Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 679. (Read 412712 times)

full member
Activity: 151
Merit: 100
Что-то сегодня какой то сбой, парковка закончилась, монеты вернулись, а процентов нет. Хотя в кошельке они есть,  в минекс банке нет, пробую обновлять, результата нет. Уже времени прошло где то минут 40. Это у всех так или у меня одного?
У меня тоже монеты пришли но проценты не начислились!
Сейчас тоже проверил, после суточной парковки проценты не начислились.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Что-то сегодня какой то сбой, парковка закончилась, монеты вернулись, а процентов нет. Хотя в кошельке они есть,  в минекс банке нет, пробую обновлять, результата нет. Уже времени прошло где то минут 40. Это у всех так или у меня одного?
У меня тоже монеты пришли но проценты не начислились!
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Это будут долгие две недели...

Это даже к лучшему, биток так сильно колбасит, что самое время переждать) а там глядишь и сегвит и в рост пойдет.

Это да... сильно отображается на других валютах... сейчас лучше занять выжидательную позицию, наверное.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265

Это даже к лучшему, биток так сильно колбасит, что самое время переждать) а там глядишь и сегвит и в рост пойдет.
full member
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Делал первую парковку на неделю, но через пару дней увидел, что она отменена. Сделал Второй раз на неделю - всё прошло успешно, процент начислен, никаких проблем нет. Теперь попробую на сутки. Одно немного напрягает, это то что баланс автоматически не обнавляется, только вручную.
скажите а вот те проценты,которые получаться при парковке будут реальными монетами или тоже тестовыми? и можно их в итоге будет вывести на реальные биржи?
и когда можно будет вывести свои монеты с личного кабинета?

Все ответы есть на трех предыдущих страницах этой темы.

Уважаемое сообщество Minexcoin!
Xcoin это тестовая монета и сеть. Он предназначен только для теста. После тестирования сеть не будет поддерживаться, и поэтому следует, что монета не будет иметь ценности. Мы намерены обменять только процент, полученный во время тестирования на MNX (максимум 50 монет, которые мы присылали), в соотношении 1\1.
Благодарим за участие!

Вывод из кабинета будет доступен после старта основной сети, после окончания теста. По планам разработчиков примерно через 2 недели.
sr. member
Делал первую парковку на неделю, но через пару дней увидел, что она отменена. Сделал Второй раз на неделю - всё прошло успешно, процент начислен, никаких проблем нет. Теперь попробую на сутки. Одно немного напрягает, это то что баланс автоматически не обнавляется, только вручную.
скажите а вот те проценты,которые получаться при парковке будут реальными монетами или тоже тестовыми? и можно их в итоге будет вывести на реальные биржи?

Обмен будет 1:1 тех процентов, что накапают. Так же спрашивал пару дней назад, говорили что 2 недели еще на тест и потом в течение 2х недель вывод будет. Так что, все уже скоро должно устаканиться.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ну все, вроде все работает без сбоев. Монеты паркуются и снимаются с парковки с процентами. Так же перечисляются в кошелек. Думается мне, что все баги исправлены. Респект разработчикам. Скорее бы уже запускали реальный проект. Жду не дождусь.
Жду запуска реального майнекс банка, в тестах не участвовал, надеюсь инструкцию выложат отдельно или вышлют на почту, а то не комильфо копаться по всей теме и самому разбираться.
Все равно придётся самому во всем разбираться. Никто же за тебя не будет это делать.
sr. member
Ну все, вроде все работает без сбоев. Монеты паркуются и снимаются с парковки с процентами. Так же перечисляются в кошелек. Думается мне, что все баги исправлены. Респект разработчикам. Скорее бы уже запускали реальный проект. Жду не дождусь.
Жду запуска реального майнекс банка, в тестах не участвовал, надеюсь инструкцию выложат отдельно или вышлют на почту, а то не комильфо копаться по всей теме и самому разбираться.

Да особо разбираться то не с чем. Есть видеоролик от админов, 3 минуты времени и все ясно, как и что делать надо.

С одной стороны хотелось бы быстрее реальный минекс банк, с другой стороны, если проценты отдадут, то можно еще и подождать, пока пару соток монет накапает с парковки бонусных монет.

В любом случае проект пока на высоте, обгоняет по работе многие представленные на БТТ проекты.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Блин если б не  видео инструкция никогда бы не допер как подпись ставить
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
отзывчивая поддержка !бысто решают вопросы! Wink
member
Activity: 170
Merit: 10
Жду уже неделю 45 монет для теста.
XWDXPiZ32HaFuPyCRJbHDaL9GpXX2o3BQb

Спасибо!
full member
Activity: 658
Ждем с нетерпением)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Пока что все четенько! Палец вверх разрабам! Ждем запуск и надеемся что это будет не очередной хайп, а вполне рабочий продукт.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Присоединяюсь, всё работает как часы.
sr. member
Jump to: