Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 611. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
что с выходом на биржу слышно? веб версия кошелька есть?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
парни кто майнит, подскажите в пуле есть Luck 0.163 Days что это значит?сколько времени в среднем на нахождение блока?или что?
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Подскажите пожалуйста.Установил себе кошелек с сайта http://minexbank.com а монеты находятся на сайте https://minexcoin.com . Также скачал на комп кошелек  Minexcore .Какие дальнейшие действия?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Не могу понять,почему баланс в MinexBank обновляется только после того,как проделаешь любые манипуляции с парковкой,а не после обновления страницы?
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Уже на протяжении месяца я стабильно захожу сюда раз в 3 дня ибо всегда пишут что выходим на биржу уже вот прям на днях Smiley и ничего не меняется, как месяц назад на днях выходили, так и сегодня  Grin 

Добрый день!

MinexBank уже запущен и работает, как и обещали 9 числа был релиз.
Кошелек на Windows, Linux и MAC тоже готов, его можно скачать на официальном сайте.
Мы не говорили о том что выйдем на биржу на днях но делаем все возможное что бы выйти на биржу как можно скорее.
И предупреждали о задержке в нашем блоге.

Пацаны, Майнексбанк это что-то!. Не надо покупать себе асики, не надо майнить, не надо платить за розетку. Запарковал и получай сатошики на кошелек. Заценил. Лучше чем ПОС.
типа облачного майнинга только лучше и надежней. нужно ждать бирже чтоб парковочный процент рос и прибыль вместе с ним.

Я вот не пойму с чего должен расти процент, он ведь по идее регулируется банком? Разъясните свои мысли по этому поводу!
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Ну наконец то хоть что то вышло человеческое, теперь не нужны танцы с бубном и невнятная инструкция на буржуйском.
За час намайнилось две монетки, уже не плохо, посмотрим теперь сколько намайнится до утра оставлю майнить, проц грузится на 75 процентов.
sr. member
Activity: 630
офигеть майнер и пул!!!4% деву и 2.1% пулу!рожа не треснет!?
А что офигивать , ZEC вообще с блока забирает 2,5 монетыSmiley по мне так справедливо, разработчикам тоже кушать нужно Smiley
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
офигеть майнер и пул!!!4% деву и 2.1% пулу!рожа не треснет!?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
почему на пуле алгоритм equihash, а озвучивался малоизвестный mars ?
можно ли взглянуть на rich-list и на блок-эксплорер ?
http://minexexplorer.com/
https://github.com/minexcoin/minexcoin
sr. member
minexcoin.com
рад что уже доступен майнинг, вопрос доступен он для мака или может быть скоро появится такая возможность?

Добрый день!

Сейчас майнинг  доступен только в версии Windows 64bit.
sr. member
minexcoin.com
Уже на протяжении месяца я стабильно захожу сюда раз в 3 дня ибо всегда пишут что выходим на биржу уже вот прям на днях Smiley и ничего не меняется, как месяц назад на днях выходили, так и сегодня  Grin 

Добрый день!

До тех пор пока не будет произведена полная дистрибуция монет среди участников Bounty кампании и инвесторов ICO - мы не можем запуститься на бирже.
Мы должны быть полностью уверены что каждый участник ICO, Bounty и тестирования получил свои монеты. Будучи заинтересованными в скорейшем выходе на биржу, мы также не можем допустить дискриминации, даже, одного участника баунти или ICO кампании, поскольку после выхода на биржу, участники, уже получившие монеты, окажутся в более выгодном положении по сравнению с теми, чьи заявки, по различным причинам, нами еще не обработаны.
Для тех кто уже получил монеты, всегда есть возможность внебиржевой торговли и частных предложений в теме Marketplace в Bitcointalk или на других форумах. в том случае если нет желания или возможности ждать выхода на биржу.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
почему на пуле алгоритм equihash, а озвучивался малоизвестный mars ?
можно ли взглянуть на rich-list и на блок-эксплорер ?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
рад что уже доступен майнинг, вопрос доступен он для мака или может быть скоро появится такая возможность?
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Майнинг доступен только для CPU (процессор).

Мы выражаем благодарность и рады представить Вам это новвоведение, поскольку это событие показывает постоянно растущий интерес к Minexcoin.

Для линукса майнер есть?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Здравствуйте, cообщество MinexCoin!

Участник нашего сообщества Racquemis создал и запустил пул для майнинга Minexcoin! Теперь процесс майнинга стал гораздо проще и доступнее.

Мы выражаем благодарность и рады представить Вам это новвоведение, поскольку это событие показывает постоянно растущий интерес к Minexcoin.

Адреса:
Азия: Asia.minexpool.nl
Европа: eu.minexpool.nl

Европейский пул уже был протестирован отдельными членами сообщества вчера, 14 августа, 2017.

Payments work: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XJKN8T9rcTQh9rrFFTkyvL6t72HYHC5Pg6

отличные новости. монета уверенно двигается вперед.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, cообщество MinexCoin!

Участник нашего сообщества Racquemis создал и запустил пул для майнинга Minexcoin! Теперь процесс майнинга стал гораздо проще и доступнее.

Адреса:
Азия: Asia.minexpool.nl
Европа: eu.minexpool.nl

Европейский пул уже был протестирован отдельными членами сообщества вчера, 14 августа, 2017.

Payments work: http://minexexplorer.com/?r=explorer/address&hash=XJKN8T9rcTQh9rrFFTkyvL6t72HYHC5Pg6
sr. member
Activity: 700
Уже на протяжении месяца я стабильно захожу сюда раз в 3 дня ибо всегда пишут что выходим на биржу уже вот прям на днях Smiley и ничего не меняется, как месяц назад на днях выходили, так и сегодня  Grin  

Добрый день!

Кошелек на Windows, Linux и MAC тоже готов, его можно скачать на официальном сайте.
Мы не говорили о том что выйдем на биржу на днях но делаем все возможное что бы выйти на биржу как можно скорее.

Пацаны, Майнексбанк это что-то!. Не надо покупать себе асики, не надо майнить, не надо платить за розетку. Запарковал и получай сатошики на кошелек. Заценил. Лучше чем ПОС.
типа облачного майнинга только лучше и надежней. нужно ждать бирже чтоб парковочный процент рос и прибыль вместе с ним.
когда будут качели с курсом на бирже процент будет изменятся потому я думаю много людей будет держать монеты для банка.
sr. member
minexcoin.com
ну что ж так тихо то на форуме? где срач? где предъявы? неужели все у всех работает и все всем довольны? мне скучно  Tongue

найдите мне хоть одну монету у которой есть волонтёры которые не просят, а требуют задать им вопросы и жаждут их разрешить для вас. Неожиданно, не правда ли? Grin
лично я жду только выхода на биржи, и какие будут, а так сижу и помалкиваю..а так люди паркуют и тоже ждут
ну скучно же просто так сидеть и ждать у моря погоды. надо шевелить народ. авось за народом и Девы с биржами или биржи с Девами расшевелятся.
Я лично всем доволен паркинг идёт идеально, баунти провели шикарно и ICO тоже хорошо прошёл. Я лично жду свои токены которые инвестировал и жду выхода биржи. Кстати а когда выход биржи?

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Выход на биржу будет анонсирован на наших официальных источниках уже очень скоро.
sr. member
minexcoin.com

Добрый день!

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
ну что ж так тихо то на форуме? где срач? где предъявы? неужели все у всех работает и все всем довольны? мне скучно  Tongue

найдите мне хоть одну монету у которой есть волонтёры которые не просят, а требуют задать им вопросы и жаждут их разрешить для вас. Неожиданно, не правда ли? Grin
лично я жду только выхода на биржи, и какие будут, а так сижу и помалкиваю..а так люди паркуют и тоже ждут
ну скучно же просто так сидеть и ждать у моря погоды. надо шевелить народ. авось за народом и Девы с биржами или биржи с Девами расшевелятся.
Я лично всем доволен паркинг идёт идеально, баунти провели шикарно и ICO тоже хорошо прошёл. Я лично жду свои токены которые инвестировал и жду выхода биржи. Кстати а когда выход биржи?
Да, до биржи ещё долго ждать придётся, пока раскинут всем что причитается, пока запросы на биржи разошлют, пока ответ получат,думаю дай бог в сентябре залистятся в лучшем случаю
Jump to: