Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 392. (Read 412719 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Еще баунти не пришло,а прошло не мало времени,кому и как долго он шло,или есть примерный список в котором видно на какой они стадии?Кто может ответить,не стесняйтесь Wink
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Smiley Еще не поздно поверить в 50 Smiley

Месяц-второй подождать и продавать можно будет) А если верить в 50, то есть вероятность и 100 )
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Ого...... дня три не заходил на биржу, а тут движуха не большая пошла, приятно. Даже % в банке пока не изменился,перепарковался. Всё идёт по плану ( ГО )
мне интересно, на каком уровне они начнут ставку снижать опять. Думаю видимо при 200к+ будем плавно к 2-3% уходить

Если снизят % парковки думаю многие начнут сливать.Да жадность моя меня сгубила.не купил по 67,хотел по 63.Так ордер до сих пор висит.надеюсь на чудо.а может все таки сольют  Wink
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Хорошо качают, растет биток и майнекс с ним параллельно. Помню еще были люди кто не верил в 10 баксов Smiley Еще не поздно поверить в 50 Smiley
ну я рассчитываю свои продать по такой цене) дешевле нет смысла. а если повезет, то еще прикуплю.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
в краткосроке не думаю, а вот если вы про перспективу на пару лет, то вполне себе реализуемый вариант. При чем и курс растет и парковку надо рубить, пока рубится, а то скоро чувствую закончится халява
hero member
Activity: 742
Merit: 501
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Ого...... дня три не заходил на биржу, а тут движуха не большая пошла, приятно. Даже % в банке пока не изменился,перепарковался. Всё идёт по плану ( ГО )
мне интересно, на каком уровне они начнут ставку снижать опять. Думаю видимо при 200к+ будем плавно к 2-3% уходить
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Такой вопрос...
Проценты за парковку выплачиваются из премайна?
Или это POS?
Или откуда беруться эти монетки?

Во первых из премайна. Во вторых часть вознаграждения за найденый блок уходит в банк. На данный момент это 0,5 монеты с блока
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Такой вопрос...
Проценты за парковку выплачиваются из премайна?
Или это POS?
Или откуда беруться эти монетки?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 12.84 MSol/s Difficulty: 0.4944694271745

MinexBank Rates:
Daily: 0.3% Weekly: 5.9% Yearly: 70%

Price of MNX: $11.81
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!

Спасибо за идею, мы обдумаем это.

Добрый вечерю  Моё предлжение -пропишите в настройках кошелька - время уведомления типа вашей таблички - курс, проценты парковки, хещ сети.. кто хочет - включит... вы я думаю согласитесь - на форуме информировать это глупо..

Добрый вечер!

И вам спасибо, тоже неплохая идея Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Здравствуйте!

Добрый вечерю  Моё предлжение -пропишите в настройках кошелька - время уведомления типа вашей таблички - курс, проценты парковки, хещ сети.. кто хочет - включит... вы я думаю согласитесь - на форуме информировать это глупо..
проценты парковки есть в банке, хеш сети те кому это надо могут посмотреть на пулах или в експлорере. Скажем так,  возможно это и будет доступно но на это не стоит в данный момент тратить ресурсы и время команды.
member
Activity: 420
Merit: 28
[

Я боюсь повлиять на курс своим стаканом продажи  Grin Grin Grin А так приятно что народ закупается почуть и вроде скачки до 13$ бывают.

а чего боишься? выставляй пачками лимитники на продажу по 50-100 .. в чём проблема?  

детский садик..  Smiley
member
Activity: 420
Merit: 28

Здравствуйте!

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Надеемся, MNX обретёт долгую и счастливую жизнь.  Wink
Почему то я в этом сейчас уверен, хотя несколько месяцев назад был другого мнения, и рад что узрел, или прозрел Tongue
Спасибо за доверие Smiley
Будем надеяться, что вы не останетесь разочарованы.
Да я уже не разачарован, с начала торгов с парковки уже 100к руб заработал, так что всё ОК Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
minexcoin.com
Надеемся, MNX обретёт долгую и счастливую жизнь.  Wink
Почему то я в этом сейчас уверен, хотя несколько месяцев назад был другого мнения, и рад что узрел, или прозрел Tongue
Спасибо за доверие Smiley
Будем надеяться, что вы не останетесь разочарованы.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Главное, чтобы праздником не стал и не полетел, куда не следует. Здоровый и вечный коин
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com
Попробуйте залиститься на binance.com, сейчас это очень неплохая биржа по альтам.
Я конечно не знаю тонкостей, но бинанс дает хороший импульс для роста малоприметным монетам.
Здравствуйте!

Jump to: