Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 674. (Read 412712 times)

full member
Activity: 471
Merit: 101
А что здесь вообще слышно на счёт выхода монеты на биржи? Монета уже давным давно завершило своё ICO, а информации информации никакой официальной нету, только слухи я так понял одни. Хотелось бы увидеть ответ от ТС ветки по этому поводу и чего собственно ждём?
Где то на последних 5 страницах ветки я видел сообщение (либо в телеге) от представителей, что выход на биржу планируется на первую половину августа  Wink
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А что здесь вообще слышно на счёт выхода монеты на биржи? Монета уже давным давно завершило своё ICO, а информации информации никакой официальной нету, только слухи я так понял одни. Хотелось бы увидеть ответ от ТС ветки по этому поводу и чего собственно ждём?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
а протестить можно еще или тест период уже закончился? при загрузке кошелька все прерывается на стадии "загрузка кошелька".окошко просто исчезает и после ничего не открывается.У меня хп 32 битная.Возможно проблема именно в этом?
у меня так было.Я делал так,как закроется окошко.то снова запускаю кошель и раз на десятый получилось
ну ты и упертый)))Я на 3 раз уже задолбался.Завтра попробую сделать 10 попыток.может и получиться.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
а протестить можно еще или тест период уже закончился? при загрузке кошелька все прерывается на стадии "загрузка кошелька".окошко просто исчезает и после ничего не открывается.У меня хп 32 битная.Возможно проблема именно в этом?
у меня так было.Я делал так,как закроется окошко.то снова запускаю кошель и раз на десятый получилось
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Хелп нужна помощь, уехал в другую страну, забыл записать номер кошелька, можно ли как-то восстановить номер ?
Добрый день. Если нигде не записали адрес кошелька, то к сожалению нельзя.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Хелп нужна помощь, уехал в другую страну, забыл записать номер кошелька, можно ли как-то восстановить номер ?
sr. member
minexcoin.com
Спасибо за такой классный проект!
Пожалуйста, мы рады что Вы с нами.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Спасибо за такой классный проект!
sr. member
minexcoin.com
Токен где то торгуется?
Пока ещё нет, выход на биржу будет 1-2 августа.
sr. member
minexcoin.com
Еще же по идее не поздно попробовать парковку? а то смотрю тут позитивные слова на счет всей компании.
Установил кошелек, зарегистрировался в банке, можно мне получить тестовых 5 монет.
Адрес XXMtjmqSv5nc52fZmuE1zCCkZFjV4VeNGg
Напиши в телеграмме по поводу тестовых монет быстрее будет

Да, вот здесь: https://t.me/minexbankru
full member
Activity: 487
Merit: 105
Еще же по идее не поздно попробовать парковку? а то смотрю тут позитивные слова на счет всей компании.
Установил кошелек, зарегистрировался в банке, можно мне получить тестовых 5 монет.
Да там тоже продублировал и довольно таки быстр реагировали, и послали 5 монет. Получается сейчас я сделаю десят парковок и могу там же попросить еще 45 монет себе для дальнейшего теста?
sr. member
minexcoin.com
Ну вот и исправили, всё быстро и оперативно. А процент действительно хорош
Какой в среднем % выходит с парковкок ?

Это зависит от ставки на текущий момент, когда Вы делаете её и от объема монет, которые ставите.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Токен где то торгуется?

Еще нигде не торгуется,вроде в начале августа биржу обещают  Smiley
full member
Activity: 375
Merit: 100
Токен где то торгуется?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
я с 1 числа паркую, получилось с 50 монет 4.76628271, парковал только на сутки.
хороший результат,а сколько 1 монета стоила?
sr. member
full member
Activity: 487
Merit: 105
sr. member
Видя такие проценты как в этом проекте и просматривая рекламу банков которые обещают 9-12 % годовых это вызывает улыбку. Это мое первое ico в котором я участвую жаль что на момент начала баунти компании я не legendary.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
я с 1 числа паркую, получилось с 50 монет 4.76628271, парковал только на сутки.
Jump to: