Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 660. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Вопрос по майнингу. У меня почему-то процессор грузится на 13-15%. Как нарузить процессор по полной?

где вы майните? скиньте ссылку пожалуйста

майнинг идет прямо в кошельке на cpu

возможно я слеп и не вижу кнопки. вы не могли бы скрин скинуть?

Майнинг будет доступен только на процессоре (CPU)
Как майнить монеты:
Откройте окно MNXcore  -->Help -->Debug window -->Console --> потом напишите ''generate'' и количество, которое вы хотите майнить.
Сложность сети довольно высока. Из-за этого майнинг будет проходить медленно.
Благодарим за Ваше участие!

жаль что только с CPU но свои 5 копеек докину в сеть
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Толку-то от всех этих консольных команд и майнинга, если кошелек не синхронизируется ((
full member
Activity: 140
Merit: 100
Вопрос по майнингу. У меня почему-то процессор грузится на 13-15%. Как нарузить процессор по полной?

Майнинг будет доступен только на процессоре (CPU)
Как майнить монеты:
Откройте окно MNXcore  -->Help -->Debug window -->Console --> потом напишите ''generate'' и количество, которое вы хотите майнить.
Сложность сети довольно высока. Из-за этого майнинг будет проходить медленно.
sr. member

full member
Activity: 140
Merit: 100

sr. member

member
Activity: 325
Merit: 10
Это да, не больше 15%, причем я пробовал мультиядра включить, а команда тут эта заблочена. Так то до посинения майнить надо.

У тебя с синхронизаций проблем нет? Сейчас вообще кошель перестал синхронизироваться, на 95,5% стопорнулся.
У меня синхронизация на 95,2% загрузла!
sr. member
Это да, не больше 15%, причем я пробовал мультиядра включить, а команда тут эта заблочена. Так то до посинения майнить надо.

У тебя с синхронизаций проблем нет? Сейчас вообще кошель перестал синхронизироваться, на 95,5% стопорнулся.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Майнинг будет доступен только на процессоре (CPU).
эхх, жалко. Я то думал на GPU можно будет майнить и морально подготовился, а физически я был готов))
Согласен. Иногда бывает время разочарований.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
sr. member
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Для  win xp  32  когда появится кошелек?Если не будет такого кошелька,то получается я не выведу монетки(
Добрый день. В ближайшем времени будет Win 32, до выхода на биржу точно все будет!
sr. member
Activity: 490
Для  win xp  32  когда появится кошелек?Если не будет такого кошелька,то получается я не выведу монетки(
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
народ, баунти когда и как можно будет выводить, жду инструкций
видел не раз создавали темы с продажей монетки, тоже заинтересовался в дозакупе на торгах

Добрый день!

У Вас будет возможность вывести Ваши баунти монеты после 1-2 августа после того как мы будем размещены на бирже.
В вашем аккаунте вы увидите специальную вкладку, чтобы переместить свои  монеты в ваш кошелек.
Только после этого у Вас будет возможность продать монеты на бирже.

Спасибо за участие!

Получается выход  на биржи планируется как Вы и написали после этих чисел августа так? А те монеты что на сайте в кабинете начислены можно будет вывести на биржи прям с кабинета?Есть какая нибудь инструкция по всем этим действиям?
Здравствуйте!
Да, выход на биржу планируется в тех числах.
Ближе к выходу на биржу мы выложим подробную инструкцию как и куда можно будет выводить свои монеты.
Следите за нашими новостями.
Спасибо за информацию.
sr. member
minexcoin.com
народ, баунти когда и как можно будет выводить, жду инструкций
видел не раз создавали темы с продажей монетки, тоже заинтересовался в дозакупе на торгах

Добрый день!

У Вас будет возможность вывести Ваши баунти монеты после 1-2 августа после того как мы будем размещены на бирже.
В вашем аккаунте вы увидите специальную вкладку, чтобы переместить свои  монеты в ваш кошелек.
Только после этого у Вас будет возможность продать монеты на бирже.

Спасибо за участие!

Получается выход  на биржи планируется как Вы и написали после этих чисел августа так? А те монеты что на сайте в кабинете начислены можно будет вывести на биржи прям с кабинета?Есть какая нибудь инструкция по всем этим действиям?
Здравствуйте!
Да, выход на биржу планируется в тех числах.
Ближе к выходу на биржу мы выложим подробную инструкцию как и куда можно будет выводить свои монеты.
Следите за нашими новостями.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
эхх, жалко. Я то думал на GPU можно будет майнить и морально подготовился, а физически я был готов))
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Как понять
потом напишите '' generate '' и количество монет, которое вы хотите майнить
?
sr. member
minexcoin.com
Написал боту вчера вечером, а сегодня утром он подтвердил меня.Жду теперь возможность вывести и выход на биржи.Кстати нет информации какие именно биржи будут первыми?
Здавствуйте!
Сперва мы планируем выходить на Bittrex, а также на YoBit, Livecoin, C-Cex.
sr. member
minexcoin.com
это по идеи уже завтра можно будет выводить с кабинета монетки? Huh
Здравствуйте!
Монеты можно будет выводить после второго августа, когда будет выпуск MinexBank и мы будем размещены на биржах.
Также сегодня будет запущен MNXcore для Windows 64.
Следите за нашими новостями!
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, cообщество Minexcoin!
Мы рады представить вам версию Windows (64 бит).
Вы можете загрузить кошелек по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0B6RgVwaRHPRyZGQycjlrRS1fY2s (файл - minex-qt)

Как майнить монеты:
Откройте окно MNXcore -> Help -> Debug window -> Console ->, потом напишите '' generate '' и количество монет, которое вы хотите майнить.
Сложность сети довольна высока. Из-за этого майнинг будет проходить медленно.

Jump to: