Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 678. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Можно узнать сколько продлиться тест?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
а мне нравится, как они придумали проводить тестирование. Пусть и небольшое, но вознаграждение - неплохая мотивация и привлечение людей в проект
Спасибо)

Как мне вывести свои деньги?
http://image.prntscr.com/image/MI9niffnTMSYfI2Ti_Fv9w.png
Для начала перечитать пару страниц назад,а не задавать свои глупые вопросы,перед тем как вкладывать читаете вообще?

Из какого кабинета этот скриншот? У меня такого нет.
Добрый день, это личный кабинет инвестора ICO.

Я знаю, что это кабинет, как мне мои деньги обратно вывести?
sr. member
Activity: 518
Это будут долгие две недели...
Это даже к лучшему, биток так сильно колбасит, что самое время переждать) а там глядишь и сегвит и в рост пойдет.
тоже не буду спешить, буду ждать цены как минимум в 10 баксов за токен, уверен что не долго ждать придется!
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
всем привет. Я зарегистрировался и скачал кошелек. скажите а можно мне получить 5 тестовых монет.  Xac48Camdk9mWkta5PmAUGwmP1JAhUhjTv
Добрый день, если хотите получить тестовые монеты пишите здесь: https://t.me/minexbankru
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
всем привет. Я зарегистрировался и скачал кошелек. скажите а можно мне получить 5 тестовых монет.  Xac48Camdk9mWkta5PmAUGwmP1JAhUhjTv
В телеграм писать нужно
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Наблюдается некоторый ажиотаж вокруг парковок. На всякий случай уточню, парковки это обязательное условие для получения баунти монет или нет?

Парковка не обязательна,как только появится биржа то можно на неё с кабинета вывести свои монеты. Wink
member
Activity: 74
Merit: 10
sr. member
minexcoin.com
Наблюдается некоторый ажиотаж вокруг парковок. На всякий случай уточню, парковки это обязательное условие для получения баунти монет или нет?
Здравствуйте, нет. Баунти уже конвертированы и Вы сможете их продать выставив на биржу или же парковать после выхода нашей монеты на биржу. Парковки делают участники тестовой версии и от парковок получают проценты ввиде реальных монет MNX.
full member
Activity: 237
Merit: 100
Это возможность потестировать будущий сервис .
sr. member
Activity: 436
Нет
hero member
Activity: 593
Merit: 500
full member
Activity: 126
Подскажите что нужно указывать в minexbank в графе 2. Put your signature on the field below?
Добрый день, Вы можете найти детальную инструкцию заполнения здесь и также видео, которое пошагово показывает регистрацию:
https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-test-network-start-of-public-testing-e1ee562f2563
спасибо.мне ето очень было нужно.буду пробовать розобраться
full member
Activity: 126
Ну что тут скажешь? Проект смотрится красиво в анонсе.

BitcoinTalk подписи 36 000 MNC
...
Как получить вознаграждения:
...
  • Делайте не меньше 30 постов в неделю

Заманчивое предложение. Я бы посоветовал добавить к условиям написание постов в разных секциях форума и 1 обязательное сообщение в теме проекта.
да заманчево.ну что то никак не могу розобраться.наверное не для слабых умов ето все
sr. member
Activity: 1022
А можно узнать сколько еще продлится тест?
sr. member
minexcoin.com
Что-то сегодня какой то сбой, парковка закончилась, монеты вернулись, а процентов нет. Хотя в кошельке они есть,  в минекс банке нет, пробую обновлять, результата нет. Уже времени прошло где то минут 40. Это у всех так или у меня одного?
Здравствуйте, вчера была эта проблема, но уже всё настроено и работает хорошо.
sr. member
minexcoin.com
Делал первую парковку на неделю, но через пару дней увидел, что она отменена. Сделал Второй раз на неделю - всё прошло успешно, процент начислен, никаких проблем нет. Теперь попробую на сутки. Одно немного напрягает, это то что баланс автоматически не обнавляется, только вручную.
скажите а вот те проценты,которые получаться при парковке будут реальными монетами или тоже тестовыми? и можно их в итоге будет вывести на реальные биржи?
и когда можно будет вывести свои монеты с личного кабинета?
Добрый день, проценты которые будут начислены от парковок будут реальными монетами. В итоге их можно будет вывести на реальные биржи после окончания тестовой версии. Тоже на счет монет с личного кабинета: монеты можно будет выставить на биржу или же также парковать и получать проценты после выхода на биржу.
sr. member
minexcoin.com
Подскажите что нужно указывать в minexbank в графе 2. Put your signature on the field below?
Добрый день, Вы можете найти детальную инструкцию заполнения здесь и также видео, которое пошагово показывает регистрацию:
https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-test-network-start-of-public-testing-e1ee562f2563
sr. member
minexcoin.com
До сих пор не пришли 5 тестовых! Хотя подавал заявку раз 50.
XZfc6j3fXZBmoLKxkBbjC9c7eipdYYFzdP
Добрый день, если Вы хотите получить ещё 45 тестовых монет, то нужно сделать 10 паркингов.
Для получения монет пишите здесь:  https://t.me/minexbankru
sr. member
Activity: 635
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну... вроде всё исправили, проценты на числились и за предыдущую и за прошедшую парковку. Полёт нормальный, тестим дальше.
sr. member
Activity: 339
Merit: 250
В тесте поучаствовать возможно? А то в телеграмме тестовые монеты второй день не отправляют.
Если да, то закиньте мне 5 монет на XDbGiNFsJ4cTZjh6RCYo35HRr6Dru6iYWZ Заранее спасибо.
Jump to: