Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 50. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
привет всем) как там- что слышно по картам?)
хотелось бы понять когда карту доставят и прошел ли окончательную проверку личности

Здравствуйте,

В течении 6 недель после успешного прохождения верификации.
то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл..  Undecided

Первая партия будет отправлена в сентябре.
В первой половине или не известно? Huh
member
Activity: 322
Merit: 13
а что с хитбитсом, листинг вроде есть, а на коинмаркете показывает нулевые торги
у меня совсем другие ожидания были от этой биржи, а по факту что-то не так
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
так разработчики и не связались и  сними связи ниакакой Sad печалька конечно но что подлелаеш
В смысле не связались? У них тех. поддержка 24/7 работает
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
хотелось бы понять когда карту доставят и прошел ли окончательную проверку личности

Здравствуйте,

то есть другими словами говоря это будет уже не в сентябре? верификацию AML ведь ещё никто не прошёл..  Undecided

Первая партия будет отправлена в сентябре.
member
Activity: 420
Merit: 28

Здравствуйте,

sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте,

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Цена припала и стабилизировалась. Для китов она по прежнему целесообразна. А для оборота в картах и подавно, и даже меньше. Посмотрим, интересно, что будет у майнекса на растущем битке.
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Данный проект является таким же скамом как и большинство криптовалют
Написать способен каждый а вот привести доводы и факты своим словам нет.
sr. member
Разработчики проверьте ссылки на wallet на бит-талк топиках при нажатии выдает ошибку 404 на сайте ссылка работает нормально.
sr. member
Отправка карт запланирована на Сентябрь так пишут в Телеграмм по крайней мере ребята.
newbie
Activity: 112

.....(по умолчанию эта опция автоматическая)...

а вот это не соответствует действительности. По умолчанию (если не указан адрес сдачи) он  берется  автоматически  из пула адресов, причем   абсолютно новый (но котором баланс 0)  ,  и сдача уходит на  этот  адрес. Понятно что этот пул соответствует вашему кошельку.

Вы не поняли, речь о тумблере в клиенте который по дефолту - автомат.
newbie
Activity: 22
Очень перспективный и интересный проект, удачи ребят!
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 109
Да смотрю minexcoin просел так неплохо, но я задумываюсь взять на 50$, думаю стоит оно того, с учетом, что сейчас хороших проектов, ну уж очень мало, все равно что искать иголку в стоге сена.
Просели все альты, но не все поднимутся, у minexcoin по крайней мере есть шансы, т.к. проект развивается. В сентябре уже должны быть видны результаты работы команды.
все это хорошо что есть шансы, но я уже жалею что взял майнекс, я даже с учетом того что получил за 3х месячную парковку в минусе на 50%, вообще не растет и я уже начал сомневаться в работоспособности их карт, так как никаких видео как они работают показано небыло, ведь это надо было показывать раз уже говорят что карты работают.
Работающих карт еще нет, на данном этапе люди, заказавшие карты, прошли KYC, сейчас в ожидании прохождение AML, потом отправка карт. У mnx есть шансы получить рабочие карты потому что здесь особая схема крипта->фиат, которой в других проектах, собирающихся выпускать карты, попросту нет.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
так разработчики и не связались и  сними связи ниакакой Sad печалька конечно но что подлелаеш
sr. member
Activity: 812
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Да смотрю minexcoin просел так неплохо, но я задумываюсь взять на 50$, думаю стоит оно того, с учетом, что сейчас хороших проектов, ну уж очень мало, все равно что искать иголку в стоге сена.
Просели все альты, но не все поднимутся, у minexcoin по крайней мере есть шансы, т.к. проект развивается. В сентябре уже должны быть видны результаты работы команды.
все это хорошо что есть шансы, но я уже жалею что взял майнекс, я даже с учетом того что получил за 3х месячную парковку в минусе на 50%, вообще не растет и я уже начал сомневаться в работоспособности их карт, так как никаких видео как они работают показано небыло, ведь это надо было показывать раз уже говорят что карты работают.
full member
Activity: 490
Merit: 109
newbie
Activity: 112

Ваш вариант не помог.

Но вы натолкнули меня на одну мысль, я вспомнил, что у меня есть старый бэкап базы и валлета, поставил бэкап, пошла синхронизация и о чудо транзакция прошла и на другом кошельке получили деньги.

Но тут появилась новая проблема, захожу в банк под адресом с которого отправлял, а там на счету 0.
Захожу в эксплорер, а там значится перевод всех денег на какой-то другой адрес которого у меня в списке адресов нету.
Захожу в клиент деньги на месте, но на счету этого кошелька который я не создавал, а кошелёк этот виден только из окна Coin Selection и заним значится лэйбл change. Делаю транзакцию самому себе на тот адрес который обнулился, получаю деньги.

В результате потери: хрен знает сколько fee, сутки времени, и слетели все парковки.

ЗЫ: Много мата, и долгий перекур.  Grin

А проблема как я понял возникла из-за того, что когда я делал перевод то делал его с использованием Custom Control Features где выставил в поле Custom Change Address, тот адрес с которого делал отправление

Все криптовалютные кошельки работают по этому принципу. Когда Вы пересылаете монеты и не указываете адрес для получения сдачи, то к примеру если у Вас на адресе 300 монет а отсылаете Вы 7, c этого же адреса то ваши 7 попадают по назначению а 293 идут на рандомно созданный адрес в вашем кошельке, который и будет называться "change". Более подробно и детально расписано в нашем FAQ: https://faq.minexcoin.com/article/37-what-is-the-change-in-my-wallet-where-does-it-go

Дык ситуация немного другая, при переводе адрес для сдачи я указал тот на котором лежит основная сумма (т.е. адрес А), в результате тразнзакция повисла в вечном ожидании, при этом в клиенте списалась сумма отправления, но по факту она осталась и в банке и эксплорере это было видно. И что бы как-то решить проблему того что в клиенте отображается сумма меньшего размера чем по факту, я спустя сутки поставил старый бэкап базы и кошелька.
После этого запустил клиент и пошла синхронизация, после завершения синхронизации тут же свершилась транзакция, а деньги основного адреса перешли на кошелек B (change).

И следовательно тут возникает вопрос: можно-ли при отправлении средств устанавливать адрес сдачи тот же с которого идёт перевод (по умолчанию эта опция автоматическая) и не приведет ли это к повторению ситуации описанной выше.

А то проводить испытания мне как-то лень)
sr. member
minexcoin.com

Ваш вариант не помог.

Но вы натолкнули меня на одну мысль, я вспомнил, что у меня есть старый бэкап базы и валлета, поставил бэкап, пошла синхронизация и о чудо транзакция прошла и на другом кошельке получили деньги.

Но тут появилась новая проблема, захожу в банк под адресом с которого отправлял, а там на счету 0.
Захожу в эксплорер, а там значится перевод всех денег на какой-то другой адрес которого у меня в списке адресов нету.
Захожу в клиент деньги на месте, но на счету этого кошелька который я не создавал, а кошелёк этот виден только из окна Coin Selection и заним значится лэйбл change. Делаю транзакцию самому себе на тот адрес который обнулился, получаю деньги.

В результате потери: хрен знает сколько fee, сутки времени, и слетели все парковки.

ЗЫ: Много мата, и долгий перекур.  Grin

А проблема как я понял возникла из-за того, что когда я делал перевод то делал его с использованием Custom Control Features где выставил в поле Custom Change Address, тот адрес с которого делал отправление

Все криптовалютные кошельки работают по этому принципу. Когда Вы пересылаете монеты и не указываете адрес для получения сдачи, то к примеру если у Вас на адресе 300 монет а отсылаете Вы 7, c этого же адреса то ваши 7 попадают по назначению а 293 идут на рандомно созданный адрес в вашем кошельке, который и будет называться "change". Более подробно и детально расписано в нашем FAQ: https://faq.minexcoin.com/article/37-what-is-the-change-in-my-wallet-where-does-it-go
sr. member
Activity: 630
Вот вы тут верещите по поводу волатильности, а кто-нибудь ее реально считал? В какой паре? Недельную, месячную, историческую?
Разговоры про высокую/низкую и вообще глупость. Вы ее с чем сравниваете-то, с крипторынком, с фондовым, с валютным?
Было бы неплохо, если бы команда на странице своего эксплорера добавила вкладку по расчету среднемесячной, среднеквартальной, среднеполугодовой , среднегодовой,  исторической и ожидаемой волатильности MNX, а также сравнение этих показателей с двумя топовыми монетами (BTC , ETH)  и привели соответствующие графики  Думаю это для них не составит труда, ведь даже СЕО у них позиционирует себя как экономист.
кстати поддерживаю вашу идею. для информативности полезная фича будет. по сути тот же индюк ATR с этим нормально справляется.. )) . только вот "ожидаемую" волу наврят ли возможно интерполировать, так как данных довольно мало. монетка ещё молода..  Wink
КМК нет никакого смысла смотреть на волатильность. Что реально он отражает? Так, нечто умозрительное.
Опять же, к чему его считать, к битку?
причём здесь биток? если читали белую бумагу, то "привязка" идёт к баксу через корзину топ 10 монет.
отражать будет волу или что можно ещё отражать?  Cheesy если волатильность - один из "аргументов" майнекса (пускай и в будущем), то почему бы и нет..
что такое вола и как она связана с ценой через время я надеюсь вам не нужно объяснять? )
Почему бы и нет, это конечно аргумент. Полезность фичи только сомнительная. В паре с баксом, да через корзину крипты. )))
Мне не надо ничего объяснять.
Pages:
Jump to: