Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 436. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ого.... здорово..... это я удачно прикупил монет по 16к и припарковал, а цена всё вверх и вверх, гут.
member
Activity: 170
Merit: 10
проценты по парковке изменились

Daily: 0.37%
Weekly: 5.3%

планочка в 5%   все же ушла на 5,3%,интересно до какой планки максимум пойдут разработчики  Roll Eyes

курс пошел в рост...  я думаю будут держать в этом диапазоне пока цена не достигнет цены ICO +-5%
full member
Activity: 448
Merit: 103
$3.42 (58.96%) пока полет нормальный,может к концу недельки все же выровняется ценник
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Смотрю монетку добавили https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/ , погорячился я с выводами сори Roll Eyes
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

планочка в 5%   все же ушла на 5,3%,интересно до какой планки максимум пойдут разработчики  Roll Eyes
вы не правильно поняли смысл 5%-го корридора. Мы из него выбились и при чём очень сильно. Банк тянет цену обратно в заданный коридор который составляет цену ICO и от неё 33.6% в год вверх от средней цены корзины Топ 10 криптовалют.
full member
Merit: 103

планочка в 5%   все же ушла на 5,3%,интересно до какой планки максимум пойдут разработчики  Roll Eyes
sr. member

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Что мне делать с моими токенами? Как их вкинуть в банк для паркинга? Пытался сделать, но не принимает мой кошелек.
Нужно создать новый адрес?
Во первых MNX не токен а полноценная монета со своим блокчейном. во вторых вам нужно скачать кошелёк с первой страницы этого топика и затем сделать всё по вот этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8

Кошелек есть Wink В приниципе на мой вопрос можно было ответить просто Wink Но за видео + Grin Grin
sr. member
Что мне делать с моими токенами? Как их вкинуть в банк для паркинга? Пытался сделать, но не принимает мой кошелек.
Во первых MNX не токен а полноценная монета со своим блокчейном. во вторых вам нужно скачать кошелёк с первой страницы этого топика и затем сделать всё по вот этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
full member
Activity: 644
Merit: 101
Какая-то тишина сегодня в этой ветке, а монетка тем временем уверенно дорожает. Wink

Пускай растёт, деньги любят тешину. Вот только сколько это продлится?  Также сейчас пока что сложность сети не такая большая.

Тишина была, т.к. элементарно монетка сильно не светилась, сейчас добавили коинмаркет, увеличится объем торгов и начнется обсуждение =)
на сколько я понимаю то после того как на маркеткапе добавят обьём и циркуляцию монет она очень сильно вырастет в рейтинге. А случится это может в любой момент так как все документы для этого уже отправлены.

ну по крайней мере после паники первых двух дней все приходит в норму, мощность сети восстанавливается, цена монеты растет. Думаю будем потихоньку идти вверх  Cool.
Вышли из флета и треугольника в сторону роста Minexcoin. При росте сложности сети, стоимость Minexcoin  возрастет еще больше. Курс довольно быстро стабилизируется.
sr. member
а когда же баунти запустят?  Huh

Какие баунти? Может вы веточку перепутали -были уже и баунти и сборы. Или это я какой то анонс пропустил?...

Проходила инфа что будет еще раздача.Было забанено много мультов и вот монетки этих мультов вроде должны раздать нам.Вот только какие условия и как все это будет приходить пока не известно.

Думаю что не раньше чем цена достигнет 20$ за монету. Хотя кто знает, может и раньше. Huh
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Какие баунти? Может вы веточку перепутали -были уже и баунти и сборы. Или это я какой то анонс пропустил?...

Проходила инфа что будет еще раздача.Было забанено много мультов и вот монетки этих мультов вроде должны раздать нам.Вот только какие условия и как все это будет приходить пока не известно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

sr. member
Merit: 251
full member
Activity: 362
Merit: 100
выводят с livecoin монетки на кошель очень шустро - за пару минут.. что не может не радовать..   Tongue

А с кабинета долго занимает вывод ?

Примерно пару часов у меня шли!
member
Activity: 170
Merit: 10
Какая-то тишина сегодня в этой ветке, а монетка тем временем уверенно дорожает. Wink

Пускай растёт, деньги любят тешину. Вот только сколько это продлится?  Также сейчас пока что сложность сети не такая большая.

Тишина была, т.к. элементарно монетка сильно не светилась, сейчас добавили коинмаркет, увеличится объем торгов и начнется обсуждение =)
на сколько я понимаю то после того как на маркеткапе добавят обьём и циркуляцию монет она очень сильно вырастет в рейтинге. А случится это может в любой момент так как все документы для этого уже отправлены.

ну по крайней мере после паники первых двух дней все приходит в норму, мощность сети восстанавливается, цена монеты растет. Думаю будем потихоньку идти вверх  Cool.
sr. member

sr. member
Activity: 714
Merit: 325

full member
Activity: 406
Merit: 100

Jump to: