С Уважением Борис Шуляев.
Не буду перечислять здесь все компании, в которых участвовал и которые в итоге тем или иным образом "кинули" своих участников (либо выплатили символические копейки всем поровну (менее 3 баксов за 2 месяца работы), либо просто кормят завтраками месяцами.
Здесь же мы видим одни плюсы: это и уникальная в своем роде идея с банком с собственной монетой и блокчейном, и удобный личный кабинет участника баунти, и эргономичный интерфейс кабинета MinexBank. Все продумано до мелочей...
Думаю, что если введут так называемый стандарт качества для ведения баунти-кампаний в процессе ICO, то проект Minexcoin будет в числе первых претендентов на опыт которых можно опереться при составлении этого стандарта.
Ахаха, я прям без уточнения знаю о ком ты говоришь про 3 бакса за 2 месяца!!!) Те ещё жлобы оказались и не единственные. У Майнекса пока самая четкая баунти кампания в моём личном рейтинге оказалась. Я не буду против, если для сортировки и исключения мультиков сделают сдачу отчётов. Не самое приятное занятие, но раз в неделю можно.
Кстати, если правда сделаете, то google docs как у COMSA оказался по опыту самым удобным, он всегда в почте и после пересохранения приходит заново в почту, очень удобно. Не на правах рекламы, просто честный отзыв, не нужно сто ссылок хранить.
Полностью согласен, обманщики уже были один раз наказаны. А про отчёты я имею ввиду, что если их ввести, то самим разрабам будет проще отслеживать и посчитывать. Просто нужно грамотно всё настроить, чтобы процесс был автоматизирован. И хорошие примеры уже присутствуют.