во первых:
это обычная практика, когда удаляют мультов и их монеты распределяют среди честных баунтистов. посмотрите на любую таблицу, например подписной - после удаления неугодных, их монеты распределяют среди оставшихся. это справедливо и логично.
во вторых:
у разрабов настолько много монет, что совершать интервенции они свободно могут и без этих несчастных копеечных монет мультов.
думаю, что oleg1984a прав. обычное распределение монет мультов среди честных баунтистов - это было бы верное решение.
Я тоже поддерживаю такое решение. ЗА распределение монет мультов среди честных баунтистов. С первых дней, как только я присоединился к этой компании - всегда верил в нее, и сейчас верю. Да, всегда есть трудности, не без этого. Но в итоге то двигаемся вперед, не назад то уж точно. Посмотрите как курс биткоина вырос, будем считать, что теперь наши монеты стоят в 1,5-2 раза дороже. Уверен, что команда при выходе на биржу не даст сливунам продампить цену. У них должны быть для этого все ресурсы. Как пример, могу привести CoinDash. Многие ожидали дампа, а в итоге рост в несколько раз. Как бы здесь не получилось также. Одна бомба-новость и полет на луну обеспечен