Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 685. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Так я не пойму можно уже выводить монеты на свой кошелек?
Нет, только с тестовыми в МинексБанке поиграться.
Я почему спрашиваю... Просто уже появляются топики, где люди продают эту монету. Хотя может это ранние инвесторы.
sr. member
Activity: 330
Merit: 250
MineCoin.org а сколько еще тест будет длиться?
2-3 недели

Ага, понятно, значит еще достаточно времени на тесте монеток поднакопить ))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
С тестовыми не интересно играться. Уже хочется вывести, закинуть на биржу и получить заслуженный профитSmiley
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Ребята а баунти в кабинете за 23 000 Shares  сколько кому начислили ?
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
2-3 недели
sr. member
Activity: 330
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию парковки. Что это, как и где. Для этого нужно скачивать клиент или это онлайн сервис?
Скачай кошелек

Здравствуйте!

В основном меню (dashboard) Вам необходимо выбрать на какой период Вы хотите припарковать монеты(type of parking) и ввести в поле количество монет(amount), которое Вы хотите припарковать, после чего нажать на кнопку Create.

http://prntscr.com/frjlbb

При регистрации на http://test.minexbank.com/ просят ввести minexcoin и пароль, где взять этот адрес? И еще вопрос, после регистрации нужно сделать 10 парковок на любой срок и суммы? И где взять моняты для теста?) Заранее спасибо
Скачай кошелек(там возьмешь адрес), а затем почитай их блог о том, как участвовать и зарегистрироваться в тесте.
Монеты можешь попросить у них в telegram. Wink
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию парковки. Что это, как и где. Для этого нужно скачивать клиент или это онлайн сервис?

Здравствуйте!

В основном меню (dashboard) Вам необходимо выбрать на какой период Вы хотите припарковать монеты(type of parking) и ввести в поле количество монет(amount), которое Вы хотите припарковать, после чего нажать на кнопку Create.

При регистрации на http://test.minexbank.com/ просят ввести minexcoin и пароль, где взять этот адрес? И еще вопрос, после регистрации нужно сделать 10 парковок на любой срок и суммы? И где взять моняты для теста?) Заранее спасибо
full member
Activity: 323
Merit: 100
XKTEyvirxbZR2ExqfTb4YYz38T4NTCNLAm здрасти выполнил 10 парковок, в телеграмме кормят завтраками для 45 MNX! за ранее спасибо
Мы отослали Вам 45 монет

Благодарствую вас и ваш проект! Монеты получены продолжаем (:
full member
Activity: 323
Merit: 100
Пытаюсь включить 2 fa  при вводе кода проверки пишет что ошибка проверки кода! Может у меня так на другие биржи захожу все работает!
XKTEyvirxbZR2ExqfTb4YYz38T4NTCNLAm
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Здравствуйте!

sr. member
Activity: 448
Так и не получил дополнительные тестовые монеты, в телеграмм писал, XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2
Уже начислены Ваши тестовые монеты

Спасибо, получил) Но снова не те, мне 5 добавили, вместо 45, жду еще спасибо)) Более 10 парковок уже провел.
Мы отправили Вам 45 монет

Буду благодарен за 45 монет для дальнейшего тестирования. В телеграмм писал пару раз -но что-то глухо). Уже 82 парковки.... Мой адрес:
XWVwXwXi4mGNsePYV7GcDFQMyoNtYGoSvh

45 монет были отправлены Вам
Похожая история.Парковок немного поменьше-32.В телеграмме видимо не успевают.Прошу для теста добавить 45 монет на XLdLeQmJ4kbJ9SZEYbSHug5V3sMtdaiBpp
Вам нужно сделать 10 паркингов, а на  данный момент у Вас только 1 паркинг
1 это на данный момент.В истории блокчейна видно что было завершено 31 парковка.Но за оперативный ответ спасибо.P.S.В телеграмме сегодня работают оперативно,зачислили ещё 45,вопрос снят.Всем удачных тестов,проекту успешного развития. Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
XKTEyvirxbZR2ExqfTb4YYz38T4NTCNLAm здрасти выполнил 10 парковок, в телеграмме кормят завтраками для 45 MNX! за ранее спасибо
Мы отослали Вам 45 монет
а обязательно участвовать в этих парковках и получать тестовые монеты,чтобы потом вывести со своего кошелька баунти?
Нет, не обязательно. Вы можете просто вывести свои монеты и продать их, после того как мы появимся на бирже

MineCoin.org не забудьте про мою просьбу в РМ пожалуйста
sr. member
minexcoin.com
Мы отослали Вам 45 монет
а обязательно участвовать в этих парковках и получать тестовые монеты,чтобы потом вывести со своего кошелька баунти?
Нет, не обязательно. Вы можете просто вывести свои монеты и продать их, после того как мы появимся на бирже
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Мы отослали Вам 45 монет
sr. member
minexcoin.com
Мы отослали Вам 45 монет
sr. member
minexcoin.com
Так и не получил дополнительные тестовые монеты, в телеграмм писал, XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2
Уже начислены Ваши тестовые монеты

Спасибо, получил) Но снова не те, мне 5 добавили, вместо 45, жду еще спасибо)) Более 10 парковок уже провел.
Мы отправили Вам 45 монет

Буду благодарен за 45 монет для дальнейшего тестирования. В телеграмм писал пару раз -но что-то глухо). Уже 82 парковки.... Мой адрес:
XWVwXwXi4mGNsePYV7GcDFQMyoNtYGoSvh

45 монет были отправлены Вам
Похожая история.Парковок немного поменьше-32.В телеграмме видимо не успевают.Прошу для теста добавить 45 монет на XLdLeQmJ4kbJ9SZEYbSHug5V3sMtdaiBpp
Вам нужно сделать 10 паркингов, а на  данный момент у Вас только 1 паркинг
Jump to: