Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 524. (Read 412727 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
newbie
Activity: 176
подскажите, как перекинуть монеты все в клиенте на 1-н адрес. Допустим у меня 5 адресов, добавил 6-й для банка и парковки. Но отдельно в клиенте суммы на каждом кошельке не показывает, а только общую. Взял по принципу сделал - отправить средства, указал всю сумму и указал в получении этот новый кошелек для банка, сумма отправилась выдало самому себе, по не могу понять почему не 100% сумма общая отображается в банке. Сделал дальше запарковал все, что переслалось на новый адрес, и осталось 3-4 монеты от общего баланса якобы на других кошельках, попробовал их отправить опять на этот кошель для банка, но хитрость не вышла, оно отписало, что якобы отправилось, но на самом деле отправилось наверное с этого же кошелька самому себе, потому что баланс кошелька для парковки даже уменьшился на 1 монету. Не могу 100% монет загнать на баланс кошелька, который паркую. Какие идеи у кого или предложения?

Для каждого адреса создать аккаунт в http://minexbank.com/, геморно, не спорю, ну а что еще остается делать? у меня тоже не получилось сбросить все на один адрес, фишка в том что при отправке на другой адрес (счет) нам отображается только одно  пустое поле куда надо вбить адрес получателя, поля с адресом отправителя ( с которого будут отправлены монеты, если  у нас их несколько, этих самых адресов) эту возможность мне кажется не предусмотрели разрабы, надеюсь в будущем будет исправлено, и сиди гадай с какого адреса оно начнет перекидать монеты, первого, второго или пятого( если у тебя их больше чем один), а оказывается все здесь проще простого, С вашего первого сгенерированного адреса в кошельке начнется отправка монет, если зазначенной суммы окажется недостаточно вход пойдет второй сгенерированный адрес  и т д( у меня была похожая ситуация, два адреса один из них майнекс банк, я со второго адреса хотел перекинуть на адрес с майнекс банк, как оказалось  в итоге отправлял с адреса майнекс банка на  тот же адрес и только терял на комиссии)  , если где-то указана  неправдоподобная инфа попрошу поправить, мои личные наблюдение не более
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое cообщество MinexCoin!

В связи с недавними доработками Minexexplorer возможны нарушения работы MinexExplorer и MinexBank, а также неточности в отображении баланса.

Просьба в течение 2 часов не парковать монеты и не перекидывать их на другие адреса.

Все “добавочные монеты”, которые вы видите у себя на балансе/на счету, будут удалены из сети.

Спасибо за помощь и понимание!
newbie
Вроде парковку починили, но что-то монет очень много показывает, в принципе это неплохо Grin.
Действительно, паркова уже заработала, но монет показывает больше, чем было до этого. B Minexexplore значение "Total balance" превышает "Total received", неплохо, но такого быть не может.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Вроде парковку починили, но что-то монет очень много показывает, в принципе это неплохо Grin.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Отличная новость!
Планируется что-то вроде баунти за голосование? Думаю, что это ускорило бы процесс голосования, а монета набрала бы нужное количество голосов.

Не ну это уже пилотаж. Сначала орали почему на биржи  не выходите, а теперь, когда процесс пошел,  требуют за выход еще и баунти.  Голосовать не буду, так это помойка а не биржа как по мне
Как первая биржа подойдет. 2 млн$ обьем торгов в день.
Бог его знает. Тут на новостях хороших может и хороший объем быть, а может многое зависит от первой этой биржи, на какую они выйдут. С битрексом они бы сразу темы сделали думаю
member
Activity: 71
Merit: 10

Отличная новость!
Планируется что-то вроде баунти за голосование? Думаю, что это ускорило бы процесс голосования, а монета набрала бы нужное количество голосов.

Не ну это уже пилотаж. Сначала орали почему на биржи  не выходите, а теперь, когда процесс пошел,  требуют за выход еще и баунти.  Голосовать не буду, так это помойка а не биржа как по мне
Как первая биржа подойдет. 2 млн$ обьем торгов в день.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
подскажите, как перекинуть монеты все в клиенте на 1-н адрес. Допустим у меня 5 адресов, добавил 6-й для банка и парковки. Но отдельно в клиенте суммы на каждом кошельке не показывает, а только общую. Взял по принципу сделал - отправить средства, указал всю сумму и указал в получении этот новый кошелек для банка, сумма отправилась выдало самому себе, по не могу понять почему не 100% сумма общая отображается в банке. Сделал дальше запарковал все, что переслалось на новый адрес, и осталось 3-4 монеты от общего баланса якобы на других кошельках, попробовал их отправить опять на этот кошель для банка, но хитрость не вышла, оно отписало, что якобы отправилось, но на самом деле отправилось наверное с этого же кошелька самому себе, потому что баланс кошелька для парковки даже уменьшился на 1 монету. Не могу 100% монет загнать на баланс кошелька, который паркую. Какие идеи у кого или предложения?
sr. member
Activity: 476
При попытке поставить монеты на парковку уже некоторое время вылетает ошибка "Cant get balance data".  Sad
То же самое, сколько не пытался никак не паркуются, та же ошибка, хотя монет хватает.
может это сегодня так? я вчера поставил вечером без проблем)
full member
Activity: 490
Merit: 109
При попытке поставить монеты на парковку уже некоторое время вылетает ошибка "Cant get balance data".  Sad
То же самое, сколько не пытался никак не паркуются, та же ошибка, хотя монет хватает.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте,спасибо за ваше сообщение,мы стараемся устранить данный баг как можно скорее.
newbie
sr. member
minexcoin.com
На C-Cex очень маленькие объемы, были разговоры на счет bittrex. Жаль, что только разговоры и завтраки Undecided
Здравствуйте,добавление в список голосования на C-Cex не означает что, мы выходим только на эту биржу.Мы ожидаем ответ от еще нескольких бирж.Более детальная информация будет доступна в блоге в скором времени.
full member
Activity: 595
Merit: 104

Отличная новость!

Не ну это уже пилотаж. Сначала орали почему на биржи  не выходите, а теперь, когда процесс пошел,  требуют за выход еще и баунти.
Так если нужно быстрее и поддержать, то почему бы не простимулировать народ? А то опять начнутся возгласы и призывы сжечь разработчиков или насадить на вилы. Мне сейчас биржа нужна только чтобы закупиться MNX на падении и на год минимум разместить их в minexbank. Так что выйдет она через неделю или через месяц - вообще без разницы.

Свою позицию пересмотрел, что и другим советую.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Насколько я понимаю C-Cex не является достойной биржей для этого проекта. Если это и произойдет то только для чистки хомяков. Ждем других бирж.
само по себе это не произайдёт. разве что кто нибудь 4 биткоина туда не закинет. Девелоперы заканчивают выполнять ряд условий для листинга на крупнейших биржах. После выхода на них я думаю голосование на сисексе уже наберёт достаточное количество голосов.

В любом случае до других бирж продавать нет смысла, только закуп, а у не терпеливых могу взять по 1$ =))
Смотря что еще будет с курсом битка ,из за Китая уже много шума и может начался понижательный тренд а если так то уронят в бездну биток и всякие паники будут и во форкам тоже  Grin если они закрывают биржи а еще и майнинг могут закрыть а там 60% вроде всей добычи монет ,ну или битка,так что будет тогда на рынках
да ничего с этим Китаем не будет. Про эффект барбары стрейзанд слышал? загугли если интересно
Да вроде уж ночь прошла ,не могут медведи ничего сделать с ценой,4 волна видать,туда сюда болтают цену и опять уж в рост сигнал хороший и я замаялся переварачиваться там  Grin ну а впрочем рост только на руку всем и даже минексу для стабильности и роста потом
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
На C-Cex очень маленькие объемы, были разговоры на счет bittrex. Жаль, что только разговоры и завтраки Undecided

Сначала все кричали,  когда будут биржи? Сейчас начинаем ковырятся, это хочу, это не хочу. Процесс пошёл, и на какую зайдут первую, с той и начнём. Все биржи хороши по своему.

А без биржи хорошо сидеть? Есть монетки, а толку то от них, пока фантики.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Посмотрим на объемы торгов на C-Cex, иногда  при добавлении новых монет они бывают немаленькие, даже по сравнению с Bittrex.
sr. member
Activity: 686
Мда. Получила письмо о выходе на биржу - обрадовалась. Но почему-то такая биржа неказистаая, не биржа, а биржечка. Специально для нетерпеливых, чтобы смогли слить.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Насколько я понимаю C-Cex не является достойной биржей для этого проекта. Если это и произойдет то только для чистки хомяков. Ждем других бирж.
само по себе это не произайдёт. разве что кто нибудь 4 биткоина туда не закинет. Девелоперы заканчивают выполнять ряд условий для листинга на крупнейших биржах. После выхода на них я думаю голосование на сисексе уже наберёт достаточное количество голосов.

В любом случае до других бирж продавать нет смысла, только закуп, а у не терпеливых могу взять по 1$ =))
Смотря что еще будет с курсом битка ,из за Китая уже много шума и может начался понижательный тренд а если так то уронят в бездну биток и всякие паники будут и во форкам тоже  Grin если они закрывают биржи а еще и майнинг могут закрыть а там 60% вроде всей добычи монет ,ну или битка,так что будет тогда на рынках
да ничего с этим Китаем не будет. Про эффект барбары стрейзанд слышал? загугли если интересно
Не,не слышал ,поглядел-интересно,но тут хз,и график не нрав и поведение цены,я вижу тьму,вижу закат,бегите глупцы  Grin ну как то так
если уже углублятся в эту немного не соответствующую тематике тему. то могу посоветовать понаблюдать как практически синхронно падал курс биткоина и одновременно рос британский фунт. Совпадение? ну естественно совпадение, а как же иначе? Grin
Да конечно совпадение -это даже не обсуждается ,хотя совпадений не бывает,но тут исключение  Grin ну подумаешь закат всего-все обанкротятся и тп,паника ,все пропало шев и том духе  Grin да а валюты я гляжу и нефть и золото ,вон сегодня на фрс полетали они а биток стоит,ну и битка реально переломный момент и если от сюда вниз ,что и будет видать ,то там падать капец придется в бездну аж под китайский асик Grin Grin инь
Jump to: