Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 534. (Read 412727 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
У меня еще с баунти есть монеты в кабинете,  их там можно хранить и с кабинета можно будет перевести на биржу ? не хочу ставить кошелек, у меня бзик на счет них
full member
Activity: 126
Merit: 100
Что ж вам так не терпится, чтоб вышло на биржу? Не ужели слить побыстрее монетки?) не забывайте, что участие в исо это долгосрочная инвестиция..) и если все началось с задержек (кошелек, раздача монет и тп), то и дальше все будет не совсем в срок.. главное, что делают качественно! Удачи проекту! Ждем развития

Добрый день!

Благодарим Вас за понимание и поддержку.

отправлял боту кошелек XaVwndApeo358FW8FKTAPtLWysfUYdgpha монет нету почему
full member
Activity: 126
Merit: 100
Получил 7.5 монет за тестовый паркинг
Спасибо девы!
Дело осталось за малым и самым главным - выход на биржи!
Надеюсь, разработчики и тут будут на высоте)
Спасибо за 7.5 монет за тест. Запарковал на год, как и ранее полученные монеты. Биржы меня теперь в ближайшее время не интересуют.
Получил причитающиеся мне монеты за тест.

Радует, что избавили от длительного ожидания, выплата пришла в срок. Ждем биржу и удачи проекту.
Добрый день!

Спасибо! Мы крайне признательны Вам за поддержку!

отправлял боту кошелек XaVwndApeo358FW8FKTAPtLWysfUYdgpha монет нету почему

full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Что ж вам так не терпится, чтоб вышло на биржу? Не ужели слить побыстрее монетки?) не забывайте, что участие в исо это долгосрочная инвестиция..) и если все началось с задержек (кошелек, раздача монет и тп), то и дальше все будет не совсем в срок.. главное, что делают качественно! Удачи проекту! Ждем развития
Если честно, то я тоже какое-то время хаял команду и хотел выхода на биржу т.к. есть желание купить монету по одной простой причине - вижу в ней перспективу для себя, а опробовав майнекс банк вообще проникся какой-то странной симпатией, как и в случае с deeponion))

Хотят выхода на биржу чтобы быстрее слить майнекс и получить копейки прибыли, но чем дольше не выходят тем больше будет слив, что для меня будет весьма на руку. Куплю по самой выгодной для себя цене=))

Ну ничего, еще месяцок и затаримся по полной)))
full member
Activity: 595
Merit: 104
Если честно, то я тоже какое-то время хаял команду и хотел выхода на биржу т.к. есть желание купить монету по одной простой причине - вижу в ней перспективу для себя, а опробовав майнекс банк вообще проникся какой-то странной симпатией, как и в случае с deeponion))

Хотят выхода на биржу чтобы быстрее слить майнекс и получить копейки прибыли, но чем дольше не выходят тем больше будет слив, что для меня будет весьма на руку. Куплю по самой выгодной для себя цене=))

Так же хочу на бирже прикупить ещё монет, а не слить, вот и охота по быстрее на биржу.
Принимайте в ряды ожидающих!
Держу свои 5 монет, запарковал на неделю в майнексбанке и хочу еще закупить, но пока негде.
Остается только ждать выходи и успеть на сливе приобрести себе штук 100 монеток. А потом забыть про них на год.
Проект интересный и думается, что цена должна пойти вверх.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Так же хочу на бирже прикупить ещё монет, а не слить, вот и охота по быстрее на биржу.
full member
Activity: 560
Merit: 104

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Добрый день!

Благодарим Вас за понимание и поддержку.
full member
Activity: 490
Merit: 109
В самом деле, забудьте вы об этих монетах, потом как найдете. Слить их не проблема, но если монета окрепнет, синдром упущенной выгоды вам обеспечен на долгие годы...
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну вот, пришли % от тестовых монет, правда в место 10, 7.5 монет, да и х.. с ними. Давайте биржу по быстрей, сколько можно тянуть. Huh Huh
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
возможно имелось в виду после создания собственной MNX биржи где MNX будет выполнять роль USDT ?

USDT - это централизованный токен и не имеет к криптовалюте отношения. MNX скорее похож на Steem Dollar или Золотой Голос. И, кстати у последних двух очень хитрая система удержания цены очень близкой к фиату, и что самое удивидельное - она работает.
А вот, что система предлагаемая в Майнексе будет работать я не уверен.
как я говорю, пожуём увидим. проект после выхода на биржи ещё не закачивается. в дорожной карте ещё есть не выполненные пункты.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
возможно имелось в виду после создания собственной MNX биржи где MNX будет выполнять роль USDT ?

USDT - это централизованный токен и не имеет к криптовалюте отношения. MNX скорее похож на Steem Dollar или Золотой Голос. И, кстати у последних двух очень хитрая система удержания цены очень близкой к фиату, и что самое удивидельное - она работает.
А вот, что система предлагаемая в Майнексе будет работать я не уверен.
sr. member
из монет привязанных к фиату я знаю только USDT. остальные все на битке завязанны. MNX позицианируется как монета с низкой волатильностью. откуда вы взяли информацию о бизнесе?

Ну вот они сами же на первой странице написали:

MinexCoin это альткоин, выбрав который, онлайн-мерчанты никогда не окажутся в убытке.
это стабильная криптовалюта, привлекательная для средне- и долгосрочных инвесторов благодаря своему контролируемому годовому росту и процентам за “паркинг” монет.
MinexCoin это платежная система которая, благодаря низкой волатильности расчетной единицы, может рассчитывать на признание в качестве резервной криптовалюты и использование в качестве Global money.

Все вышеперечисленное имеет смысл только в случае привязки к фиату.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
из монет привязанных к фиату я знаю только USDT. остальные все на битке завязанны. MNX позицианируется как монета с низкой волатильностью. откуда вы взяли информацию о бизнесе?

Ну вот они сами же на первой странице написали:

MinexCoin это альткоин, выбрав который, онлайн-мерчанты никогда не окажутся в убытке.
это стабильная криптовалюта, привлекательная для средне- и долгосрочных инвесторов благодаря своему контролируемому годовому росту и процентам за “паркинг” монет.
MinexCoin это платежная система которая, благодаря низкой волатильности расчетной единицы, может рассчитывать на признание в качестве резервной криптовалюты и использование в качестве Global money.

Все вышеперечисленное имеет смысл только в случае привязки к фиату.
sr. member
Я упустил момент когда монета исчезла из CoinMarketCap. Что случилось? Я так и не вывел свои 10 монет на биржевой кошелек Cry. Развитие проекта вообще осущетсвляется?
ну так монета даже не появлялась на горизонте, еще и неизвестно когда появится. Вроде бы до конца месяца должны выкатить на биржи, если не найдут еще какое то оправдание.
Ну на прошлой неделе был срок 2.5-3 недели. На этой неделе тоже 2.5-3 недели. Очень долгий период перед выходом на биржу. Ооочень долгий.
С учётом, что необходимый бюджет собрат и есть всё для развития не очень понятно что тормозит проект.
ну а куда торопится то? лучше спокойно сделать отличный проект чем лететь скорее на биржу, а потом локти кусать.
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Спасибо девы!
Спасибо за 7.5 монет за тест. Запарковал на год, как и ранее полученные монеты. Биржы меня теперь в ближайшее время не интересуют.
Получил причитающиеся мне монеты за тест.

Радует, что избавили от длительного ожидания, выплата пришла в срок. Ждем биржу и удачи проекту.
Добрый день!

Спасибо! Мы крайне признательны Вам за поддержку!
member
Activity: 83
Merit: 10
full member
Activity: 588
Merit: 106
Спасибо девы!
full member
Merit: 112
Я упустил момент когда монета исчезла из CoinMarketCap. Что случилось? Я так и не вывел свои 10 монет на биржевой кошелек Cry. Развитие проекта вообще осущетсвляется?
ну так монета даже не появлялась на горизонте, еще и неизвестно когда появится. Вроде бы до конца месяца должны выкатить на биржи, если не найдут еще какое то оправдание.
Ну на прошлой неделе был срок 2.5-3 недели. На этой неделе тоже 2.5-3 недели. Очень долгий период перед выходом на биржу. Ооочень долгий.
С учётом, что необходимый бюджет собрат и есть всё для развития не очень понятно что тормозит проект.
Jump to: