Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 612. (Read 412727 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
есть 25.29 mnx в кошельке
если кому нада - в ЛС что по чем
можно кодами livecoin\yobit
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
где глянуть какой ордер на вывод в данный момент выполняется ?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Уже на протяжении месяца я стабильно захожу сюда раз в 3 дня ибо всегда пишут что выходим на биржу уже вот прям на днях Smiley и ничего не меняется, как месяц назад на днях выходили, так и сегодня  Grin 
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
ну что ж так тихо то на форуме? где срач? где предъявы? неужели все у всех работает и все всем довольны? мне скучно  Tongue

найдите мне хоть одну монету у которой есть волонтёры которые не просят, а требуют задать им вопросы и жаждут их разрешить для вас. Неожиданно, не правда ли? Grin
лично я жду только выхода на биржи, и какие будут, а так сижу и помалкиваю..а так люди паркуют и тоже ждут
ну скучно же просто так сидеть и ждать у моря погоды. надо шевелить народ. авось за народом и Девы с биржами или биржи с Девами расшевелятся.
Я лично всем доволен паркинг идёт идеально, баунти провели шикарно и ICO тоже хорошо прошёл. Я лично жду свои токены которые инвестировал и жду выхода биржи. Кстати а когда выход биржи?
лучше пока ждешь биржи зайди в английскую ветку. я там во всю развлекаюсь ))
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ну что ж так тихо то на форуме? где срач? где предъявы? неужели все у всех работает и все всем довольны? мне скучно  Tongue

найдите мне хоть одну монету у которой есть волонтёры которые не просят, а требуют задать им вопросы и жаждут их разрешить для вас. Неожиданно, не правда ли? Grin
лично я жду только выхода на биржи, и какие будут, а так сижу и помалкиваю..а так люди паркуют и тоже ждут
ну скучно же просто так сидеть и ждать у моря погоды. надо шевелить народ. авось за народом и Девы с биржами или биржи с Девами расшевелятся.
Я лично всем доволен паркинг идёт идеально, баунти провели шикарно и ICO тоже хорошо прошёл. Я лично жду свои токены которые инвестировал и жду выхода биржи. Кстати а когда выход биржи?
sr. member

sr. member
Activity: 516
MoonDeFi

sr. member

sr. member
Теперь хотелось бы услышать совет знатоков-кто как извращался с парковкой?Всю сумму парковали или частями как в тесте?
всю сумму. но это по желанию. самый выгодный паркинг на данный момент это год, неделя, день. после выхода на биржи проценты будут автоматически менятся.

По сути паркинг продуман и тут сложно сказать что выгодней, делайте ежедневно реинвестиции и сумма за год может быть больше 70%. я для себя выбрал недельный вариант - так удобней!
он не то что продуман,  это иновация во всем крипто мире(как бы пафосно это не звучало). эта монета имеет в себе надежность биткоина,быструю скорость сети и возможность вложения денег АБСОЛЮТНО безопасную для получения прибыли, что в отличии от POS майнинга(где не известно когда ваши монеты принесут вам прибыль или же вообще не принесут её из-за малого обьёма монет). это вам даёт 100% прибыль по истечению срока(в смысле что вы получите прибыль) плюс она абсолютно ликвидирует хайпы в которых люди теряют кучу денег. здесь ваши деньги доступны только Вам.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Теперь хотелось бы услышать совет знатоков-кто как извращался с парковкой?Всю сумму парковали или частями как в тесте?
всю сумму. но это по желанию. самый выгодный паркинг на данный момент это год, неделя, день. после выхода на биржи проценты будут автоматически менятся.

По сути паркинг продуман и тут сложно сказать что выгодней, делайте ежедневно реинвестиции и сумма за год может быть больше 70%. я для себя выбрал недельный вариант - так удобней!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
а у меня другая проблема! в кошелек деньги из баунти зашли, а в майнекс банке не отображаются. просто ерунда какая то получается Undecided
вот вам видео в помощь.

www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
спасибо за видео, я все так и сделал, буду ждать результат.
sr. member
А у меня предположение возникло-правильно ли я понял,что если вдруг неведомые силы внезапно захотят угнать средства с моего кошелька,то Минексбанк просто не даст этого сделать так как средства припаркованы?
я вам скажу что ваши средства защищены лучше чем вы думаете. с вашего кошелька НИКТО не может угнать средства так как он основан на протоколе Биткоина. а чтобы уж что-бы на 146% себя обезопасить то советую зайти в кошелек. нажать File затем BACK UP и сохранить этот файл на любом носителе информации. таким образом вы сможете восстановить свой кошелек в случае поломки жесткого диска.
sr. member
а у меня другая проблема! в кошелек деньги из баунти зашли, а в майнекс банке не отображаются. просто ерунда какая то получается Undecided
вот вам видео в помощь.

www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
full member
Activity: 354
Merit: 100
А у меня предположение возникло-правильно ли я понял,что если вдруг неведомые силы внезапно захотят угнать средства с моего кошелька,то Минексбанк просто не даст этого сделать так как средства припаркованы?
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
По листайте страницы немного назад, там где-то есть посты, как правильно всё сделать.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
full member
Activity: 588
Merit: 106
#643 пришло вечером. Спасибо!
Пойду на недельку припаркуюсь, может к тому времени и за тест подоспеют )
sr. member
full member
Activity: 354
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
получил вот такое письмо.
приветствую!зарегистрировался на http://minexbank.com когда была тестовая версия.теперь не могу зайти в minexbank.пишет Incorrect address or password.
пароль не менял.но это полбеды т к я уже создал ордер на вывод Order #1089 XLRjwLcy7np3WkHoSNPHXjqUTVAdziTpnR .и как мне быть?

добрый вечер. я так понял что вы зарегистрировались на test.minexbank.com мне необходимо знать на какой кошелек вы поставили вывод. на ТЕСТОВЫЙ Xcore или на постоянный кошелек Minexcoin core. если вы поставили монеты на вывод в тестовый кошелек то вы ошиблись. думаю что команда Минекса это легко решит. так куда вы монеты вывели?
да на тестовый!
Jump to: