Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 400. (Read 412729 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Новости по майнингу

Налог пула на  http://eu.minexpool.nl и http://asia.minexpool.nl Уменьшен до 0.5%
full member
Activity: 140
Merit: 100
Всем настоятельно рекомендую не продавать монеты,храните их у себя в кошельках 1 год-а может и больше! Так все прогнозирую что MNX будет стоить не меньше эфира!

Не меньше сегодняшней цены на эфир или той, что будет через год? Зачем ждать год, чтобы продать монету? Мои монетки таки дошли до биржи, думал придется ждать дольше.
Интересно еще, какая стоимость монеты будет через год. Стоит ли действительно так долго ждать до выгодного момента.
sr. member
Всем настоятельно рекомендую не продавать монеты,храните их у себя в кошельках 1 год-а может и больше! Так все прогнозирую что MNX будет стоить не меньше эфира!

Не меньше сегодняшней цены на эфир или той, что будет через год? Зачем ждать год, чтобы продать монету? Мои монетки таки дошли до биржи, думал придется ждать дольше.
С баунти выводили? Какой номер ордера был?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Совет то хороший. Интересно сколько народу так и сделает. А  то судя по темпам роста хешрейта сети то скоро ZEC догоним.
full member
Activity: 672
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемые! В силу обстоятельств долго не следил за проектом, если не сложно ответьте на пару вопросов! Что бы не лопатить весь флуд топика!
1. Парковка монет проходит без проблем и какой процент?
2. Ввод /вывод происходит быстро и без проблем?3
3. Какие основные проблемы и есть ли они у проекта на данный момент?
!спасибо за понимание и спасибо!
Здравствуйте.
1)Парковка монет проходит без проблем. Минимальная комиссия 0.00001 MNX.
2)Если вы по поводу банка, то банк не хранит ваши монеты, банк всего лишь имеет возможность видеть их на вашем адресе.
3)В данный момент у нас очень много заявок на вывод с баунти аккаунтов, потому время обработки заявок увеличено.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Уважаемые! В силу обстоятельств долго не следил за проектом, если не сложно ответьте на пару вопросов! Что бы не лопатить весь флуд топика!
Проблем пока не наблюдаю, а если и есть, то всё решаемо. Проект развивается, медленно, но уверенно. С кошелька на биржу ввод/вывод проходит нормально( от подтверждения блоков ), парковка без проблем, процент: день 0,3; неделя 5,9; год 70;
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
Activity: 392
Merit: 10
почитал тему,что то не вижу восторженых комментариев,или просто позитивных, запуск произошел 1 ноября и где? где памп от запуска платформы? сыро...очень сыро

То есть то что токен держится уже на уровне 6-7 долларов тебя не трогает?Тогда да все очень печально,видимо у тебя по жизни.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
почитал тему,что то не вижу восторженых комментариев,или просто позитивных, запуск произошел 1 ноября и где? где памп от запуска платформы? сыро...очень сыро
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
может есть инсайд на каких биржах еще и когда планируется размещение монет?)
Я бы хотел себе прикупить еще пару десятков, но на этой livecoin чтобы найти нужную мне пару надо вырвать себя глаза) Куча торговых пар, поиска по индексу нету, вообщем жесть.
Да всё там есть, смотрите с верху над маркетом окошко, вбиваете нужную монетку и она появится
member
Activity: 182
может есть инсайд на каких биржах еще и когда планируется размещение монет?)
Я бы хотел себе прикупить еще пару десятков, но на этой livecoin чтобы найти нужную мне пару надо вырвать себя глаза) Куча торговых пар, поиска по индексу нету, вообщем жесть.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Привет менеджер кампании, спасибо Вам и поддержке проекта за помощь в любых вопросах.
Этот проект имеет огромный потенциал.
Я надеюсь , скорость этой монеты будет расти на рынке и идет вверх, удачи всем разработчикам ,
которые , участвующих в этом проекте. Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
монетки лежат на парковке _)) на много выгоднее чем майнинг )) на майнинге уже сложность высокая и мощности большие в сети )) а в банке под 5,9 % в неделю самый самолет .... Grin Grin Grin Grin
согласен, тем более система вроде работает, ценник существенно выше выхода на биржу, и стабильно держится сейчас в районе 7$, что уже не плохо, учитывая как скачут другие коины
member
Activity: 117
при парковке нужно держать запущенный кошелек весь период ?
Нет, кошелек можете не включать, главное не выводите с данного адреса монеты, иначе паркинг не состоится и Вы не получите бонуса, пополнять можно, после пополнения монет, можете их добавить на новый паркинг или дождаться когда закончится старый и объедините в новую парковку
full member
Activity: 362
при парковке нужно держать запущенный кошелек весь период ?

Припарковал, и забыл на этот период!
sr. member
А баунти точно с этого адреса отсылают https://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XRBMTceL6dcktfuof9ZK7RRwqgnZpdSQnr ?
Просто там уже 4430 транзакций, а в кабинете мой ордер под номером 4420 но монеты еще не пришли.
количество транзакций не совпадает с номерами ордеров. Но скоро и ваш подойдёт к очереди на выплату.
sr. member
я не очень слежу за данный топиком, может уже где и было предложение,а почему бы не сделать двухнедельный паркинг и месячный? если процент устроит, люди будут реально много парковать с такой обновой)
раз сто уже подобное предлогали)) сделают в будущем.
full member
Activity: 296
я не очень слежу за данный топиком, может уже где и было предложение,а почему бы не сделать двухнедельный паркинг и месячный? если процент устроит, люди будут реально много парковать с такой обновой)
Jump to: