Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 579. (Read 412727 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
А как думаете после выхода на биржу такую как битрекс цена монеты взлетит или будет торговатся в пределах цены исо?
Судя по сложности майнинга, должна котироваться не ниже биткоина и даже больше.

что вы имеет ввиду? цена должна быть не ниже чем биткоина?Smiley
Вообще-то это был сарказм на фоне истерики. Были тут проблемы на пуле, вроде пока починили, но периодически он все равно "лежит".
full member
Merit: 109
А как сдавать в паркинг? Надо кроме кошелька еще что-то устанавливать? Или можно это сделать онлайн
Пока лучше не парковать, по крайней мере до понедельника, иначе могут залипнуть, или запарковать как минимум на неделю, за это время точно починят, а процент будет капать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
А как сдавать в паркинг? Надо кроме кошелька еще что-то устанавливать? Или можно это сделать онлайн
кошелька достаточно.
Там все просто:
1) Создаешь новый адрес для приемки монет с меткой "MyMinexBank"
2) Файл->Подписать сообщение
3) В первую строку указываешь адрес "MyMinexBank", во вторую "minexbank"
4) Нажимаешь подписать сообщение и получаешь подпись.
5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4.
6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1.
7) Спустя некоторое время монеты отобразятся в МайнексБанке.

Оп и мою инструкцию начали копировать)) Берем и добавляем её в шапку темы и всем хорошо будет))
есть очень хорошее видео на ютуб, тут в ветке кидали ссылку. все четко и ясно
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
кошелька достаточно.
Там все просто:
5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4.
6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1.

Оп и мою инструкцию начали копировать)) Берем и добавляем её в шапку темы и всем хорошо будет))
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А как думаете после выхода на биржу такую как битрекс цена монеты взлетит или будет торговатся в пределах цены исо?

ну биткоин за mnx это жирно, но вот 0,01 может взять запросто. со временем разумеется.
sr. member
Activity: 756

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Выплаты % по паркингу подвисли.
И выплаты и монеты в паркинге зависли, сегодня уже закончился недельный срок паркинга но монеты находятся в Parked, Time left - Pending
думаю к понедельнику отлипнут.
full member
Merit: 101
И выплаты и монеты в паркинге зависли, сегодня уже закончился недельный срок паркинга но монеты находятся в Parked, Time left - Pending
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
full member
Bounty Manager
Монеты припарковал ,но пишет внизу Active parkings no , на основной баланс так и не добавились ,второй день вроде зависли .Как то само от паркуется или нужно делать что то ?

Нажмите знак рефреша наверху. Что напишет? Саму парковку делали или только перевод?
full member
Bounty Manager
Дайте пожалуйста ссылку с инструкцией как припарковать монеты, а то 40 страниц пролистал так и не нашел Roll Eyes спасиб Kiss

Не знаю как Вы не нашли, но я недавно выставлял всем помогающую инструкцию. Единственное что из за долгих поисков блоков 6й пункт может затянуться на час и больше.

Там все просто:

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Монеты припарковал ,но пишет внизу Active parkings no , на основной баланс так и не добавились ,второй день вроде зависли .Как то само от паркуется или нужно делать что то ?

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Дайте пожалуйста ссылку с инструкцией как припарковать монеты, а то 40 страниц пролистал так и не нашел Roll Eyes спасиб Kiss

Там все интуитивно понятно, выбираешь срок, вводишь количество паркуемых монет, жмешь припарковать. Ссылка на регистрацию в майнексбанке из блога разработчиков вот https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292
sr. member
Activity: 630
sr. member
в общем на другой комп поставил кошель , заменил файл там wallet.dat и все монеты на месте, а почему на этом компе не запускается кошель хз может кто подскажет?

Возможно база повредилась, я же говорил сразу - попробуйте все удалить из папки где база данных с кошельком, а потом просто кошелек старый подложите.
я так и сделал просто данные кошелька я установил не на RoaminUsers\User\AppDatag\minexcoin  а на другой диск, так как диск С был забит) , может из-за этого все так вышло,

Было такое раньше, стоит кошель в папке ,куда с загрузки попал, а стоит перенести в другую папку, весь файл, начинает чюдить, то адрес другой, то синхронится начинает, короче куча непоняток. Заморачиваться не стал, оставил где был. Да немного не удобно, привык уже у себя сделал папку кошельки, и туда их все закидываю, чтоб не запутаться и какой-нибудь нужный кошелёк не потерять, но привык.
Так если бы перенес , я в начале когда кошелек устанавливал то указал где будет хранится блокчейн на другом диске.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Парковка от парковалась вчера, кошелёк синхронится, блоки идут, а транза с парковки до сих пор не подтверждается  Huh Huh Huh
sr. member
в общем на другой комп поставил кошель , заменил файл там wallet.dat и все монеты на месте, а почему на этом компе не запускается кошель хз может кто подскажет?

Возможно база повредилась, я же говорил сразу - попробуйте все удалить из папки где база данных с кошельком, а потом просто кошелек старый подложите.
я так и сделал просто данные кошелька я установил не на RoaminUsers\User\AppDatag\minexcoin  а на другой диск, так как диск С был забит) , может из-за этого все так вышло,

Было такое раньше, стоит кошель в папке ,куда с загрузки попал, а стоит перенести в другую папку, весь файл, начинает чюдить, то адрес другой, то синхронится начинает, короче куча непоняток. Заморачиваться не стал, оставил где был. Да немного не удобно, привык уже у себя сделал папку кошельки, и туда их все закидываю, чтоб не запутаться и какой-нибудь нужный кошелёк не потерять, но привык.
full member
Activity: 237
Merit: 100
В minexbank.com парковка застыла в pending....
sr. member

я так и сделал просто данные кошелька я установил не на RoaminUsers\User\AppDatag\minexcoin  а на другой диск, так как диск С был забит) , может из-за этого все так вышло,
Jump to: