Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 49. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Сомневаюсь что карты хоть когдато выдадут)

Карты будут.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Сомневаюсь что карты хоть когдато выдадут)
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Потому что биржа, эта мягко говоря, так себе...
Вот если бы на бинансе залистили, тогда бы мы увидели неплохой памп...
Но, думаю, всё еще впереди...
Да что за навязчивая идея у всех на бинанс залезть. Да было бы неплохо, но там плата за листинг космическая. Листинг на новые биржи, пусть даже крупные, не обязательно дает памп. Новые биржи дают рост объема торгов, а это увеличение ликвидности и сложнее курсом манипулировать.
Ну как минимум бинанс самая удобная с хорошими монетками, приложением и комиссиями Smiley
в целом если туда залиститься, то про вопрос листинга на другие биржи можно вообще забыть навсегда
full member
Activity: 490
Merit: 109
Да что за навязчивая идея у всех на бинанс залезть. Да было бы неплохо, но там плата за листинг космическая. Листинг на новые биржи, пусть даже крупные, не обязательно дает памп. Новые биржи дают рост объема торгов, а это увеличение ликвидности и сложнее курсом манипулировать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
а что с хитбитсом, листинг вроде есть, а на коинмаркете показывает нулевые торги
у меня совсем другие ожидания были от этой биржи, а по факту что-то не так
я тоже ожидал хотя бы роста на 30-40% после листинга, а на деле оказалось что там вообще желающих купить не оказалось, или биржа не совсем такая чтобы был спрос на любую монету или же никто не хочет покупать майнекс.
биржа в ТОП 5 по объему и в 10-ке по месячному обьему, а не "так себе".
версия уже озвучена - большая комиссия, но слабо верится чтоб из-за этого торги не велись вообще. либо на время переговоров торги вообще заморозили
full member
Activity: 476
а что с хитбитсом, листинг вроде есть, а на коинмаркете показывает нулевые торги
я тоже ожидал хотя бы роста на 30-40% после листинга, а на деле оказалось что там вообще желающих купить не оказалось, или биржа не совсем такая чтобы был спрос на любую монету или же никто не хочет покупать майнекс.
Да о чем реч?) в последнее время листинг на новых биржах-это не значит, что будет памп. Да и рынок уже давно не на что не реагирует. Ходит сам по себе вверх вниз)
full member
Activity: 1274
Merit: 105
full member
Цена припала и стабилизировалась. Для китов она по прежнему целесообразна. А для оборота в картах и подавно, и даже меньше. Посмотрим, интересно, что будет у майнекса на растущем битке.
Как думаете, реальна ли цена в 1$ в этом году? Я бы купил пару тысяч монет по этой цене. И как это я пропустил в свое время участие в ICO этого проекта. Ведь здесь все настолько отлажено, что скоро будет и вовсе блестеть, как бриллиант. А все, кто называет данный проект скамом - задумайтесь, проведите параллели с известными скамными ICO и почувствуйте разницу!
К 1$ вряд ли скатимся, может кратковременно и такое случится, но только до выхода карт. После выхода карт глупо ожидать такой курс, а они уже на подходе))
full member
С хитом не очень красиво получилось. Они выставили комиссию на вывод 2 mnx, сейчас ведутся переговоры по снижению комсы. Очень дорого получается.
sr. member
minexcoin.com

Ждт проверки АМЛ в течении 6 недель после того как ты прошел верификацию

А после "Your application has been approved" чего ждать, и где -
сообщения на email, в профиле, или карты в почтовом отделении ??

После прохождения верификации и оплаты карты мы Вам ее отправим как только они появяться. Подробнее с процессом можно ознакомиться здесь: https://faq.minexcoin.com/category/94-minexpay

После прохождения какой верификации : уже пройденной или AML через 6 недель ?
Мне нужно понять точно, тк место жительство в этот период может поменяться.
Вы как то сообщите что карта едет ?

Весь процесс верификации занимает 6 недель, после KYC идёт AML. Скорее всего будет уведомление как на почту, так и в Вашем Личном кабинете.
newbie
Activity: 3
Merit: 0

После прохождения верификации и оплаты карты мы Вам ее отправим как только они появяться. Подробнее с процессом можно ознакомиться здесь: https://faq.minexcoin.com/category/94-minexpay

После прохождения какой верификации : уже пройденной или AML через 6 недель ?
Вы как то сообщите что карта едет ?
sr. member
minexcoin.com

newbie
Activity: 64
newbie
Activity: 3
full member
Activity: 351
Merit: 100
Цена припала и стабилизировалась. Для китов она по прежнему целесообразна. А для оборота в картах и подавно, и даже меньше. Посмотрим, интересно, что будет у майнекса на растущем битке.
Как думаете, реальна ли цена в 1$ в этом году? Я бы купил пару тысяч монет по этой цене. И как это я пропустил в свое время участие в ICO этого проекта. Ведь здесь все настолько отлажено, что скоро будет и вовсе блестеть, как бриллиант. А все, кто называет данный проект скамом - задумайтесь, проведите параллели с известными скамными ICO и почувствуйте разницу!
full member
Activity: 207
Merit: 100
Хорошая концепция.Посмотрим как сработает
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
member
Activity: 420
Merit: 28
Данный проект является таким же скамом как и большинство криптовалют
верю.. специалист по любому..  Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 500
привет всем) как там- что слышно по картам?)
хотелось бы понять когда карту доставят и прошел ли окончательную проверку личности

Здравствуйте,

В течении 6 недель после успешного прохождения верификации.
то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл..  Undecided

Первая партия будет отправлена в сентябре.
В первой половине или не известно? Huh
На данный момент точной даты нет.

А, чем вызвана такая неопределенность? Вроде бы все неплохо складывалось.
sr. member
minexcoin.com
привет всем) как там- что слышно по картам?)
хотелось бы понять когда карту доставят и прошел ли окончательную проверку личности

Здравствуйте,

В течении 6 недель после успешного прохождения верификации.
то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл..  Undecided

Первая партия будет отправлена в сентябре.
В первой половине или не известно? Huh
На данный момент точной даты нет.
Pages:
Jump to: