Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 683. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Уважаемое сообщество Minexcoin!
Xcoin это тестовая монета и сеть. Он предназначен только для теста. После тестирования сеть не будет поддерживаться, и поэтому следует, что монета не будет иметь ценности. Мы намерены обменять только процент, полученный во время тестирования на MNX (максимум 50 монет, которые мы присылали), в соотношении 1\1.
Благодарим за участие!

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Это конечно интересно получается. Несколько парковок стоит.
Процент с 10 монет в кабинете получается 0,14200000 Xcoin, а на кошелек приходит  0.13999000 Xcoin  Grin система тоже живая, то же процент берет!!!
Я запарковал 0,5 монеты под 1,4%. В minexbank пишет Return 0.00700000 MNX. А на кошелек поступило 0.00699000 Xcoin. Админ, это так задумано или это баг?

Только что консультировался по этому вопросу в телеграмм чате, ответ такой, так и должно быть. Это не баг, это комиссия за перевод
Да, за транзакцию взымается комиссия, когда будет запущена реальная монета, то комиссия будет ниже.
Комиссия от чего зависит? Как сделать комиссию минимальной?

И еще хочу автоматический режим, который будет самостоятельно перевыставлять на парковку по текущим процентным ставкам, но с учетом предыдущих временных периодов.
Ставка комиссии является фиксированной и поэтому её нельзя сделать больше или меньше
Автоматического выставления паркинга нету. Вы сами ставите на паркинг и можете также отменять, если ставка поменялась
Фиксированной в точном количестве MNX или фиксированной в % к сумме транзакции? И напишите точные цифры.

Когда будет запущена реальная монета, то какая будет комиссия? Точные цифры, пожалуйста.

В поле Created показывает дату и время. B каком часовом поясе? Можно изменить на нужный мне формат?

И да, я тоже хочу автоматический режим  Roll Eyes
sr. member
minexcoin.com
По биржам пока тишина? Примерный выход на биржу недели две я правильно понял?

Да правильно, через две недели после окончания тестовой версии
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Разработчики  молодцы прямо на каждый вопрос отвечают оперативно😎
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Сейчас выгоднее всего на неделю парковать монетки, и повторять эту операцию раз в неделю)))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию парковки. Что это, как и где. Для этого нужно скачивать клиент или это онлайн сервис?
Скачай кошелек

Здравствуйте!

В основном меню (dashboard) Вам необходимо выбрать на какой период Вы хотите припарковать монеты(type of parking) и ввести в поле количество монет(amount), которое Вы хотите припарковать, после чего нажать на кнопку Create.

http://prntscr.com/frjlbb

При регистрации на http://test.minexbank.com/ просят ввести minexcoin и пароль, где взять этот адрес? И еще вопрос, после регистрации нужно сделать 10 парковок на любой срок и суммы? И где взять моняты для теста?) Заранее спасибо
Скачай кошелек(там возьмешь адрес), а затем почитай их блог о том, как участвовать и зарегистрироваться в тесте.
Монеты можешь попросить у них в telegram. Wink
Скачал клиента под MAC но не установил. (У Вас установлена OS X 10.11.5. Программа требует OS X 10.12 или более поздней версии.) Кто нибудь на MAC ставил, отпишитесь как работает, стоит обновляться?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
По биржам пока тишина? Примерный выход на биржу недели две я правильно понял?
sr. member
minexcoin.com
А можно написать здесь, а не в телеграмме чтобы мне тестовые монеты закинули?
Если да, то закиньте мне 5 монет на адресс XWbNiCw5c6QWWLZpSDGUvanqgRF7UrG2Ax пожалуйста)
Если хотите получить тестовые монеты, то пишите здесь:
https://t.me/minexbank
sr. member
minexcoin.com
MineCoin.org а сколько еще тест будет длиться?
2-3 недели

Ага, понятно, значит еще достаточно времени на тесте монеток поднакопить ))
Эще не факт что будут монеты конвертировать, про это говорилось, но оффициальной инфы не было еще.
Проценты от паркиинга тестовых монет будут конвертированы после окончания тестовой версии и выхода на биржу
sr. member
minexcoin.com
а монеты можно уже выводить с кабинета? или пока они крутят виртуальные монеты,то вывод не возможен?

Добрый день!
Вывод будет возможен через 2 недели после окончания тестовой версии MinexBank.
sr. member
minexcoin.com
Хотелось бы узнать будут ли приложения mine bank под android и iOS?

Здравствуйте!

Да, мы уже работаем над кошельком на базе Android.
Приложения конечно же будут.
sr. member
minexcoin.com
Это конечно интересно получается. Несколько парковок стоит.
Процент с 10 монет в кабинете получается 0,14200000 Xcoin, а на кошелек приходит  0.13999000 Xcoin  Grin система тоже живая, то же процент берет!!!
Я запарковал 0,5 монеты под 1,4%. В minexbank пишет Return 0.00700000 MNX. А на кошелек поступило 0.00699000 Xcoin. Админ, это так задумано или это баг?

Только что консультировался по этому вопросу в телеграмм чате, ответ такой, так и должно быть. Это не баг, это комиссия за перевод
Да, за транзакцию взымается комиссия, когда будет запущена реальная монета, то комиссия будет ниже.
Комиссия от чего зависит? Как сделать комиссию минимальной?

И еще хочу автоматический режим, который будет самостоятельно перевыставлять на парковку по текущим процентным ставкам, но с учетом предыдущих временных периодов.
Ставка комиссии является фиксированной и поэтому её нельзя сделать больше или меньше
Автоматического выставления паркинга нету. Вы сами ставите на паркинг и можете также отменять, если ставка поменялась
sr. member
minexcoin.com
А можно написать здесь, а не в телеграмме чтобы мне тестовые монеты закинули?
Если да, то закиньте мне 5 монет на адресс XWbNiCw5c6QWWLZpSDGUvanqgRF7UrG2Ax пожалуйста)

Кто то здесь писал и ему скинули, так что наверное можно.

Там хоть и возникают иногда проблемы с парковкой, но админы все быстро решают. Для решения обращаться конечно лучше в телеграмм, там ребята и девчата решают все оперативно в режиме онлайн!

Так же все же интересуют сроки, уже реального запуска системы. Пока на этот вопрос в телеграмме не ответили, но я понимаю их, и так работы много, почти 1000 человек и у всех, какие то вопросы возникают!

Здравствуйте!

Примерные сроки выхода официальной версии MinexBank - 2 недели после окончания тестовой версии.
sr. member
minexcoin.com
Ребята а баунти в кабинете за 23 000 Shares  сколько кому начислили ?
Это зависит от того в какой секции у Вас были shares.
Для примера:
For Facebook 1 share = 0,00108049875 MNX
For translations 1 share = 3,06122448979 MNX

Newsletter 10
Comment on Facebook post 40
Facebook page like 150
Facebook publication 450
Retweet 850
Tweet like 170
sr. member
minexcoin.com
Так я не пойму можно уже выводить монеты на свой кошелек?
Пока ещё нет, по окончанию тестовой версии и выходе монеты на биржу можно будет выводить монеты на свой кошелек
sr. member
minexcoin.com
MineCoin.org а сколько еще тест будет длиться?
Более двух недель
sr. member
Activity: 742
Да биржа намечается где то в середине июля,лучше бы конечна эта биржа трекс была.  Wink
sr. member
Activity: 330
а монеты можно уже выводить с кабинета? или пока они крутят виртуальные монеты,то вывод не возможен?

некуда пока что выводить, нет еще ни бирж ни кошелька. После тестов все появится.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Очередная парковка закончилась, пока всё норм, а вот дальше парковал, вот такая сумма 1.88602810 не сразу встала.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Jump to: