Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 383. (Read 412719 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
Ну все, скоро курс начнет падать, желающие закупиться уже под завязку затарились, а желающих слить все больше и больше. Нужна новая биржа, хотя в данной ситуации есть плюсы, кто в теме, тот поймет Cool.
Немного соврал я, появляются желающие дозакупиться Grin.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Ну все, скоро курс начнет падать, желающие закупиться уже под завязку затарились, а желающих слить все больше и больше. Нужна новая биржа, хотя в данной ситуации есть плюсы, кто в теме, тот поймет Cool.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 19.82 MSol/s  Difficulty: 0.64141839251458

MinexBank Rates:
Daily: 0.29%  Weekly: 5.7%  Yearly: 70%

Price of MNX: $11.30
sr. member
minexcoin.com
чую с выходом новых бирж цена еще подростет, такими темпами к новому году будет точно по 20 баксов торговаться  Grin
Вот интересно когда это случится, ведь это точно повлияет на рост монеты. Есть у кого -нибудь такая информация?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я не успел вывести с баунти кабинета монеты, и сейчас поставлю на вывод, выплаты будут обрабатываться в ручном режиме или надо писать в ТП? просто прочитал что выплаты с байнти завершились
Здравствуйте!

Вы всё ещё успеваете их вывести, нужно просто оформить заявку в вашем кабинете Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
как то дневная парковка вообще не выгодна, тоже нужно менять, наверное вообще никто на сутки не паркует
всегда так было во всем и везде и будет, что чем больше срок, том больше прибыль. Я бы на их месте еще бы месячную ввел с более выгодным процентом, чем неделька, так бы и курс гляди быстрее бы дорос до цены ICO
member
Activity: 170
Merit: 10
А что стало с парковкой? У меня почему-то баланс в банке уменьшился в 20 раз и слетели все недельные парковки. Хотя я ничего с кошеля не переводил.  Huh
Да все норм с паркингом полчаса назад перепарковывался, никаких проблем.

Разобрался. У меня в банке было 430 монет. Я 400 перепарковал а 30 перевел. Но как выяснилось при переводе 30 монет образовалась сдача в размере 377 монет. Которые перевелись на другой адрес. Т.е. в банке вместо 400 осталось 23 монеты. Во как бывает. Нужно в клиенте указать свой кошелек для сдачи (например банка) чтобы они оттуда не исчезали.
Это возникает из-за того что монеты лежат в кошельке на разных адресах и если не установить адрес для сдачи то сдача рандомно приходит на один из адресов выхода. Это обычная система работы кошельков на крипте.
а каким образом установить этот адрес для сдачи?
Здравствуйте!

Нужно найти в настройках кошелька функцию "Enable coin features" и активировать её. После этого вы сможете указывать адрес для сдачи при совершении транзакций.

спасибо, я так и сделал
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
как то дневная парковка вообще не выгодна, тоже нужно менять, наверное вообще никто на сутки не паркует
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Minexcoin Info:
Hashrate: 18.83 MSol/s Difficulty: 0.64141839251458

MinexBank Rates:
Daily: 0.29% Weekly: 5.7% Yearly: 70%

Price of MNX: $11.31
скажите планируете в будущем добавить возможность паркинга средств на месячный срок? ведь сейчас большой разброс в цифрах?
Я вообще не понимаю суть такой разницы в процентах.Все же понимают что недельная парковка самая выгодная.Зачем парковать свои токены на год и получать меньше прибыли?
потому что годовой процент еще не пересчитывался а стоит стандартный размер. думаю он пересчитается адекватно не раньше, чем через 1-2 месяца. Проект же на года пришел, вот и годовой процент в дальнейшем будет востребован думаю
Годовой процент пересчитывается всего несколько раз в году. больше о изменениях процентных ставок, а так-же планах на будущее можно узнать из меморандума. https://minexbank.com/index.php?r=site%2Fmemorandum
sr. member
Merit: 261
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

скажите планируете в будущем добавить возможность паркинга средств на месячный срок? ведь сейчас большой разброс в цифрах?
Я вообще не понимаю суть такой разницы в процентах.Все же понимают что недельная парковка самая выгодная.Зачем парковать свои токены на год и получать меньше прибыли?
потому что годовой процент еще не пересчитывался а стоит стандартный размер. думаю он пересчитается адекватно не раньше, чем через 1-2 месяца. Проект же на года пришел, вот и годовой процент в дальнейшем будет востребован думаю
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вижу, что тут все даже очень хорошо, вот жаль что не успела, не следила на развитием, но ничего, может сейчас  самое время начать

Сейчас, когда курс немного просел в самый раз прикупить!
Я вчера днем за 13 докупил, после жалел когда можно было за 11..

А первый раз покупал за 8.

Если у монеты будет предполагаемый рост хотя бы до 20$, как и говорят + % от паркинга то и сегодня не поздно покупать.
Я например вышел с альткоинов, с битка и вложился сюда. Так как биток даже если дорастет до 10 кусков, прибавит на этом 20%.... когда на этом проекте можно сделать как минимум Х2.

Ну если всё будет идти по плану..........

ну для меня рост биткоина не пропорционален росту этой монеты. По-этому пока немного не понятно все же.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 19.91 MSol/s Difficulty: 0.64141839251458

MinexBank Rates:

Price of MNX: $11.73
sr. member
чую с выходом новых бирж цена еще подростет, такими темпами к новому году будет точно по 20 баксов торговаться  Grin
Вот интересно когда это случится, ведь это точно повлияет на рост монеты. Есть у кого -нибудь такая информация?
Такой информации пока нету. Но MNX команда нас всех об этом оповестит как только сможет.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Здравствуйте!

Да, мы планируем реализовать месячную парковку, но точное время релиза пока что неизвестно.
member
Activity: 392
Merit: 10
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Добрый день. Месячная парковка планируется для добавления в новой версии банка. Точных дат релиза пока нету.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Какая у вас цель в $ за монету, если не секрет ? Или в битках, если к нему приравниваете паркинг.
Здравствуйте!

Наша ближайшая цель - это 20$. Больше информации вы сможете найти здесь: https://minexbank.com/index.php?r=site%2Fmemorandum
hero member
Merit: 501
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Какая у вас цель в $ за монету, если не секрет ? Или в битках, если к нему приравниваете паркинг.
sr. member
minexcoin.com
А что стало с парковкой? У меня почему-то баланс в банке уменьшился в 20 раз и слетели все недельные парковки. Хотя я ничего с кошеля не переводил.  Huh
Да все норм с паркингом полчаса назад перепарковывался, никаких проблем.

Разобрался. У меня в банке было 430 монет. Я 400 перепарковал а 30 перевел. Но как выяснилось при переводе 30 монет образовалась сдача в размере 377 монет. Которые перевелись на другой адрес. Т.е. в банке вместо 400 осталось 23 монеты. Во как бывает. Нужно в клиенте указать свой кошелек для сдачи (например банка) чтобы они оттуда не исчезали.
Это возникает из-за того что монеты лежат в кошельке на разных адресах и если не установить адрес для сдачи то сдача рандомно приходит на один из адресов выхода. Это обычная система работы кошельков на крипте.
а каким образом установить этот адрес для сдачи?
Здравствуйте!

Нужно найти в настройках кошелька функцию "Enable coin features" и активировать её. После этого вы сможете указывать адрес для сдачи при совершении транзакций.
Jump to: