Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 614. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
зарегался на minexbank.com по инструкции
зашел на сайт ,а там по нулям
монеты должны сразу отображаться или как?
и что за ордера с #? где их искать?

Здравствуйте!

В случае если Вы участвовали в Баунти компании или были инвестором ICO, Вам необходимо прежде всего вывести монеты из кабинета на адрес Вашего кошелька.
Ордер - это так называемый номер Вашего вывода и его можно увидеть в Вашем аккаунте Баунти или ICO после того, как Вы ввели адрес Вашего кошелька в соответствующее поле  и нажали кнопку подтверждения.
Подробная инструкция о том как вывести монеты из аккаунта здесь:
https://blog.minecoin.org/withdraw-mnx-from-the-ico-account-to-mnxcore-9014bc3a3b6b

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
пришли мои 13 монет, как мне их припарковать? Прям в кошельке можно это сделать?

Добрый день!

Нет, для того что бы припарковать монеты Вам необходимо зарегистрироватся в MinexBank.
Подробная инструкция здесь:
https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292

Спасибо. Как раз искал эту информацию.
sr. member
minexcoin.com
есть какая-то информация уже на какой бирже торгуются монеты? можно вывести напрямую на биржу минуя установочный кошелек?

Добрый день!

Точных сроков выхода на биржу пока нет, но мы делаем все возможное что бы выход на биржу был максимально приближенным по времени.
После выхода на биржу такая возможность будет, Вы сможете вывести монеты напрямую, ,без кошелька.
sr. member
minexcoin.com
пришли мои 13 монет, как мне их припарковать? Прям в кошельке можно это сделать?

Добрый день!

Нет, для того что бы припарковать монеты Вам необходимо зарегистрироватся в MinexBank.
Подробная инструкция здесь:
sr. member
minexcoin.com
Привет ребята подскажите куда лучше выводить монеты с баунти кабинета на скаченный кошелек или в банк проекта и как это делается вывод в банк  как припарковать монеты под какой процент лучше? Если вам нетрудно дайте ссылку на инструкцию или видео. Спасибо

Добрый день!

Сейчас Вы можете вывести монеты на свой кошелек MNXCore, который уже доступен на нашем официальном сайте.
Перевод монет осуществляется вручную и может занять некоторое время.
После того как монеты станут доступны на Вашем кошельке и в аккаунте MinexBank их можно будет парковать и получать процент от парковок.
Как зарегистрироваться в MinexBank:

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ребята вывод работает? перевёл  деньги  и нет на кошеле !

Добрый день!

Подтверждение заявок на перевод монет с аккаунта Bounty производится вручную, поэтому монеты не будут отображаться на вашем балансе MNXcore немедленно.
Это займет некоторое время.

Можете сказать а перевод токенов инвесторов когда будет. Так как я перевод токенов баунти получил а перевод токенов где я инвестировал ещё нет.
странно. вывод по ИСО прошел очень быстро.
Ничего странного так и должно быть. Если компания чётка работает то это всегда самособой. Но у меня баунти быстрее дошло чем аккаунт в который я вложился токены ещё не дошли от туда.
вы не могли бы выложить скрин или номер ордера. думаю Девам так будет проще решить данную проблему.
Я выложил ордер всё видно. Я очень признателен буду за проделанную работу. К стати паркинг в майнекс банке хорошо работает и чётка без проблем. Я желаю компании удачи и хорошего развития. Плюс ко всему всем инвесторам хорошего профита.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Добрый день!

Подтверждение заявок на перевод монет с аккаунта Bounty производится вручную, поэтому монеты не будут отображаться на вашем балансе MNXcore немедленно.

Можете сказать а перевод токенов инвесторов когда будет. Так как я перевод токенов баунти получил а перевод токенов где я инвестировал ещё нет.
Ничего странного так и должно быть. Если компания чётка работает то это всегда самособой. Но у меня баунти быстрее дошло чем аккаунт в который я вложился токены ещё не дошли от туда.
вы не могли бы выложить скрин или номер ордера. думаю Девам так будет проще решить данную проблему.
hero member
Кстати что там с ГПУ майнером? Тоже обещали к этим числам.

Добрый день!

Сейчас майнинг доступен только на CPU, соло.
Так же мы обновили инструкцию по майнингу в несколько потоков:
https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0
GPU майнинг будет доступен но позже.
О сроках мы не говорили.

Я уже почти месяц жду вывода токенов в которых я инвестировал ещё не дошли накошель. А баунти дошли. Моя заявка Order #4159 XNLkQxi4fNWDt1VKgv9jqWNRY6xPZavwg3 opened . Можете посмотреть и сказать скоро мне зачислят или нет. Заранее благодарен за ответ.
hero member

Добрый день!

sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Добрый день!

hero member

Добрый день!

sr. member
minexcoin.com
Кстати что там с ГПУ майнером? Тоже обещали к этим числам.

Добрый день!

Сейчас майнинг доступен только на CPU, соло.
Так же мы обновили инструкцию по майнингу в несколько потоков:
https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0
GPU майнинг будет доступен но позже.
О сроках мы не говорили.
sr. member
minexcoin.com

Добрый день!

sr. member
minexcoin.com
Подскажите,почему не отображаются монеты в MinexBank,хотя в кошельке лежат? Регистрировался по инструкции.При попытке отправить монеты  в транзанкциях пишет "отправлено себе" и на этом всё

Добрый день!

Для перевода с одного адреса кошелька на другой необходимо 6 подтверждений.
После 6 подтверждений монеты должны отобразиться в аккаунте MinexBank.
sr. member
minexcoin.com

я имею ввиду другое- есть ограничения по срокам,просто хотел уехать на пару недель,не получится,что потом скажут что поезд ушел? еще не начинал выводить

Добрый день!

Ограничений по срокам нет, Ваши монеты могут быть на кошельке столько сколько Вам это необходимо.
Вы можете отлучится, и не переживать за сохранность Ваших монет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Ребят, напишите ПОЖАЛУЙСТА нормальную инструкцию по майнингу, ну не понятно совсем ничего, на русском языке напишите поэтапно. Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh
sr. member
minexcoin.com

что-то не понимаю, где брать данный банк?
скачал кошелек с главной, там ничего нет.. даже адреса.
зашел на сайт баунти ,там монеты и все.

Добрый день!

Подробная инструкция как зарегистрироваться в MinexBank тут:
sr. member
minexcoin.com
а есть какие то сроки по выводу из кабинета баунти?
вывод баунти идет в ручном режиме. до какого именно ордера добралась команда я не знаю. но все в процессе.
вопрос, а кабинет уже есть в веб версии? где то читал что вы хотели сделать такое. на платформе ефира или вайвеса? просто на какой кошелек выводить монеты я не знаю.

Добрый день!

Веб версии кошелька еще нет, но она в разработке.
Сейчас есть возможность вывести на ваш кошелек MNXCore, скачать его можно с нашего официального сайта:
https://minexcoin.com/
sr. member
minexcoin.com
Попробуйте добавить вашу монетку минекс койн на биржу крутопия. там  для добавления монетки нужно всего 400 000  монеток Dot.Продаются у них же на бирже доты.Оплачиваете  400 000 дотов и  ваша  монетка торгуется   на бирже. все легко и просто туда добавить

Добрый день!

Мы не планируем размещаться на cryptopia.
У нас в планах выйти на такие биржи как Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex)
hero member
Activity: 1022
Merit: 509
AXIE INFINITY IS THE BEST!
I have 400 Minexcoin coin, I want to sell it right away.

Please send me an offer if you're interested to buy my Minexcoin.

Regards
Jump to: