Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 484. (Read 412723 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
за сутки 0,1 MNX копнул, вот это поворот ) Shocked
full member
Activity: 364
Merit: 101
Извиняюсь за заезженный вопрос. А как майнить эту монету на видеокартах, кто-то инструкцию подкинет? Простую для понимания, а не как на первой странице. Там вообще вроде для процессоров расписано.
Здравствуйте!
Майнить на видеокартах сейчас возможно только в пуле.
Все интересующие Вас вопросы по поводу майнинга в пуле можете задавать здесь http://att.me/mxpool

Ссылка не работает. Кто-нибудь тут описать может? Буду очень благодарен!
Добрый вечер!

Извините, пожалуйста, вышла опечатка, ссылка уже работает, доступно по адресу: http://t.me/mxpool

Крутяк, все на инглише. Ну неужели никто не объяснит, как настроить на ферме с несколькими видяхами? Можно в личку.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Кстати, Борис, Вы говорили о втором баунти при выходе на биржу. Планируется ли такое в скором времени или пока перенесли?
Добрый день! Да, мы дорабатываем Баунти компанию Minexbank так, что бы по ее окончании не возиться долго с ботами и мультами, а они отсеивались в режиме реального времени. Будет распределено около 32000 MNX, которые были "заработаны" ботами и мультами. На следующей недели анонсируем.
С Уважением Борис Шуляев.
Вот это новости, я думал про это уже забыли и уже ждать больше не стоит а тут такие новости, интересно сколько человек участвует в этой раздаче.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Кстати, Борис, Вы говорили о втором баунти при выходе на биржу. Планируется ли такое в скором времени или пока перенесли?
Добрый день! Да, мы дорабатываем Баунти компанию Minexbank так, что бы по ее окончании не возиться долго с ботами и мультами, а они отсеивались в режиме реального времени. Будет распределено около 32000 MNX, которые были "заработаны" ботами и мультами. На следующей недели анонсируем.
С Уважением Борис Шуляев.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Так и снова парковачка отработала как надо. Еще так понимаю 2 недельных парковки и начнутся интересности Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Дык вот Вы пишите, что на биржу уже вышли, а на какую биржу уже вышли то? Мне чтобы хоть курс бы посмотреть. А то чего то нигде не могу найти? Напишите кому не сложно.

1 ноября монета будет торговаться на бирже Лайвкоин.На данный момент нигде не торгуется и соответственно посмотреть негде.Осталось 15 дней.Наберитесь терпения.Слить всегда успеете Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 100
Дык вот Вы пишите, что на биржу уже вышли, а на какую биржу уже вышли то? Мне чтобы хоть курс бы посмотреть. А то чего то нигде не могу найти? Напишите кому не сложно.
full member
Activity: 644
Главное чтобы они выбрались из этой задницы!
Выберутся и я думаю весьма стремительно, начнут зеленеть все альты. Как только народ получит на халяву свой золотой биткоин, так сразу начнут снова обменивать битки на альты и тем более выручку от слитых голдовых битков так же вольют в альткоины. Так что запасаемся попкорном  Wink
Столько ждать биржу и добавляться на таком росте очень опасно. Многие начнут выбегать в биток и толкать цену майнекса вниз, остальные кто останется будут недовольны и разведут нытье в теме. Что то мне подсказывает что это единственно возможный расклад событий в данный момент.
Думаю при добавлении Minexcoin на Livecoin стоимость может и немного просесть, но если в ближайшем будущем появятся еще биржи курс нормализуется.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Выберутся и я думаю весьма стремительно, начнут зеленеть все альты. Как только народ получит на халяву свой золотой биткоин, так сразу начнут снова обменивать битки на альты и тем более выручку от слитых голдовых битков так же вольют в альткоины. Так что запасаемся попкорном  Wink
Столько ждать биржу и добавляться на таком росте очень опасно. Многие начнут выбегать в биток и толкать цену майнекса вниз, остальные кто останется будут недовольны и разведут нытье в теме. Что то мне подсказывает что это единственно возможный расклад событий в данный момент.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
member
Activity: 560
Merit: 53
Хорошо, что хоть поезд тронулся, а то сплошные переносы даты выхода на биржу уже напрягали
full member
Activity: 560
Merit: 107
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Ура! Наконец-то мы дождались биржу. Вернее не совсем дождались, ведь до 1 ноября еще сто раз все может поменятся. Но сдвиг есть и это не может не радовать)
Реально дождались, уже нервишки пошаливали столько ждать,ну надеюсьчто курс будет хотяб примерно в районе ico, и все те кто продавал в телеграмме по 3 бакса будут в полном пролете

Рано или поздно вышли бы. имхо конечно, но сейчас не очень подходящее время для выхода на биржу. Я бы лучше подождал следующего года и тогда залистил.
Да уж, сейчас все альты в глубокой ж.. печально.
member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
Ура! Наконец-то мы дождались биржу. Вернее не совсем дождались, ведь до 1 ноября еще сто раз все может поменятся. Но сдвиг есть и это не может не радовать)
Реально дождались, уже нервишки пошаливали столько ждать,ну надеюсьчто курс будет хотяб примерно в районе ico, и все те кто продавал в телеграмме по 3 бакса будут в полном пролете

Рано или поздно вышли бы. имхо конечно, но сейчас не очень подходящее время для выхода на биржу. Я бы лучше подождал следующего года и тогда залистил.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Как я понял биржа намечается с 1 ноября,это 100% точно или опять могут переиграть как уже делали не раз?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Извиняюсь за заезженный вопрос. А как майнить эту монету на видеокартах, кто-то инструкцию подкинет? Простую для понимания, а не как на первой странице. Там вообще вроде для процессоров расписано.
Здравствуйте!
Все интересующие Вас вопросы по поводу майнинга в пуле можете задавать здесь http://att.me/mxpool

Добрый вечер!

Извините, пожалуйста, вышла опечатка, ссылка уже работает, доступно по адресу: http://t.me/mxpool
full member
Activity: 364
Здравствуйте!

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Jump to: