Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 656. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Чего-то последняя парковка зависла уже на целые сутки. Я понимаю, что там копейки, но все же, к общей сумме процентов, получается круглая цифра. Как снять с парковки? Или уже не реально, просто забыть и все?
Здравствуйте!
Все парковки в статусе пендинг, потому что тестовая версия завершена. За паркинги, которые вы поставили до 00:00 24 июля Вам будут начислены проценты.
Если вы принимаете участие в тестировании Minexbank и хотите получить процент от парковки, напишите на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbot
Вам нужно написать
1. Ваш Телеграм (ник)
2. Адрес кошелька MyMinexbank (ваш тестовый адрес).
Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9

Добрый день.Что делать если я  не телеграмм  ник  указал? а свой с форума maxm ник указал боту и свой тестовый кошелек?

Добрый день!

В телеграмме есть возможность редактировать сообщения через кнопку Edit.
Вы должны были указать адрес своего тестового кошелька.
Будьте внимательны пожалуйста, в отправленном сообщении не должно быть знаков восклицания.
Знак восклицания может означать что сообщение боту не было доставлено.

sr. member
minexcoin.com
Тестирование Minexbank и  Minexcoin уже завершилось!

Это относится к тем кто принимал участие в тестировании Minexbank.
Если вы принимали участие в тестировании Minexbank и хотите получить процент от парковки, напишите пожалуйста на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbot
Вам нужно написать:
1. Ваш Телеграм (ник)
Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9!

full member
Activity: 658
Merit: 100
отличные новости что будет майнинг и GPU
sr. member
minexcoin.com
Кто нибудь хоть 1 блок поймал? Huh это не дело майнить в соло с загруженностью процессора в 25%, планируется ли пулы для добычи?
Здравствуйте!

Майнинг с помощью GPU будет запущен после выпуска MinexBank и выхода на биржу.

Спасибо за участие! И следите за новостями.
sr. member
minexcoin.com
Ребят,а за баунти компанию с кабинетов уже можно выводить монетки?
Здравствуйте!
Вывод монет из кабинетов за Баунти кампанию станет возможным на следующей неделе.
Мы обязательно будем аннонсировать эту информацию и выложим детальную инструкцию.

Следите за нашими новостями.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Народ, подскажите, пожалуйста, еще нет возможности вывести свои монеты из баунти-кабинета на кошелек (Windows) Huh
И если нет, то когда планируют открыть такую возможность? А то смотрю - уже майнят тут вовсю)
Заранее спасибо!
Для майнинга на кошельке монеты не нужны , майниться процессором  Cool
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Народ, подскажите, пожалуйста, еще нет возможности вывести свои монеты из баунти-кабинета на кошелек (Windows) Huh
И если нет, то когда планируют открыть такую возможность? А то смотрю - уже майнят тут вовсю)
Заранее спасибо!

1-2 числа вроде как обещяют вывод
full member
Activity: 471
Merit: 101
Заранее спасибо!
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
тот кто намайнил 5 лямов майнит скорее всего в альтернативной цепочке, эти монеты основная сеть не примет
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Я хотел бы узнать почему не могу найти адресс кошеля. И ко всему прочему у меня ни чего не майнится. За сутки ни одной монеты не на майнил.
адресс кошелька находиться тут  File--Receiving adresses , у меня тоже пока ничего не намайнилось ,загрузка проца 25-27%
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я хотел бы узнать почему не могу найти адресс кошеля. И ко всему прочему у меня ни чего не майнится. За сутки ни одной монеты не на майнил.
sr. member
Merit: 250
Чего-то последняя парковка зависла уже на целые сутки. Я понимаю, что там копейки, но все же, к общей сумме процентов, получается круглая цифра. Как снять с парковки? Или уже не реально, просто забыть и все?
Здравствуйте!
Все парковки в статусе пендинг, потому что тестовая версия завершена. За паркинги, которые вы поставили до 00:00 24 июля Вам будут начислены проценты.
Если вы принимаете участие в тестировании Minexbank и хотите получить процент от парковки, напишите на этот адрес в Телеграм https://t.me/minexsystemsbot
Вам нужно написать
1. Ваш Телеграм (ник)
Более подробно здесь https://blog.minecoin.org/minexbank-and-minexcoin-is-nearing-its-completion-163b76b5d5a9

Добрый день.Что делать если я  не телеграмм  ник  указал? а свой с форума maxm ник указал боту и свой тестовый кошелек?
member
Activity: 196
Merit: 10
первые 2 монеты намайнились
sr. member
Merit: 265
Вопрос к разработчикам - сколько нужно иметь монет, чтобы запустить мастерноду? И будет ли поддерживаться такая возможность?
sr. member

Grin

FAKE ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. со вчерашнего дня намайнено +-20 блоков. все в порядке с монетой.

Хотелось бы верить. Подождем ответа разработчиков. У меня уже после этой картинки намайнилось 2 монеты.

В теории это может быть скриншот с рабочего стола разработчиков и тогда это всё объясняет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Grin

FAKE ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. со вчерашнего дня намайнено +-20 блоков. все в порядке с монетой.
sr. member
чел в телеграм выложил скрин,словил 5500000 mnx  Undecided
ну, отмайнил весь год  Grin поэтому никто не находит блоки  Grin Grin Grin

К сожалению смешного мало. Надеюсь это закончится позитивно, либо разработчики поменяют монету, чтобы не было такого ошибочного распределения.
full member
Activity: 140
Merit: 100

Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 506
чел в телеграм выложил скрин,словил 5500000 mnx  Undecided
ну, отмайнил весь год  Grin поэтому никто не находит блоки  Grin Grin Grin
sr. member
Да, кошелек вылетает с ошибкой. Ох, ребята, лучше вообще пока майнинг закройте для всех, пока не доделаете, а то реально сейчас из-за ошибки кто-нибудь схватит 5,5 млн монет и весь проект прахом пойдет. Мы лучше подождем, протестируйте внутри проекта и выкатывайте.
Jump to: