Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 432. (Read 412719 times)

full member
Activity: 249
Merit: 109
да курс радует, а вот майнинг совсем уже в ноль ушел с моими мощностями... 
Да уж, с ностальгией вспоминаю времена, когда в сутки до 20 монет выходило, хоть и длилось недолго, но было... Cry
full member
Почему я уже неделю не могу вывести монеты с панели баунти.Ордер висит и всё?
Потому что ветку читать надо, монеты за баунти выводятся вручную, а это требует времени.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Почему я уже неделю не могу вывести монеты с панели баунти.Ордер висит и всё?
member
Activity: 170
Merit: 10
Радует сегодняшнее ралли MNX. К сожалению, обьемы небольшие что не делает уровень курса устойчивым. Но начало положено. Как и рост сложности сети подсказывает интерес к монете. К новому году зафиксируем цену ICO в биткоине. Пугает высокий рост парковки, народ как намафнит начнет снова заливать биржу ликвидностью. Без Bittrex не обойтись.
Не думаю что процент резко выключат, хотя всякое может быть. в любом случае дна в 16к уже никогда не будет.

да курс радует, а вот майнинг совсем уже в ноль ушел с моими мощностями... 
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Радует сегодняшнее ралли MNX. К сожалению, обьемы небольшие что не делает уровень курса устойчивым. Но начало положено. Как и рост сложности сети подсказывает интерес к монете. К новому году зафиксируем цену ICO в биткоине. Пугает высокий рост парковки, народ как намафнит начнет снова заливать биржу ликвидностью. Без Bittrex не обойтись.
Не думаю что процент резко выключат, хотя всякое может быть. в любом случае дна в 16к уже никогда не будет.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Радует сегодняшнее ралли MNX. К сожалению, обьемы небольшие что не делает уровень курса устойчивым. Но начало положено. Как и рост сложности сети подсказывает интерес к монете. К новому году зафиксируем цену ICO в биткоине. Пугает высокий рост парковки, народ как намайнит начнет снова заливать биржу ликвидностью. Без Bittrex не обойтись.
sr. member
я чет непонел, сегодня мощность сети почти в 3 раза поскочила? почему сложность выросла из 0.028 в 0.08?
потому что Network Hash/s: 3.45 MSol/s
full member
Activity: 462
Merit: 100
Биржа покупка 61к сатош... уже что-то   Cool
Отличный ценник то! Сделал уже х3 к той стоимости за которую купил себе в копилку горстку манексов.
Видимо регулирование ценника за счет ставок в майнекс банке весьма годная тема получилась!
Если выйдет монета на более крупную биржу то пробьет потолок по стоимости точно!
Сегодня в Телеге один кит вопросы спрашивал. говорит что ждёт монету на трексе. Так что у монеты очень даже светлое будущее.
ну так разрабы говорили что хотели выйти на битрекс, там что то с документами решали вопросы. будет хорошо если у них это выйдет
Да рост просто хорош.Но и времени прошло прилично.Я думаю сейчас цена на уровне той что была на ико.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
я чет непонел, сегодня мощность сети почти в 3 раза поскочила? почему сложность выросла из 0.028 в 0.08?
full member
Отличный ценник то! Сделал уже х3 к той стоимости за которую купил себе в копилку горстку манексов.
Видимо регулирование ценника за счет ставок в майнекс банке весьма годная тема получилась!
Если выйдет монета на более крупную биржу то пробьет потолок по стоимости точно!
Сегодня в Телеге один кит вопросы спрашивал. говорит что ждёт монету на трексе. Так что у монеты очень даже светлое будущее.
ну так разрабы говорили что хотели выйти на битрекс, там что то с документами решали вопросы. будет хорошо если у них это выйдет
Выйдут, это вопрос времени, чувак писал, что хотел бы закупиться на 10+ битков на биттриксе, кто на лавке не закупится, тот опоздал))
full member
Activity: 296
Merit: 100
full member
жалко конечно,в какой то момент и ходел видюх прикупить но потом как ценник взлетел на них так и желание отлетело,хотя может и стоило попытать удачу все же
А я все таки под mnx закупил 4х1080, хотя долго не решался заняться майнингом, т.к. он невыгоден. На данный момент пока только 1,5 раза видюхи отбились))
Это ж за какой срок?
За 1,5 месяца.
full member
Activity: 490

Как бы на данный момент курс растет, ну и растет что с этого? Объема по 0м, любой человек с 500+ монет опустит его тудаже от куда он поднялся)
Просто на закупе выжидают, но судя по тому, что обьем спроса в 2 раза выше предложения, то сливать особо никто не будет
sr. member
жалко конечно,в какой то момент и ходел видюх прикупить но потом как ценник взлетел на них так и желание отлетело,хотя может и стоило попытать удачу все же
А я все таки под mnx закупил 4х1080, хотя долго не решался заняться майнингом, т.к. он невыгоден. На данный момент пока только 1,5 раза видюхи отбились))
Это ж за какой срок?
full member
sr. member
full member
Activity: 1274
Merit: 105
фига се    Difficulty   0.080   Shocked
на этом, я так понимаю, майнинг можно заканчивать?
full member
Activity: 560
Merit: 104
sr. member
Это ещё только начало проекта. Всё ещё впереди Wink
member
Activity: 170
Merit: 10
Jump to: