Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 46. (Read 412704 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
я недавно туда заводил монеты, я ждал целых 3 часа пока мне туда их начислят, так и не дождавшись пошел спать, правда утром начислили  Grin да и вообще туда майнекс часами начисляют, дело не в монете а в самой бирже.
Странно, что до сих пор там 30 подтверждений на ввод mnx, уже скоро год будет как залистились. Давно уже пора снизить до 6-ти.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Да вообще тут с биржами сплошное недоразумение, хит так и не работает, на эксмо тоже ерунда творится, лавка с техработами постоянными, а коиниксчейндж так и вовсе не биржа, печалька...

Да монетка хорошая, она однозначно должна торговаться на крупных биржах, по хорошему желательно пробиваться на бинанс нужно, но там тоже не всё так просто с этой биржей, далеко не всегда и не у всех туда получается попасть.
member
Activity: 92
Merit: 10
Почему ситуация с livecoin.net где ввод и вывод MNX не доступен уже много дней никак не освещается и не меняется? Поддержка и биржи и майнекса говорит о каких то сетевых проблемах, но какие сетевые проблемы могут быть у биржи если кошелек монеты работает в нормальном режиме?
очень сложная биржа тоже траблы были с очень долгим зачислением потом выводом именно mnx ,
и поддержка не особо торопиться решать вопросы , решил для себя что больше там не торгую
я недавно туда заводил монеты, я ждал целых 3 часа пока мне туда их начислят, так и не дождавшись пошел спать, правда утром начислили  Grin да и вообще туда майнекс часами начисляют, дело не в монете а в самой бирже.

Одно дело когда задержка с переводом, а сейчас у них вывод и ввод полностью заблокированы, тоесть даже и заявку нельзя оставить
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Почему ситуация с livecoin.net где ввод и вывод MNX не доступен уже много дней никак не освещается и не меняется? Поддержка и биржи и майнекса говорит о каких то сетевых проблемах, но какие сетевые проблемы могут быть у биржи если кошелек монеты работает в нормальном режиме?
очень сложная биржа тоже траблы были с очень долгим зачислением потом выводом именно mnx ,
и поддержка не особо торопиться решать вопросы , решил для себя что больше там не торгую
full member
Activity: 249
Да вообще тут с биржами сплошное недоразумение, хит так и не работает, на эксмо тоже ерунда творится, лавка с техработами постоянными, а коиниксчейндж так и вовсе не биржа, печалька...
newbie
Activity: 5
Merit: 0

Ясно, но я впервые столкнулся с такой долгосрочной проблемой там, сегодня ответили от livecoin что даже не знают когда решиться этот вопрос в обозримом будущем... Мне кажется что надо эту проблему освещать - что, почему, какие переговоры ведутся на этот счет с биржей, так как она одна из немногих, да и вообще самая первая что приняла mnx, в свете проблем и с hibtc это как то совсем печалит
У лавки периодически проблемы с вводом/выводом. И не только с майнексом, с монеро у них та же проблема.
Как в прочем и еще с несколькими валютами.
member

Ясно, но я впервые столкнулся с такой долгосрочной проблемой там, сегодня ответили от livecoin что даже не знают когда решиться этот вопрос в обозримом будущем... Мне кажется что надо эту проблему освещать - что, почему, какие переговоры ведутся на этот счет с биржей, так как она одна из немногих, да и вообще самая первая что приняла mnx, в свете проблем и с hibtc это как то совсем печалит
full member
Activity: 249
Я думаю желающим стоит присоединится, я слышал что MinexCoin отличается от других альткоинов стабильностью, низкой волатильностью и фиксированным годовым ростом. Процент роста цены MinexCoin привязан к индексу роста стоимости 10 криптовалют с наибольшей капитализацией.
Это устаревшая информация, сейчас WP на пересмотрении и там должно быть все по другому написано. А то многих ввела в заблуждение низкая волатильность. Может в будущем она будет, но пока ее нет.
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Я думаю желающим стоит присоединится, я слышал что MinexCoin отличается от других альткоинов стабильностью, низкой волатильностью и фиксированным годовым ростом. Процент роста цены MinexCoin привязан к индексу роста стоимости 10 криптовалют с наибольшей капитализацией.
Подавился кофе и зарегистрировался.
Даже курс перепроверил, вдруг хоть подобие роста появилось.
Я эту ветку уже 3 месяца читаю  и на пампе при листинге на эксмо повелся и взял по 9.65 на 1200$.
О какой привязке к корзинам речь ? Huh
Курс битка тянет все валюты вверх, майнекс падает.
Курс битка вниз - майнекс обрушивается.

Чтобы хотя бы отбить вложения нужно чудо с ростом, или чудо стояния на месте 2 года, пока монеты на паркинге.
И то и другое маловероятно.
Если к концу сентября не будет отчетов по картам думаю будет цена в центах.

Не волнуйся, всё будет. Не зря же они все эти проверки начали делать.
newbie
Activity: 5
Подавился кофе и зарегистрировался.
Даже курс перепроверил, вдруг хоть подобие роста появилось.
Я эту ветку уже 3 месяца читаю  и на пампе при листинге на эксмо повелся и взял по 9.65 на 1200$.
О какой привязке к корзинам речь ? Huh
Курс битка тянет все валюты вверх, майнекс падает.
Курс битка вниз - майнекс обрушивается.

Чтобы хотя бы отбить вложения нужно чудо с ростом, или чудо стояния на месте 2 года, пока монеты на паркинге.
И то и другое маловероятно.
Если к концу сентября не будет отчетов по картам думаю будет цена в центах.

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Подборка новостей и заявлений за сегодня

Карты MinexPay

Информация про предстоящие выкупы Instabuy будет разглашаться пост-фактум. Пруфы будут.
Cтратегия выкупа Instabuy разглашаться не будет

А что за выкупы Instabuy ?

Не прошу разглашать секретную информацию. Просто в двух словах скажите о чем вообще идет речь.
Речь о том что вы сможете в 2 клика купить монеты в личном кабинете. Секретная информация, это как я полагаю на каких биржах монеты будут выкупаться и как этот процесс будет происходить.
member
Подборка новостей и заявлений за сегодня

Карты MinexPay

Информация про предстоящие выкупы Instabuy будет разглашаться пост-фактум. Пруфы будут.
Cтратегия выкупа Instabuy разглашаться не будет

А что за выкупы Instabuy ?

Не прошу разглашать секретную информацию. Просто в двух словах скажите о чем вообще идет речь.
sr. member
Угу. Ещё на Найсхэш бы вышли - вообще красота..
Есть же нормальные пулы, почему не?
Народ просит децентрализации майнинга. Так что появление новых пулов это хорошо. Плюс это реклама проекту.
newbie
Activity: 35
Угу. Ещё на Найсхэш бы вышли - вообще красота..
Есть же нормальные пулы, почему не?
member
Activity: 168
Вот и вышли на еще один серьёзный пул

http://zergpool.com
спасибо. надеюсь что майнеры оценят
только вот это мультипул, а на таких пулах как правило не интересуются что и зачем, просто идет вывод в битке, лайтах. с выходом на этот пул, а он в базе awesomt miner который если просчитает, что mnx выгодно майнить сложность полетит вверх, что тем кто копает именно mnx не для мгновенной продажи будет печалька.
sr. member

спасибо. надеюсь что майнеры оценят
member
Activity: 168

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Помнится тут уже спрашивали про работу с Крымом, но не видел ответа. Отправят ли карту в Крым, как банк эмитент смотрит на санкции. Для прохождения верификации нужно предоставить российские или украинские документы?

Если пасспорт Русский с крымской пропиской, то не сделаем. Если пасспорт Украинский, то можно в Херсон.
Я прошёл верификацию с украинским паспортом с крымской пропиской без проблем. Только дополнительно просили прислать 2 и 3 страницы. Пора привыкнуть что российский никто не принимает. В смысле в Херсон? Хотите сказать что в Крым не вышлют?
Pages:
Jump to: