Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 402. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
У меня есть к вам вопрос, как учитываются проценты на паркинг ? Ну то есть от чего зависит процент, будет ли он выше намного или нет ?
Добрый день. Ответы на ваши вопросы содержатся в белой бумаге. https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
У меня есть к вам вопрос, как учитываются проценты на паркинг ? Ну то есть от чего зависит процент, будет ли он выше намного или нет ?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
при парковке нужно держать запущенный кошелек весь период ?
Добрый день!

При парковке кошелёк держать открытым не нужно.
Но учтите, что если Вы отмените «парковку» раньше окончания ее срока, то Вы потеряете все проценты. Это так же может произойти, если Вы переместите куда-то монеты с того адреса, который привязан к банку.
full member
Activity: 644
Merit: 101
если честно, это хрень эти торги. более чем уверен если у них  выйдет выйти на битрекс, там будут точно торги и более постоянная цена, если кто то из китов не будет время от времени заходить.
Да, еще бы биржи не по мешало бы, а то торгов ни каких, да еще парковщики с майнерами по чуть-чуть подливают. Но и торги идут всего 2 недели, так что думаю все впереди, будет нам праздник.
праздника уже не будет,я не смогу больше монет купить по цене в 20к сатошек((( а так хорошо было.
Ну это уже роскошь, я сам по 45к-55к покупал, ниже были ордера, не судьба  Tongue
я часть прикупил по 26, потом по 37 и по 45 к сатох и продал все еще на отметке 85к сатох, если цена опять просядит еще можно прикупить курс пока все равно не стабильный Grin
Тут человек писал, что по 16-17к за купился нормально так, и говорит что скидывать пока не собирается, ждет цену ICO.
Я думаю что в ближайшее время курс дойдет до 300к сатош, ниже продавать даже не стоит, лучше немного подождать. Ну а в начале следующего года курс может х2 от цены продаж на ICO. Что меня в Minexcoin привлекает то это то что курс биткоина на него практически не влияет.
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
если честно, это хрень эти торги. более чем уверен если у них  выйдет выйти на битрекс, там будут точно торги и более постоянная цена, если кто то из китов не будет время от времени заходить.
Да, еще бы биржи не по мешало бы, а то торгов ни каких, да еще парковщики с майнерами по чуть-чуть подливают. Но и торги идут всего 2 недели, так что думаю все впереди, будет нам праздник.
праздника уже не будет,я не смогу больше монет купить по цене в 20к сатошек((( а так хорошо было.
Ну это уже роскошь, я сам по 45к-55к покупал, ниже были ордера, не судьба  Tongue
я часть прикупил по 26, потом по 37 и по 45 к сатох и продал все еще на отметке 85к сатох, если цена опять просядит еще можно прикупить курс пока все равно не стабильный Grin
Тут человек писал, что по 16-17к за купился нормально так, и говорит что скидывать пока не собирается, ждет цену ICO.
jr. member
А что будет через несколько месяцев, когда желающих приобрести монетку станет меньше, поскольку все кто хотел - купил. Останутся лишь желающие слить проценты от паркинга. В следствии этих событий курс не может разве сильно просесть?
Мое мнение, все нормально будет, проект развивается, люди присоединяются, так что только вперед.
full member
Activity: 532
Merit: 101
sr. member
Activity: 686
А что будет через несколько месяцев, когда желающих приобрести монетку станет меньше, поскольку все кто хотел - купил. Останутся лишь желающие слить проценты от паркинга. В следствии этих событий курс не может разве сильно просесть?
full member
Activity: 249
Merit: 109
Не, не надо кошель держать, здесь нет PoS.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
full member
Activity: 658
Merit: 100
какие перспективы у проекта? по моему же был подобный проект EDRcoin тоже по много процентов давал , ток сдулся что-то быстро Roll Eyes еще был mavro и mvr там тоже монетки типа парковали  Smiley
очень перспективный проект, не думаю что нужно minexcoin приравнивать к edr
Проект перспективный. Монетка набирает обороты по тихоньку, после нового года ситуация имхо будет лучше, поэтому пока можно докупать еще монетки.

А почему именно после нового года? почему все верят в свет в конце туннеля после нового года?
1. будут еще биржи к этому времени ( оборот вырастит что повлияет на повышение цены)
2. 1 квартале 2018 будет разработка MinexPlatform - как я понял это такая же основа как у Эфира(ETH) для создание токенов на их платформе
3. дальше на луну) хотя еще не одна разработка в дальнейшем)
sr. member
Activity: 756
какие перспективы у проекта? по моему же был подобный проект EDRcoin тоже по много процентов давал , ток сдулся что-то быстро Roll Eyes еще был mavro и mvr там тоже монетки типа парковали  Smiley
Проект перспективный. Монетка набирает обороты по тихоньку, после нового года ситуация имхо будет лучше, поэтому пока можно докупать еще монетки.

А почему именно после нового года? почему все верят в свет в конце туннеля после нового года?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
какие перспективы у проекта? по моему же был подобный проект EDRcoin тоже по много процентов давал , ток сдулся что-то быстро Roll Eyes еще был mavro и mvr там тоже монетки типа парковали  Smiley
full member
Activity: 362
Merit: 100

Тут максимально что я видел, было около 20 битков в день!
jr. member
sr. member
DIWtoken.com
jr. member
sr. member
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Пришла только та часть суммы которую я отправлял с кошелька, остальная сумма на кошельке осталась но на паркинге её нет
стрелочку обновить нажмите. возле вашего баланса

Нажимал)) после обновления обновилась только та сумма которую я сам отправил в минекс банк, я так понял что надо только отправлять сумму с кошелька в банк, только тогда она появиться в банке

А зачем Вы отправляете монеты? Привязываете адрес своего кошелька к Банку и они там отобразятся, после этого паркуете на нужное время и доход будет к Вам падать прям в кошелек. Зачем усложнять если все просто?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
ребят я не читал последние обновления,че про биржи слышно или опять тормоз на убогой этой встанет? опять сами создатели тмонетки тупят или что? может попой все же шевелить надо а не ждать ответоа,вы уже реально народ колеблите     

ХУЖЕ ЧЕМ СБЕР
Добрый день!

На данный момент ведётся активная работа над добавлением MNX еще на несколько бирж.
Обо всех новостях мы сообщаем в Блоге и на наших официальных каналах.
Подписывайтесь на наш Блог: https://medium.com/minecoin-blog и на телеграмм каналы: https://t.me/minexcoinru  https://t.me/minexbankru
Jump to: