Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 396. (Read 412719 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Есть ли калькулятор для подсчета заработка на майнинге? запустил 6x1060 часа 2 назад , в стате нули (
full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
Привет подскажите сколько в день транзакций по выводу с личного кабинета обрабатываются поставил на выводс личного кабинета баунти на биржу 9.11 числа номер транзакции 4669 когда дойдут до биржи? В день менее 100 выводов обрабатывается?
кому как повезет, иногда сутки-двое проходит,а иногда и по недели люди ждут выводов, набирайтесь терпения и остается только ждать.
Вы правы. Терпение в этом проекте окупается многократно. На своём опыте вам это говорю.
да тут просто если подумать и посчитать немного, тут просто грех не ждать и не парковать монеты. да, если не покупать монеты,а чисто на баунти, долго конечно монеты подымать, но это лучше чем смотреть как твои токены на бирже валяться при небольшом росте битка.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ребята куда вы вышли? Гавнокоин?Рили? я задолбался, чтобы вывести ссаные 20 MNX просто ниже рыночной цены надо потратить год времени.

АЛО!!!! Вы обещали выход на битрекс 2 месяца назад! Где он? я единственный кто не пишет комметы в розовых очках? Почему вы обманываете тех кто вкладывается в вас? почему команда из пол сотни разработчиков ничего не может сделать? Мне стыдно за MNX, я верил в эту валюту до талого, но просто попытавшись вывести монету с парковки понял в чем дело...

Тут никого нету в розовых очках. Просто люди осознают что и как происходит с листингом у монет. Если вам так не нравится проект то продавайте свои жалкие копейки и идите в токенах ковырятся. Вывести монету с Парковки технически не возможно, монеты хранятся только у вас на кошельке. Если ваших знаний в крипте не хватает на то чтобы справится с самым обычным кошельком то вам тут тем более делать нечего.
member
Activity: 109
Merit: 10
Ребята куда вы вышли? Гавнокоин?Рили? я задолбался, чтобы вывести ссаные 20 MNX просто ниже рыночной цены надо потратить год времени.

АЛО!!!! Вы обещали выход на битрекс 2 месяца назад! Где он? я единственный кто не пишет комметы в розовых очках? Почему вы обманываете тех кто вкладывается в вас? почему команда из пол сотни разработчиков ничего не может сделать? Мне стыдно за MNX, я верил в эту валюту до талого, но просто попытавшись вывести монету с парковки понял в чем дело...
sr. member
Привет подскажите сколько в день транзакций по выводу с личного кабинета обрабатываются поставил на выводс личного кабинета баунти на биржу 9.11 числа номер транзакции 4669 когда дойдут до биржи? В день менее 100 выводов обрабатывается?
кому как повезет, иногда сутки-двое проходит,а иногда и по недели люди ждут выводов, набирайтесь терпения и остается только ждать.
Вы правы. Терпение в этом проекте окупается многократно. На своём опыте вам это говорю.
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Всем настоятельно рекомендую не продавать монеты,храните их у себя в кошельках 1 год-а может и больше! Так все прогнозирую что MNX будет стоить не меньше эфира!
Ну расскажи всем, внук бабы Ванги, какая цена эфира будет через год, а также какая связка цены MNX и цены эфира?

Крипте не нужна связка с чем-то, она сама по себе растет, каждый виток отдельно. Если взять сравнение, в прошлом году даже самые ярые адепты лиска не верили в цену в 10 баксов за токен, а тут на тебе...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Minexcoin Info:
Hashrate: 10.63 MSol/s  Difficulty: 0.28537898119682

MinexBank Rates:
Daily: 0.3%  Weekly: 5.9%  Yearly: 70%

Price of MNX: $8.26

Третий раз за день. Мы и так все можем посмотреть свежую и актуальную информацию в том же Вашем эксплорере. Толку от набивания постов? Ладно один раз или при значительном изменении. Уж извините за придирчивость, но раздражают такие посты)
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 10.63 MSol/s  Difficulty: 0.28537898119682

MinexBank Rates:
Daily: 0.3%  Weekly: 5.9%  Yearly: 70%

Price of MNX: $8.26
sr. member
Помогите с майнингам. Что надо в батник писать чтобы на Supernova: https://mnx.suprnova.cc майнить.
Никак не пойму. На дефолтном майнится норм а на suprnova.cc запускаю и тут же вылетает.
По поводу суперновы ничего подсказать не могу. Но вы можете воспользоватся оригинальным(а не ворованным) софтом на http://eu.minexpool.nl/getting_started  а так же задавать вопросы по майнингу в группе этого пула в телеграме. https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool
full member
Activity: 224
Merit: 106
Помогите с майнингам. Что надо в батник писать чтобы на Supernova: https://mnx.suprnova.cc майнить.
Никак не пойму. На дефолтном майнится норм а на suprnova.cc запускаю и тут же вылетает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Может быть поговорим о том, как можно оптимизировать скорость передачи монеты? Просто дело в том, что средняя скорость движения монеты с баунти кабинета и кабинета ICO примерно неделя. Это нельзя автоматизировать?
Здравствуйте, выводы монет с ICO были в автоматическом режиме, пока не начали поступать жалобы о краже аккаунтов. С Баунти аккаунтов вывод всегда был в ручном режиме во избежание случаев мошеничества с наградами. Так что скорость передачи / раздачи монет снижена исключительно с целью обезопасить наших участников.
sr. member
Может быть поговорим о том, как можно оптимизировать скорость передачи монеты? Просто дело в том, что средняя скорость движения монеты с баунти кабинета и кабинета ICO примерно неделя. Это нельзя автоматизировать?
К сожалению нельзя. Всё делается и проверяется в ручном режиме для безопасности и исключения возникновения ошибок.
sr. member
Merit: 252
sr. member
Minexcoin Info:
Hashrate: 9.02 MSol/s  Difficulty: 0.28537898119682

MinexBank Rates:

Price of MNX: $8.30

К чему так часто постить данные))) 7.84$ сейчас цена. Лучше что по делу писать) Или там 20$
На данный момент цена на Маркеткапе 8,21$ так что всё правильно ребята пишут.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Вообщем не знаю, кто так прет майнить эту монету, но уже даже на фермах майнить ее весьма малоприбыльно, чем другие монеты, а про обычные компы вообще молчу. Кстати, кто говорит майню и не напряжно, так вы считайте с электроэнергией расходы, что у вас проц 5-10 ватт жрет в простое, что 90-150 под нагрузкой. Я свои карты красные снял уже с майнекса, зелень пока майнит, но их по ходу с таким ростом сложности тоже снимать буду
Ну ты парень даешь. майят то на линуксе с нормальной скоростью. красные дают больше зеленых.
Вообщем не знаю, кто так прет майнить эту монету, но уже даже на фермах майнить ее весьма малоприбыльно, чем другие монеты, а про обычные компы вообще молчу. Кстати, кто говорит майню и не напряжно, так вы считайте с электроэнергией расходы, что у вас проц 5-10 ватт жрет в простое, что 90-150 под нагрузкой. Я свои карты красные снял уже с майнекса, зелень пока майнит, но их по ходу с таким ростом сложности тоже снимать буду
я тоже это заметил, не понимаю, почему так быстро растет хешрейт, может потому что не добавили в мониторинг еще монету майнинговый, и поэтому не понимают майнеры, что куча другого майнить более выгднее есть
Этож что сейчас выгоднее майнекса? ИМХО, только майнекс!
я хз конечно, но мои красные на майнинге того же пирла приносят больше, чем на майнинге майнекса
а по поводу линукса, не поделитесь конкретными цифрами с майнекса и моделями карт?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Minexcoin Info:
Hashrate: 9.02 MSol/s  Difficulty: 0.28537898119682

MinexBank Rates:

Price of MNX: $8.30

К чему так часто постить данные))) 7.84$ сейчас цена. Лучше что по делу писать) Или там 20$
full member
Activity: 658
всем привет , парковка в пендинге на выплату не зачисляется
-----
пришла выплата за парковку чуть не дождался)) все ок
newbie
Activity: 31
Merit: 0
я тоже это заметил, не понимаю, почему так быстро растет хешрейт, может потому что не добавили в мониторинг еще монету майнинговый, и поэтому не понимают майнеры, что куча другого майнить более выгднее есть
Майнеры с фермами прекрасно понимают что и как они майнят. И оценивают все преспективы данной монеты.
+
Jump to: