Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 578. (Read 412727 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
Разработчики никакого отношения к пулу не имеют.Его создал один из участников сообщества
Да, вроде была инфа, что пул замутил не из разрабов, но он совсем не альтруист, все таки комиссия 2,1% не самая низкая для пула. В его интересах, чтобы пул работал стабильно.
sr. member
Merit: 265
Народ, а разве у пула может быть выходной? Или я чего-то не понимаю в этой жизни. Просто вторые выходные подряд у них дурдом начинается. Это же не серьезно совсем.
Выходные у разрабов. Наверное все надеются, что разрабы могут как-то повлиять на стабильность работы пула, но надежды с каждыми выходными тают.
Разработчики никакого отношения к пулу не имеют.Его создал один из участников сообщества

Сейчас помоему проблема как раз с серверами майнекса

Судя по всему да, проблемы у Майнекса, у меня в Банке парковка повисла в PENDING и нет начислений. Ни монетами воспользоваться не получается, ни стейк за неделю получить.

Ребята, я в вас верил и топил за вас с апреля месяца, вы так все хорошо делали. Зачем же вы за 5 минут до успеха сдаёте позиции? Мало общаетесь с комьюнити, на вопросы не отвечаете или уклоняетесь от прямого ответа. Мы же все в одной лодке - скажите честно что и как, мы вас поймём, те, кто в вас верит. А всякая баунти-дичь всё равно от вас избавится как на биржу выйдете и забудет навсегда.
member
Activity: 109
Merit: 10
Народ, а разве у пула может быть выходной? Или я чего-то не понимаю в этой жизни. Просто вторые выходные подряд у них дурдом начинается. Это же не серьезно совсем.
Выходные у разрабов. Наверное все надеются, что разрабы могут как-то повлиять на стабильность работы пула, но надежды с каждыми выходными тают.

Сейчас помоему проблема как раз с серверами майнекса
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 476
че девы говорят по биржам? Когда уже и на какие?
full member
Activity: 308
у разработ не должны быть выходные. Бизнесмены же работают 27/7. И тут так же должно быть, потому что это своего рода бизнес, твое детище. Но к пулу конечно они отношения не имеют никакого, поэтому и спроса нет с ним. Выше в постах нашел, что пул другой человек запустил, не связанный с разрабами
member

Честно говоря я впервые вижу такое нежелание зарабатывать деньги. Иметь идею и все что нужно для этого, но лениться довести до ума
full member
когда уже начнут раздавать проценты за тестирование банка ?
Тишина, еще за баунти не всем раздали. Интересно сколько за тестирование насыпят Wink и главное, как долго насыпать будут Cry.
full member
full member
Activity: 644
когда уже начнут раздавать проценты за тестирование банка ?
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Что-то пока на крипто утопии интереса к майнексу нет. Объем никакой. Получить процент то можно, а вот эту прибыль слить в биток это вопрос.
В смысле на криптопии нет интереса, она разве уже там торгуется без анонса?
Монета ещё нигде не торгуется
Совершенно верно.
На криптопии торгуется совсем другая монета Minex, хотя название и созвучно, а Minexcoin стикер MNX  Smiley.
member
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
А как думаете после выхода на биржу такую как битрекс цена монеты взлетит или будет торговатся в пределах цены исо?
Судя по сложности майнинга, должна котироваться не ниже биткоина и даже больше.

что вы имеет ввиду? цена должна быть не ниже чем биткоина?Smiley
Вообще-то это был сарказм на фоне истерики. Были тут проблемы на пуле, вроде пока починили, но периодически он все равно "лежит".

я видимо все воспринимаю всерьезSmiley), нужно отдохнуть
full member
Activity: 434
Что-то пока на крипто утопии интереса к майнексу нет. Объем никакой. Получить процент то можно, а вот эту прибыль слить в биток это вопрос.
Монета ещё нигде не торгуется
full member
full member
Пул (eu.minexpool.nl:9999) лег что-ли? Или у меня вдруг что-то не так работать начало?  Undecided
Да, лежит мертво, что-то слишком часто это происходит. На тех. работы непохоже, нет периодичности, просто рандомно тухнет.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Если предложить награду держателям нод, то эти самые ноды будут запускать, и возможно, таким образом решить проблему с сетью, чтобы не ложилась. И для монеты хорошо, будут выкупать для запуска нод.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
member
Activity: 160
Пул (eu.minexpool.nl:9999) лег что-ли? Или у меня вдруг что-то не так работать начало?  Undecided
full member
ну биткоин за mnx это жирно, но вот 0,01 может взять запросто. со временем разумеется.
Тоже на это надеюсь, и это без учета возможности в банке до +70% годовых поднять Grin. А пока что не радуют разрабы, возможно все силы кинули на выход в биржи.
Jump to: