Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 532. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
подскажите. вот у меня лежат монетки в личном кабинете на сайте. получил их за твиттер. мне нужно их перекидывать кудато или можно дождаться выхода монеты на биржу и просто их туда перевести?
по желанию. просто с кошелька через Майнекс банк можно проценты за порковку монет получать. Но прямой вывод на биржу тоже будет реализован, после выхода на биржу.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
подскажите. вот у меня лежат монетки в личном кабинете на сайте. получил их за твиттер. мне нужно их перекидывать кудато или можно дождаться выхода монеты на биржу и просто их туда перевести?

Можно вывести на кошелек и после припарковать в банке и получать % за парковку.до выхода на биржи будет неплохая прибавка.или просто перекинуть на кошель и пусть там лежат.как вывести и припарковать в банке - вся инфа есть у них в блоге.Ссылка на первой странице темы.
а есть смысл выводить и припарковывать 13 монет? мне кажется сумма маловата
Здравствуйте!
Есть смысл вывести в кошелек, а с кошелька можно припарковать и дождаться появления MNX на биржах, а там уже решать, как их реализовать. В любом случае, процент с паркинга будет вашей прибылью, пока монета ещё не вышла на биржи.
full member
Activity: 518
Merit: 100
А какая цена была при ICO? Я так понимаю это люди из баунти предлагат такие деньги? Какая планируемая стоимость в USD была ранее запланирована?

0.002 была цена при ICO, если я не ошибаюсь.
sr. member
Activity: 333
Merit: 250

Можно вывести на кошелек и после припарковать в банке и получать % за парковку.до выхода на биржи будет неплохая прибавка.или просто перекинуть на кошель и пусть там лежат.как вывести и припарковать в банке - вся инфа есть у них в блоге.Ссылка на первой странице темы.
а есть смысл выводить и припарковывать 13 монет? мне кажется сумма маловата
sr. member
Merit: 252
А какая цена была при ICO? Я так понимаю это люди из баунти предлагат такие деньги? Какая планируемая стоимость в USD была ранее запланирована?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Народ волнуется, боится продешевить, уже пошли личные предложения по покупке/продаже. Думаю, цена будет более 'вкусной', со временем конечно.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

full member
Activity: 490
Merit: 109
Писали тут ранее, что сделают возможность вывода монет с кабинета сразу на биржу, так что пока можно подождать.
sr. member
Activity: 333
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
кошелек какой то глючный у меня.никак не запускается.может и от компа.старенький.не могу понять.вроде загружается все норм.а после ничего.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Что-то невидно чтоб процент парковки менялся, все на месте. Раньше было по пару раз за неделю менялся дневной процент с приятным увеличением в несколько раз.
sr. member
Что по новостям? Чем занимается команда? Когда выход на биржу? Когда уже помимо парковки и майнинга можно будет и поторговать MNX?
да тут с выходом еще не скоро. только баунти выплатили и процент от парковок. теперь только за биржи будут думать.
в течении двух недель будет вам биржа. сможете слить монеты по дешевке, а потом купить их в несколько раз дороже  Grin сам жду толпы хомяков на бирже.

ты все еще не до конца затарился? Grin
ну по 20-30к сатох уже никто не продаёт, а за нормальные деньги я рисковать и покупать с рук не буду.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Что по новостям? Чем занимается команда? Когда выход на биржу? Когда уже помимо парковки и майнинга можно будет и поторговать MNX?
да тут с выходом еще не скоро. только баунти выплатили и процент от парковок. теперь только за биржи будут думать.
в течении двух недель будет вам биржа. сможете слить монеты по дешевке, а потом купить их в несколько раз дороже  Grin сам жду толпы хомяков на бирже.

ты все еще не до конца затарился? Grin
sr. member
Activity: 630
могу продать 140 монеток по 0,0015 btc если кому надо пишите в пм
member
Activity: 109
Merit: 10

Сейчас прям валюту за копейки готовы слить, хотя я уверен что она будет выше ico, странно
sr. member
sr. member
Спасибо разработчикам за игнор! Отправляют на почту , на почте тупо игнорируют. Повторю свой вопрос, почему не могу поставить на парковкуHuh слишком большая сумма пишет, а по 50 отправлять толку нет, на счету так и будет 50
всё работает и всё можно поставить. видимо у вас что-то с настройками банка. в понедельник у админов будет новая рабочая неделя и они вам помогут.
member
Activity: 109
Merit: 10
Спасибо разработчикам за игнор! Отправляют на почту , на почте тупо игнорируют. Повторю свой вопрос, почему не могу поставить на парковкуHuh слишком большая сумма пишет, а по 50 отправлять толку нет, на счету так и будет 50
full member
Activity: 154
Merit: 100
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Jump to: