Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 460. (Read 412719 times)

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

ок. командир, как успехи? много токенов заморозили на неделю в майнекс банке?
А что такой сарказм, монет мало запасся!
и не думал про сарказм. проект меня очень интересует. внимательно прочитал вайтпейпер.
интересуюсь какую отдачу дает первая попытка, в реальных условиях, регулирования курса путем изменения %-ных ставок майнексбанка.
удалось увести с рынка большую часть монет, которую потенциально могли кинуть на слив курса?
full member
Activity: 379
Merit: 105
Ну что же, дооолго же мы с баунтехи ждали-то)) Вот и дождались))
Завтра уже момент истины будет, хех, посмотрим как там и что будет
если процент паркинга не изменится то думаю найдутся те кто захотят парконуть под высокий процент и начнут закупаться. Как минимум год можно несколько тысяч монет купить и получать с них хороший процент каждую неделю. Цена наверняка будет в будущем расти, сейчас сольются те кого устраивает 1 доллар за токен, я ваще был удивлен когда кто то тут написал что пол цента это всего лишь мечты  Grin

Их же очень-очень мало, какие полдоллара? Ценник в 10 долларов я думаю будет как должен быть, а то и все 100, я лично рассчитываю на что-то такое, да и монетка интересная, я лично думаю, что у нее большое будущее
newbie
Activity: 41
Merit: 0
если процент паркинга не изменится то думаю найдутся те кто захотят парконуть под высокий процент и начнут закупаться. Как минимум год можно несколько тысяч монет купить и получать с них хороший процент каждую неделю. Цена наверняка будет в будущем расти, сейчас сольются те кого устраивает 1 доллар за токен, я ваще был удивлен когда кто то тут написал что пол цента это всего лишь мечты  Grin
No Dev-Fee, only 1% pool fee Suprnova's Рулит А то другие с комиссией заигрались и еще этот вездесущий халявщик Dev И в этот проект свое жало запилил
full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 379
Merit: 105
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Известно время старта торгов на бирже?
Как только время торгов станет известно то нам сообщат.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Уважаемое сообщество,

Доводим до Вашего сведения, что сайт MinexBank https://minexbank.com на данный момент подвергается сложной DDOS-атаке.

На данный момент проблема локализована и решается.

Доступ к сайту MinexBank и его работоспособность будет восстановлена ориентировочно  в 11-30 AM GMT.

если дидосят, значит стоящий проект. Дерьмо дидосить никто не будет. А с защитой думаю они разберутся. Ход с увеличением процентов правильный. Вчера кстати запарковал на неделю под усиленный процент.

а мне вообще написали,что сайт ворует данные,веселье в самом разгаре)

Grin Grin Grin прямо падсталом. Че, украли у тебя данные  о том, сколько монет припарковано?
И не говори это вообще пипец какой то! Что эти люди делают в крипте, как они вообще сюда попали ахахах.
Ему наверное не в домек что тот же яндекс и гугл о нем знают намного больше чем он сам о себе.
А если есть в социалках, то это вообще капец, вся жизнь на ладони.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Информация о Minexcoin:
Хешрейт: 875.52 Ksol/s  Сложность: 0.02928063

Ставки паркинга в MinexBank:
Дневная: 0.075%  Недельная: 1.78%  Годовая: 70%
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Известно время старта торгов на бирже?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
С ддосом действительно странная картина вышла. Неужели нельзя было подумать, что полюбому рано или поздно д-досить начнут
Естественно об этом думали. Но сколько не думай да не планируй всегда что-нибудь выйдет по другому. В любом случае атака отбита и банк работает в нормальном режиме.
full member
Activity: 504
Merit: 100
С ддосом действительно странная картина вышла. Неужели нельзя было подумать, что полюбому рано или поздно д-досить начнут

Все надеяться что это их обойдёт стороной и никто не будет их ддосить. Да и грамотная защита от ддос атаки стоить очень дорого.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Интересно,кто подскажет может,у биржи livecoin  часовой пояс какой
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
full member
Activity: 644
хорошо что подняли процент недельной парковки, но я думаю что сейчас парковать не стоит, после выхода на биржу проценты будут явно больше.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Прямо уже даже интересно что будет,хотел сейчас припарковать на денёк, а мне вообще написали,что сайт ворует данные,веселье в самом разгаре)
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что вы имеете в виду под фразой "что сайт ворует данные"?
Да не ворует он ничего. Это скорее всего было стандартное сообщение браузера, когда сайт не доступен, или сертификат не доступен (что скорее всего). NS-ы CF обновляет полчаса, в чем проблема то? с дудосом должны были справиться уже. Ssh с вебмином спрятали, ну хоть что-то делаете. Вообще это срамота. Проект с миллионной капитализацией, а к защите подход как ... гхм.. даже не знаю.
sr. member
minexcoin.com
Прямо уже даже интересно что будет,хотел сейчас припарковать на денёк, а мне вообще написали,что сайт ворует данные,веселье в самом разгаре)
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что вы имеете в виду под фразой "что сайт ворует данные"?
full member
Activity: 354
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Уважаемое сообщество,
Доводим до Вашего сведения, что сайт MinexBank https://minexbank.com на данный момент подвергается сложной DDOS-атаке.
Доступ к сайту MinexBank и его работоспособность будет восстановлена ориентировочно  в 11-30 AM GMT.

А в чем сложность-то? Вы даже элементарный пакет защиты не поставили.
Это похоже на то, как после завершения ико начали спрашивать о биржах, о распределении баунти и тд. Ответ всегда был один, и сюда его можно вставить - это не приоритетно, у нас есть более насущные проблемы Wink
Так что я первый на очереди, слить и забыть.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai

Уважаемое сообщество,
Доступ к сайту MinexBank и его работоспособность будет восстановлена ориентировочно  в 11-30 AM GMT.

А в чем сложность-то? Вы даже элементарный пакет защиты не поставили.
sr. member
minexcoin.com

Уважаемое сообщество,

Jump to: