Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 487. (Read 412718 times)

full member
Activity: 303
Merit: 179
MNX будет доступен для торговли на livecoin 1 ноября.
Информация с биржи тут Wink

Grin  Вот тебе и 10 дней   Grin  где пистолет взять 
ну хоть есть уже точная дата, они же говорили что может и раньше может выйти а может и позже. А планируются еще биржи? Вроде на йобит тоже хотели.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Добрый день, сообщество Minexcoin!

Мы рады сообщить Вам, что мы только что получили официальную информацию от биржи Livecoin.net.
Окончательная дата начала обмена на бирже  - 1 ноября!
Больше информации Вы можете прочесть здесь:
https://medium.com/minecoin-blog/exchange-news-ebe76b646349

full member
Activity: 448
Merit: 103

Grin  Вот тебе и 10 дней   Grin  где пистолет взять 
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
НОВОСТИ

Всем доброго дня. Наконец-то могу сюда выложить ссылочку на видео с конференции в Киеве. На видео делают доклад о том что такое майнекс банк и минекс коин. Так же в конце видео озвучиваются жесткие даты выхода на биржу.
Так же сегодня я побывал в самом офисе Майнекс Системс. Поснимал как он выглядит.и как ребята работают. Колектив дружный и  все заняты делом. Никто на ламбах не катается и не сидит на горах золотых слитков.

Посмотреть видео с конференции вы можете на моём старом канале на Ютубе(не обращайте внимание на название. Не было времени его сменить)

https://www.youtube.com/watch?v=UfRFyDLp0ug&t=70s

А здесь в основной ветке Телеграма вы можете найти сегодняшние фото из офиса Майнекс Системс.

https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoin
честно признаюсь, до сегодняшнего дня я думал даже нету никакой команды разработчиков. Молодцы ребята, идут по правильному пути, всякие конференции и публичность команды внушает доверия. Теперь точно придержу свои монеты и буду парковать, пассивный доход не помешает.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Извиняюсь за заезженный вопрос. А как майнить эту монету на видеокартах, кто-то инструкцию подкинет? Простую для понимания, а не как на первой странице. Там вообще вроде для процессоров расписано.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
ребята не чего страшного не будет выход на биржу ето увереность что монету признали цену может по началу и скинут ну за счет банка желающих будет много прикупить я уверен
я такого же мнение - HODL)) курс со временем  будет КОСМОСSmiley мое мнение ну очень перспективный проект на долгосрок) баунтисты кто сольет сразу в итоге  локти будут кусать=) спустя год))))
Вангуешь, что будет космос?))) Во первых монета очень тяжелая, корявая разработка, команда, которая отсекает все насущные вопросы и отправляет в блог... хорошо, что не дальше. Народ уже нахолдился и завтраков наелся. А впереди еще segwit2, возможный хардфорк, рост битка и сливы альтов. Держать монету будут только истинно верующие))))))
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
НОВОСТИ

Всем доброго дня. Наконец-то могу сюда выложить ссылочку на видео с конференции в Киеве. На видео делают доклад о том что такое майнекс банк и минекс коин. Так же в конце видео озвучиваются жесткие даты выхода на биржу.
Так же сегодня я побывал в самом офисе Майнекс Системс. Поснимал как он выглядит.и как ребята работают. Колектив дружный и  все заняты делом. Никто на ламбах не катается и не сидит на горах золотых слитков.

Посмотреть видео с конференции вы можете на моём старом канале на Ютубе(не обращайте внимание на название. Не было времени его сменить)

https://www.youtube.com/watch?v=UfRFyDLp0ug&t=70s

А здесь в основной ветке Телеграма вы можете найти сегодняшние фото из офиса Майнекс Системс.

https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoin
full member
Activity: 168
Merit: 100
ну наконец-то, первая биржа анонсированная. Быстрее бы эта дата наступила ,а то уже неймется столько ждать
full member
Activity: 658
ребята не чего страшного не будет выход на биржу ето увереность что монету признали цену может по началу и скинут ну за счет банка желающих будет много прикупить я уверен
я такого же мнение - HODL)) курс со временем  будет КОСМОСSmiley мое мнение ну очень перспективный проект на долгосрок) баунтисты кто сольет сразу в итоге  локти будут кусать=) спустя год))))
full member
Activity: 126
full member
Activity: 1274
Merit: 105
ИМХО выходить на биржу до выхода скама BitcoinGold не стоит...

А я бы помайнил еще месяцок... Если биржа снова отложится - буду только рад: )

И я бы к Новому Году лучше на биржу выходил) Так сладко майнится и спокойно. На самом деле после выхода на биржу даже ферма из 12 карт не спасет, там налетят сразу, как только она появится на WhatTo Mine.
Это будет в том случае, если цену не укатают в пол...
Но в любом случае майнить после выхода на биржу будет неинтересно...
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Уважаемое сообщество MinexCoin!

Сегодня на IV международной блокчейн конференции мы объявили о том, что MinexCoin выходит на Livecoin.net 22 октября 2017.

Фактическое начало торгов может начаться на несколько дней раньше или позже, в зависимости от технических условий.

В ближайшее время мы опубликуем подробную информацию о точной дате и времени листинга. Со своей стороны Livecoin разместит информацию о появлении нашей монеты на своих официальных каналах.

Отличная новость. Не очень люблю эту биржу, но все же, уже что-то. Монета долго выходила, цена должна быть хорошей, но буду холдить.

Подскажите пожалуйста где на данный момент можно продать MNC?

Когда влом прочитать на пару строчек и не знаешь правильного названия монеты MNX.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Сегодня на IV международной блокчейн конференции мы объявили о том, что MinexCoin выходит на Livecoin.net 22 октября 2017.

Фактическое начало торгов может начаться на несколько дней раньше или позже, в зависимости от технических условий.

В ближайшее время мы опубликуем подробную информацию о точной дате и времени листинга. Со своей стороны Livecoin разместит информацию о появлении нашей монеты на своих официальных каналах.

Отличная новость. Не очень люблю эту биржу, но все же, уже что-то. Монета долго выходила, цена должна быть хорошей, но буду холдить.

Здравствуйте!
На данный момент можно продать в нашем канале в телеграме https://t.me/minexcoinru , если найдёте покупателя.
Но мы предупреждаем, что не несём никакой ответственности за частные сделки.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Отличная новость, проекту процветания. Буду холдить свои монетки.
newbie
Activity: 116
Merit: 0

hero member
Activity: 742
Merit: 501

sr. member
Activity: 490
Merit: 265
А я бы помайнил еще месяцок... Если биржа снова отложится - буду только рад: )

И я бы к Новому Году лучше на биржу выходил) Так сладко майнится и спокойно. На самом деле после выхода на биржу даже ферма из 12 карт не спасет, там налетят сразу, как только она появится на WhatTo Mine.
member
Activity: 160
Merit: 10
Ураааа! Еще 10 дней и можно будет прикупить MNX ниже цены ICO!
Поздравляю с логическим завершением переговоров по выходу на первую биржу!
В телеграм чате, в основном, по 0,0005 BTC за монету продают   Wink
full member
Activity: 595
Merit: 104
Ураааа! Еще 10 дней и можно будет прикупить MNX ниже цены ICO!
Поздравляю с логическим завершением переговоров по выходу на первую биржу!
Jump to: