.
Перейдите по этой ссылке http://asia.minexpool.nl/getting_started далее Downloads и там выберите MxMiner 0.20 или 0.17 или просто по ссылке: http://asia.minexpool.nl/static/mxMiner_0.20.1.zip Распаковываем запускаем MxMinexGUI в нем выберете ваше оборудование(количество потоков для процессора, и вид видеокарты АМД(OpenCL) или НВидиа(CUDA) и их количество) И вставьте адрес Вашего кошелька и выберите порт и адрес пула
Спасибо, просто попробовал для интереса, он мне показал Daily+-0.009 MNX
member
что-то биржа лежит... 502  Angry
Только хотел спросить, по поводу биржи, думал это у меня опять провайдер выделывается
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
думал процент за парковку будут снижать большее быстрыми темпами, наверное это из-за не достаточно высоких объемов на нашей бирже, чтобы не обрушился курс, но такими темпами будем парковать все еще, очень хорошо капает с парковки
member
Activity: 170
что-то биржа лежит... 502  Angry
Jump to: