Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 459. (Read 412719 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
супрнова то софт уперла, прям внаглую.
Не хотите платить комиссию? пишите майнеры самостоятельно и развертывайте пулы тоже. Неужели человек, который за вас это сделал не заслуживает небольшой награды?

А у меня вот монеты застряли на парковке потому что от ддоса еще не отбились? или уже можно в поддержку писать?
Чем больше пулов, тем стабильнее и надежнее сеть будет, и больше децентрализация.
Нужно еще больше пулов.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Не хотите платить комиссию? пишите майнеры самостоятельно и развертывайте пулы тоже. Неужели человек, который за вас это сделал не заслуживает небольшой награды?

А у меня вот монеты застряли на парковке потому что от ддоса еще не отбились? или уже можно в поддержку писать?
Здравствуйте, Мы работаем над выплатами по парковкам, потому возможны задержки.Ваши монеты находятся на вашем кошельке и никуда не перемещались и не были заморожены. Банк только контролирует на счету монет и в случае перемещения их со счета вам не будут начислены проценты за парковку.
да, я все это знаю как париходят-уходят монеты и куда Smiley
просто поинтересовался как дела с ддосом, дело то такое.... выход на биржу может и не состояться
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Здравствуйте, Мы работаем над выплатами по парковкам, потому возможны задержки.Ваши монеты находятся на вашем кошельке и никуда не перемещались и не были заморожены. Банк только контролирует на счету монет и в случае перемещения их со счета вам не будут начислены проценты за парковку.
newbie
Activity: 38

full member
Activity: 308
Merit: 100
ого минекс коины на пуле suprnova, скинте пожалуйста конфиг батника для запуска красных на этом пуле?
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
неужели норм пул зашел на монету, супер, а то дефолтный пул с нулевой статистикой аж прям бесил , да еще эти %!!!
full member
Activity: 448
Merit: 103
У меня три парковки зависли в статусе Pending. Что за байда?
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скриншоты паркинга и отправьте нам на email [email protected] .

Хочу спросить тоже, это всем так нужно делать - отправлять скриншоты, потому что у меня тоже уже целый час висит завершенная недельная парковка в пендинге, а уже хочется под новый процент припарковать.
Мы рекомендуем отправлять как можно более подробную информацию для более быстрого решения вашего вопроса.

Не успел письмо отправить,как тут же пришел ответ.Сказали не волноваться и скоро устронят проблему
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скриншоты паркинга и отправьте нам на email [email protected] .

Хочу спросить тоже, это всем так нужно делать - отправлять скриншоты, потому что у меня тоже уже целый час висит завершенная недельная парковка в пендинге, а уже хочется под новый процент припарковать.
Мы рекомендуем отправлять как можно более подробную информацию для более быстрого решения вашего вопроса.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
По какой стартовой цене завтра выход на биржу? Цена ICO? И дальше плюс/минус 5 % до окончания дня? Или какие планы?
от цены ICO будет работать банк. а ознакомится с ценами и выставить закупочные ордера вы можете хоть прямо сейчас на Livecoin.net
sr. member

Не волнуйтесь. Всё исправят в кратчайшие сроки.
hero member
Activity: 796
Merit: 529

sr. member
Activity: 594
Merit: 251
По какой стартовой цене завтра выход на биржу? Цена ICO? И дальше плюс/минус 5 % до окончания дня? Или какие планы?
sr. member
Сегодня была сильная DDOS атака на банк. В самое ближайшее время банк придёт в норму.
sr. member
minexcoin.com
full member
Activity: 1274
Merit: 105
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
О, Suprnova подключилась со своим пулом. Хороший знак.
Надо пожалуй на их пул переходить.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

ок. командир, как успехи? много токенов заморозили на неделю в майнекс банке?
А что такой сарказм, монет мало запасся!
и не думал про сарказм. проект меня очень интересует. внимательно прочитал вайтпейпер.
интересуюсь какую отдачу дает первая попытка, в реальных условиях, регулирования курса путем изменения %-ных ставок майнексбанка.
удалось увести с рынка большую часть монет, которую потенциально могли кинуть на слив курса?
Вот завтра и узнаем ответ на твой вопрос, когда начнутся торги. Но все равно думаю что те люди у которых максимум 15-20 MNX, по продают их завтра даже не задумываясь.
sr. member
Ну что же, дооолго же мы с баунтехи ждали-то)) Вот и дождались))
Завтра уже момент истины будет, хех, посмотрим как там и что будет
если процент паркинга не изменится то думаю найдутся те кто захотят парконуть под высокий процент и начнут закупаться. Как минимум год можно несколько тысяч монет купить и получать с них хороший процент каждую неделю. Цена наверняка будет в будущем расти, сейчас сольются те кого устраивает 1 доллар за токен, я ваще был удивлен когда кто то тут написал что пол цента это всего лишь мечты  Grin
No Dev-Fee, only 1% pool fee Suprnova's Рулит А то другие с комиссией заигрались и еще этот вездесущий халявщик Dev И в этот проект свое жало запилил
Ага. Сначала супранова украла софт, а потом сделала нулевой налог от разработчика софта. Он конечно признал что сам виноват.
А конкуренция среди пулов это хорошо для майнеров.

P.S. разработчики монеты и банка не имеют никакого отношения к создателям пулов.
А где Вы видите упоминание об отношении Создателей монеты к пулам
ну мало ли. человеческая фантазия не имеет границ.
newbie
Activity: 41
если процент паркинга не изменится то думаю найдутся те кто захотят парконуть под высокий процент и начнут закупаться. Как минимум год можно несколько тысяч монет купить и получать с них хороший процент каждую неделю. Цена наверняка будет в будущем расти, сейчас сольются те кого устраивает 1 доллар за токен, я ваще был удивлен когда кто то тут написал что пол цента это всего лишь мечты  Grin
No Dev-Fee, only 1% pool fee Suprnova's Рулит А то другие с комиссией заигрались и еще этот вездесущий халявщик Dev И в этот проект свое жало запилил
Ага. Сначала супранова украла софт, а потом сделала нулевой налог от разработчика софта. Он конечно признал что сам виноват.

P.S. разработчики монеты и банка не имеют никакого отношения к создателям пулов.
А где Вы видите упоминание об отношении Создателей монеты к пулам
sr. member

Jump to: