Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 461. (Read 412719 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Не получается запарковать монетки, вылазит "RPC error". Из л\к выходил/заходил, браузеры менял. что-то у вас сломалось..
Также баланс в банке после пересылки на привязанный к нему адрес не обновляется.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Не получается запарковать монетки, вылазит "RPC error". Из л\к выходил/заходил, браузеры менял. что-то у вас сломалось..
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Заметно, что хорошо к торгам подготовились - на парковке недельный процент увеличили, но и дневной уменьшили, и еще заметно мелькает гугловская реклама МинексКоин, раньше не было вроде бы.

У меня только через 2 дня недельный паркинг закончится, надеюсь попаду еще на двойной % Smiley

Очень долго идет подготовка.Монеты валяются без дела,лаже не знаю есть ли толк с этой парковки.Каие вообще новости по торговле?Или я что то пропустил?

В смысле без дела ? Если паркинг не дело, тогда что это ? Толк прямой - увеличивать баланс токенов в кошельке.
member
Activity: 434
Merit: 70
Заметно, что хорошо к торгам подготовились - на парковке недельный процент увеличили, но и дневной уменьшили, и еще заметно мелькает гугловская реклама МинексКоин, раньше не было вроде бы.

Очень долго идет подготовка.Монеты валяются без дела,лаже не знаю есть ли толк с этой парковки.Каие вообще новости по торговле?Или я что то пропустил?
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Code:
502 Bad Gateway
nginx/1.10.3 (Ubuntu)
Лежим. Да еще и задницей в мир.. Про CloudFlare слышали? Полезный сервис иногда. Бесплатно даже.
ssh на стандартном порту... webmin ... Сколько Вам открытий предстоит дивных..
full member
Activity: 249
Merit: 109

ок. командир, как успехи? много токенов заморозили на неделю в майнекс банке?
А что такой сарказм, монет мало запасся!
hero member
Activity: 560
Merit: 500
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ждать осталось не долго. Если они действительно запустят биржу 1 ноября, то это будет чудо. Тут есть ещё несколько проектов с биржами, так там все сроки были сорваны и кода будет запуск не известно.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
выход на биржу 1 ноября.
уже повысили % парковки на неделю, и уменьшили % однодневки.
майнекс банк в работе над не допуском выливания макс количества монет на рынок.

ок. командир, как успехи? много токенов заморозили на неделю в майнекс банке?
full member
Activity: 249
Merit: 109
НЕ сколько дней это так долго когда ждешь денежку, а менеджеры как всегда ни куда не спешат)))

Нам спешить некуда Smiley А если бы мы не проверяли внимательно все запросы на вывод, то раздали бы множество монет ботам, мультиаккаунтам, что было бы слегка несправедливо, не так ли? Smiley
Добрый вечер. Проясните по поводу парковки. Допустим я майню и мне каждый день приходят монеты, я хочу ежедневно добавлять монеты на однодневную парковку, мне необходимо каждый раз отправлять всю сумму на паркинг и каждый раз платить комиссию за перевод? Я все правильно понял? Заранее всем спасибо за ответы))
P.S. Майнинг производится на один адрес, а Банк на другом ( как и было рекомендовано)
Майни на адрес банка, уже больше месяца так делаю, все работает, каждые пару дней добавляю в паркинг к монетам, по которым выплачены проценты.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
на сколько я понял из прочитанного, торги только с 1 числа будут и это сделано чтобы как-то поддержать курс на бирже в старт торгов. Только сейчас заметил этот проект, раньше мелькало но думал рядовая фигня, а тут вроде сейчас все адекватно выглядит

Верно, торги с первого ноября, а изменения ставок в банке призваны выравнивать соотношение спроса и предложения на монету на бирже.
Много подробностей в нашей "Белой бумаге" на сайте https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf (на случай, если Вы не ознакомились)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
вы видели как недельный паркинг вырос?) монета за закуп просела уже что ли? вопрос такой, если процент изменится, станет меньше, я получу уже меньше или тот процент, по которому я парковал?
это подготовка в началу торгов, вот и повысили процент чтобы народ на недельку припарковал, для того чтобы слив был не таким сильным.
Меньше не получишь, получишь тот процент по которой припарковал.
я думаю многие припарковали) ну а цена думаю вряд ли просядет сейчас. хорошо подошли к началу торгов.
На счёт просадки цены я уже начинаю очень сомневатся. на Лайве закуп начинают выставлять люди. и он находится в районе цены ICO. Так что проект вызывает ещё больше уверенности.
sr. member
minexcoin.com
вы видели как недельный паркинг вырос?) монета за закуп просела уже что ли? вопрос такой, если процент изменится, станет меньше, я получу уже меньше или тот процент, по которому я парковал?

Нет, монета не просела. Мы периодически тестируем инструментарий MinexBank и замеряем количественные и временные параметры реагирования рынка. А сейчас тем более - выход на биржу послезавтра Smiley
member
Activity: 72
Merit: 10
это подготовка в началу торгов, вот и повысили процент чтобы народ на недельку припарковал, для того чтобы слив был не таким сильным.
я думаю многие припарковали) ну а цена думаю вряд ли просядет сейчас. хорошо подошли к началу торгов.
full member
Activity: 336
Merit: 103
на сколько я понял из прочитанного, торги только с 1 числа будут и это сделано чтобы как-то поддержать курс на бирже в старт торгов. Только сейчас заметил этот проект, раньше мелькало но думал рядовая фигня, а тут вроде сейчас все адекватно выглядит
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
НЕ сколько дней это так долго когда ждешь денежку, а менеджеры как всегда ни куда не спешат)))

Нам спешить некуда Smiley А если бы мы не проверяли внимательно все запросы на вывод, то раздали бы множество монет ботам, мультиаккаунтам, что было бы слегка несправедливо, не так ли? Smiley
Добрый вечер. Проясните по поводу парковки. Допустим я майню и мне каждый день приходят монеты, я хочу ежедневно добавлять монеты на однодневную парковку, мне необходимо каждый раз отправлять всю сумму на паркинг и каждый раз платить комиссию за перевод? Я все правильно понял? Заранее всем спасибо за ответы))
P.S. Майнинг производится на один адрес, а Банк на другом ( как и было рекомендовано)
Учтите что при майнинге и паркинге вам приходит большое количество микро транзакций. из-за этого размер вашего перечисления может не вписатся в максимально разрешённые 100 килобайт. Вот вам инструкция как этого избежать. Извините но она на английском.

Go to options in wallet, and find there option enable coin control
 Then go to send and you see some new option. Hit the inputs button and now you can select individual inputs to include in the transaction. Select all thr inputs you want and press okay.  Now you can enter an amount equal or less then there sum of their input and send thr coins to yourself like any regular transaction
sr. member
minexcoin.com

Добрый вечер! Да, Вы все правильно поняли. Насколько мне известно, сейчас некоторые и майнят на тот же адрес, что привязан к банку, таким образом, экономя на комиссии. Вы можете попробовать.
member
Activity: 117
Merit: 10

Jump to: