Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 659. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
События 1-2 августа как нибудь отразятся на MNX для выхода на биржи?
Здравствуйте!
Хардфорк биткойна отменяется, так что все в порядке. Мы будем выходить на биржу, а также будет релиз MinexBank 2 августа.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
На каком алгоритме происходит майнинг в кошельке?

Алгоритм хеширования Mars.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Думется мне зря они выход на биржи во время сигвита надумали. Там такая не ясная ситуация будет, очень рискованный ход выходить на биржи в это время. Undecided
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
91,7% 993 блока.... висит уже 4 часа  Undecided

сноси и заново ставь я так понимаю это не только у тебя такая проблемка выскакивает.
надеюсь быстро все наладят
таже проблема 92.7 % 996 блоков , сносить не помогает , проблема остаёться , я тоже надеюсь что наладят охота уже майнинг попробовать  Cool
sr. member
Activity: 630
На каком алгоритме происходит майнинг в кошельке?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization

сноси и заново ставь я так понимаю это не только у тебя такая проблемка выскакивает.
надеюсь быстро все наладят
full member
Activity: 560
Merit: 100

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Не понял с майнингом... Набрал я в консоле generate 10, типа хочу 10 монет. Какой ответ должен прийти? И как отслеживать состояние майнинга? Майнит кошелек или нет как увидеть?
Понятно все это после синхронизации, но читаю в ветке, что уже запускали майнинг...

И за сколько времени находится блок?
по загрузке ЦП видно что майнит. вопрос в другом. это соло майнинг или на пуле?
member
Activity: 196
Merit: 10
У меня синхронизировался кошелек.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Не понял с майнингом... Набрал я в консоле generate 10, типа хочу 10 монет. Какой ответ должен прийти? И как отслеживать состояние майнинга? Майнит кошелек или нет как увидеть?
Понятно все это после синхронизации, но читаю в ветке, что уже запускали майнинг...

И за сколько времени находится блок?
sr. member
у всех то же самое. исправят это. еще неделя до выхода на биржи
member
Activity: 170
Merit: 10
full member
Activity: 140
Merit: 100
Я думаю кто захотел тот уже услышал необходимый сигнал по Minexcoin , и уже приступил к действиям, а кто то ещё в раздумиях! В любом случае хомякам тут не место)))
 А троли они всегда были и будут, только я не понимаю в чем смысл их трудов...теряют такой ценный ресурс как ВРЕМЯ Wink
Ладно чтобы параллельно зарабатывали, так судя по высказываниям некоторых заработком там и не пахнет...печально мне за тех кто находится в окружении таких людей....

Да, паникёры и халявщики всегда на борту и никогда не переведутся)

А кошелёк и впрямь завис на 92,5%, но я думаю ребята в курсе и всё починят.

ща блок выпадет и будет тебе счастье
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Я думаю кто захотел тот уже услышал необходимый сигнал по Minexcoin , и уже приступил к действиям, а кто то ещё в раздумиях! В любом случае хомякам тут не место)))
 А троли они всегда были и будут, только я не понимаю в чем смысл их трудов...теряют такой ценный ресурс как ВРЕМЯ Wink
Ладно чтобы параллельно зарабатывали, так судя по высказываниям некоторых заработком там и не пахнет...печально мне за тех кто находится в окружении таких людей....

Да, паникёры и халявщики всегда на борту и никогда не переведутся)

А кошелёк и впрямь завис на 92,5%, но я думаю ребята в курсе и всё починят.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Вопрос по майнингу. У меня почему-то процессор грузится на 13-15%. Как нарузить процессор по полной?
Это да, не больше 15%, причем я пробовал мультиядра включить, а команда тут эта заблочена. Так то до посинения майнить надо.

У тебя с синхронизаций проблем нет? Сейчас вообще кошель перестал синхронизироваться, на 95,5% стопорнулся.

Не закрывал, сейчас все норм. Просто я жду когда он хоть 1ну монету даст, но видно этого не произойдет Grin Grin Grin И мой 8ми ядерник отдыхает на таком "майнинге".
sr. member
Толку-то от всех этих консольных команд и майнинга, если кошелек не синхронизируется ((
992 блока всего в сети. сколько у вас сейчас?

У меня такая же картина, 992 блока.
это из-за большой сложности сети. нужна мощность а ее пока нету ((
sr. member
Activity: 588
Толку-то от всех этих консольных команд и майнинга, если кошелек не синхронизируется ((

У меня такая же картина, 992 блока.
sr. member
Вопрос по майнингу. У меня почему-то процессор грузится на 13-15%. Как нарузить процессор по полной?

где вы майните? скиньте ссылку пожалуйста

майнинг идет прямо в кошельке на cpu

возможно я слеп и не вижу кнопки. вы не могли бы скрин скинуть?

Майнинг будет доступен только на процессоре (CPU)
Как майнить монеты:
Откройте окно MNXcore  -->Help -->Debug window -->Console --> потом напишите ''generate'' и количество, которое вы хотите майнить.
Сложность сети довольно высока. Из-за этого майнинг будет проходить медленно.
Благодарим за Ваше участие!

жаль что только с CPU но свои 5 копеек докину в сеть

не могу понять. идет майнинг или нет. CPU не загружен. неплохо бы сделать майнинг из кошелька на примере монеты BERN. там он реально удобный
sr. member
Jump to: