Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 529. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Странное это дело, общение с поддержкой. Написал об ошике, через 2 дня спросили на месте ли ошибка, и опять пропали...
Здравствуйте, проверьте пожалуйста вашу почту, вам ответили на ваш запрос.

Как бы ни было грустно, но похоже  тех. поддержка не знает о ваших багах. Ибо только что прилетел совет переслать частями.
Привет, у меня чисто спортивный интерес. Я видел твои предыдущие посты и не могу понять откуда у тебя постоянно проблемы? у всех всё нормально же работает.
Сегодня заходил в М банк, было всё норм, сейчас вкладка не открывается, всё остальное работает. В чём проблема Huh Huh
member
Activity: 109
Merit: 10
Странное это дело, общение с поддержкой. Написал об ошике, через 2 дня спросили на месте ли ошибка, и опять пропали...

Как бы ни было грустно, но похоже  тех. поддержка не знает о ваших багах. Ибо только что прилетел совет переслать частями.
Привет, у меня чисто спортивный интерес. Я видел твои предыдущие посты и не могу понять откуда у тебя постоянно проблемы? у всех всё нормально же работает.

Либо я просто самый удачливый, либо единственный кто о них пишет. Но на самом деле некоторые баги 100% не у меня одного, ибо спрашивал.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Кому так не терпится продать монетки, могу купить по 0.0002)  если не устраивает, тогда ждите биржу, может там будет дороже

могу взять по 0.00020002

охох, а сколько же она на ico стоила?
цена по окончанию ico 0,0023 от этой цены и будет отталкиватся старт на биржах
sr. member

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Кому так не терпится продать монетки, могу купить по 0.0002)  если не устраивает, тогда ждите биржу, может там будет дороже

могу взять по 0.00020002

охох, а сколько же она на ico стоила?
member

full member
Activity: 1274
Merit: 105
MineCoin.org, а почему бы вам не сделать побольше опций парковки в банке: на месяц, на 2-3 итд?
И ИМХО лучше это сделать еще до выхода на биржу.
Чем больше будет опций, тем больше монеток будет запарковано, и тем меньше вероятность дампа...
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
мне кажется не особо скакнет,если будет икс то уж точно не многократный, ну будет видно когда выскочит на биржу с  нормальной активностью,мож пропамят
Какие скакания? Скачет козел в огороде  Grin Какие пампы и иксы? Читайте вайтпейпер. Курс привязан и зарегулирован. Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте без предупреждения)
member
sr. member
на фоне хороших новостей о Minexcoin заглянул в свой кошелек, и увидел что мне до сих пор не зачислились монеты за тест майнекс банк. подскажите пожалуйста, уже прошло зачисление всем, или есть те кому не зачислились?
добрый день. вы боту в Телеграмме свой кошелёк отправляли? вот ссылка на лист по выплатам. поищите себя в нём.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11w-7DKIitYQPqZ7fNgNQJ3dc4ddC-GUz3QnlzhVVQh8/edit#gid=0
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
на фоне хороших новостей о Minexcoin заглянул в свой кошелек, и увидел что мне до сих пор не зачислились монеты за тест майнекс банк. подскажите пожалуйста, уже прошло зачисление всем, или есть те кому не зачислились?
sr. member
Подскажите, а с владельцем пула для майнинга есть какая-то связь? Ну он отвечает может на вопросы где-то, или в личке может? Интересует, будет ли создан майнер для его пула, чтобы он сразу все мощности активизировал на майнинг? и не надо было запускать кучу батников под каждое устройство?
добрый день. вот его канал в телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool

его ник Racquemis
full member
Activity: 168
Merit: 100
Подскажите, а с владельцем пула для майнинга есть какая-то связь? Ну он отвечает может на вопросы где-то, или в личке может? Интересует, будет ли создан майнер для его пула, чтобы он сразу все мощности активизировал на майнинг? и не надо было запускать кучу батников под каждое устройство?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
только вспомнил что делал эту баунти, в кабинете висит 37 монет, вот только куда их вывести, не знаю. На Coinmarketcap никакой инфы.
Добрый день!
Для того что бы вывести монеты с баунти вам нужно совершить следующие действия:
1)Перейти на сайт https://minexcoin.com/ и загрузить кошелек который подходит вашей ОС.
2)Создать адрес для вывода монет.
3)Перейти на сайт баунти https://minexcoin.com/?r=bounty/signin.
4)В верхней части страницы в поле “Withdraw” ввести ваш адрес для вывода отметить чекбокс под ним и нажать кнопку “Withdraw”.
sr. member
Общий объем: 19 000 000 MNX
но на текущий момент токенов на много меньше на руках
еще майнить и майнитьSmiley и потом еще раз майнитьSmiley))
монет для майнинга хватит примерно на 25-30 лет. по этому поводу волноватся не стоит.
full member
Activity: 658
Общий объем: 19 000 000 MNX
но на текущий момент токенов на много меньше на руках
еще майнить и майнитьSmiley и потом еще раз майнитьSmiley))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Внесу свою лепту. Куплю по 0.00025 до воскресенья.
Чем больше тем лучше, конечно.

Правильно что до воскресенья.  Cheesy Позже уже никто, думаю, по такой цене не продаст. Эта неделя будет богатой на новости!
Это я обещаю!
С Уважением ко всем, кто поддержал проект.
Борис Шуляев
CEO Minexsystems (Hong Kong)
вот это уже становится очень интересно, будем ждать новостей) судя по всему монета на биржах может стартонуть сразу с иксом
мне кажется не особо скакнет,если будет икс то уж точно не многократный, ну будет видно когда выскочит на биржу с  нормальной активностью,мож пропамят
Эт понятно дело или подымать цену с 1к сатош например психологически легче или с 200к с лишним как тут на йко было ,хотя и монет мало но все же,а сколько всего монет ?
full member
Activity: 658
только вспомнил что делал эту баунти, в кабинете висит 37 монет, вот только куда их вывести, не знаю. На Coinmarketcap никакой инфы.
кошелек на главной странице проекта - https://minexcoin.com/
туда сможете вывести из кабинета баунти компании
sr. member
выводите на кошелёк. а затем паркуйте их в Майнекс банке. биржи будут в течении 2-х недель.
Jump to: