Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 435. (Read 412719 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Все, намайнились короче. Хешрейт за последние 2 суток вырос в 4 раза, подтянулись фермеры, сцуцки. Теперь с домашним компом майнинг крошки будет выходить
Так часто и бывает в монетах а особенно в хороших.Кто раньше успел намайнил на малой сложности то и в шоколаде  Smiley особенно еще если с большими мощностями.
Цена не плохо подросла за последние сутки, плюс 49%, а сколько сейчас токенов в обороте?, на coinmarketcap не отображается - ?
На коинмаркеткап по MINEXCOIN отображается оборот лишь за 24 часа, а оборот количества токенов "сейчас", написано вот так "? MNX"
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Все, намайнились короче. Хешрейт за последние 2 суток вырос в 4 раза, подтянулись фермеры, сцуцки. Теперь с домашним компом майнинг крошки будет выходить
Так часто и бывает в монетах а особенно в хороших.Кто раньше успел намайнил на малой сложности то и в шоколаде  Smiley особенно еще если с большими мощностями.
Цена не плохо подросла за последние сутки, плюс 49%, а сколько сейчас токенов в обороте?, на coinmarketcap не отображается - ?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Так часто и бывает в монетах а особенно в хороших.Кто раньше успел намайнил на малой сложности то и в шоколаде  Smiley особенно еще если с большими мощностями.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Второй день пытаюсь вывести честно набаунтенные 24 монеты. Написав письмо в поддержку и решив пожаловаться вам здесьGrin получаю письмо из суппорта, мол у нас окромя вас желающих вывести монеты, таааак много, что вам придётся обождать-с. Видимо ждать мне до момента, пока монета потеряет своё "ценовое величие"... Embarrassed
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
full member
Activity: 490
Merit: 109
на пуле супрнова за ночь количесвто майнеров выросло с 300 до 600 человек.
А на пуле suprnova количество зарабатываемых MNX/DAY некорректно отображается?
А то при моих 1.6Ksol 23 монеты в день как-то чересчур жирно выходит.
С таким хэшрейтом хорошо, если 1 монета в сутки получится. Я все равно продолжу копать майнех, карты ледяные, энергосберегающий алгоритм + рост курса. На супрнову принципиально не пойду, остаюсь на eu пуле.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
ага, сегодня хешрейт уже 2 мегасола
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Я конечно ожидал падения монеты, но чтобы настолько. С начальной цены продажи в 0.0023 цена упала более чем в десять раз. Видимо механизм банка пока не способен стабилизировать курс, нужно подождать определенное время для того чтобы понять точно.
Очень даже способен. В течении пары дней/недель выйдем на заданный курс. А сейчас происходит перетекание средств от слабых рук к инвесторам и биржевым игрокам.
sr. member
потому что у них не корректно работает украденый софт. оригинал можно скачать вот тут. http://eu.minexpool.nl/getting_started
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
sr. member
Merit: 253
Я конечно ожидал падения монеты, но чтобы настолько. С начальной цены продажи в 0.0023 цена упала более чем в десять раз. Видимо механизм банка пока не способен стабилизировать курс, нужно подождать определенное время для того чтобы понять точно.
sr. member
А я бы вот хотел продать монетки. Попытался вывести на биржу livecoin, в кабинете баунти появился ордер на вывод. Что мне нужно сделать, чтобы монеты ушли дальше на биржу?
Ничего. Просто ждать вывода. Это может занять до нескольких дней так как вывод делается в ручную. Да и глупо сейчас монетки продавать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
А я бы вот хотел продать монетки. Попытался вывести на биржу livecoin, в кабинете баунти появился ордер на вывод. Что мне нужно сделать, чтобы монеты ушли дальше на биржу?
newbie
Activity: 24
Merit: 1
full member
Activity: 434
Merit: 103
А я вот не успел дешевых прикупить, ждал 10к, и прождал  Sad.
Ну ничего есть 300 монеток в загашнике, буду теперь хорошего курса ждать и парковать.
Многие так мимо кассы пролетели, выжидая, когда в пол монету укатают. Но еще неплохой курс для закупа, пока не вышли на курс ICO, да и по меморандуму банка должна быть движуха в сторону 20$ Cool.

Это если девы будут следовать своей дорожной карте и успевать делать всё вовремя. Да и не известно что с криптой будет после хардфорка
full member
Activity: 490
Ну ничего есть 300 монеток в загашнике, буду теперь хорошего курса ждать и парковать.
Многие так мимо кассы пролетели, выжидая, когда в пол монету укатают. Но еще неплохой курс для закупа, пока не вышли на курс ICO, да и по меморандуму банка должна быть движуха в сторону 20$ Cool.
full member
Activity: 249
Всё ещё имеет смысл затарится, пока процент высокий в банке.
Жаль нет свободных денег, затарился бы под завязку. Самое интересное начнется когда появятся новые биржи и часть инвесторов начнут из битка выходить в альты.
sr. member
Ого.... здорово..... это я удачно прикупил монет по 16к и припарковал, а цена всё вверх и вверх, гут.

Всё ещё имеет смысл затарится, пока процент высокий в банке.
sr. member
Ого.... здорово..... это я удачно прикупил монет по 16к и припарковал, а цена всё вверх и вверх, гут.

Это точно. Но до цены ICO ещё далеко. Так что надо набратся терпения и ждать. Банк уже показывает себя во всей красе и это просто замечательно.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

Jump to: