Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 687. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Так и не получил дополнительные тестовые монеты, в телеграмм писал, XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2
Уже начислены Ваши тестовые монеты
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Интерестно а процент както будет изменяться в зависимости от длительности  паркинга?

Да, конечно.

Дневная, недельная и месячная  ставка будет изменятся в зависимости от спроса и предложения.
Сегодня дневная ставка - 0,83%, недельная - 8,5%, годовая 79,9%
Действующий паркинг всегда можно отменить и припарковать монеты на более выгодный срок.

А интересно за счет чего достигаются такие большие проценты по паркингу?
sr. member
minexcoin.com
Починили PARKING (PENDING BUG). Спасибо большое!
странно у меня в пенденги уже часов 5 висит не как не может распарковатся.
тоже самое пендинг завис.

Здравствуйте!

Этот баг уже исправили, все должно работать корректно.
sr. member
minexcoin.com
Это конечно интересно получается. Несколько парковок стоит.
Процент с 10 монет в кабинете получается 0,14200000 Xcoin, а на кошелек приходит  0.13999000 Xcoin  Grin система тоже живая, то же процент берет!!!
Я запарковал 0,5 монеты под 1,4%. В minexbank пишет Return 0.00700000 MNX. А на кошелек поступило 0.00699000 Xcoin. Админ, это так задумано или это баг?

Только что консультировался по этому вопросу в телеграмм чате, ответ такой, так и должно быть. Это не баг, это комиссия за перевод
Да, за транзакцию взымается комиссия, когда будет запущена реальная монета, то комиссия будет ниже.
sr. member
minexcoin.com
Парковка, парковка . уже несколько страниц наблюдаю, как то не интересует она. А когда будут более глобальные новшества в типе выпуск основного кошелька, выход на ? Можно более конкретные даты услышать от ТС ?
Добрый день.
Мы планируем до конца месяца выйти на биржу тогда же будет готовый кошелек, Minexbank и Explorer.

подскажите плиз, когда можно будет получить и вывести на кошелек токены по баунти!
Можно будет вывести на кошелек после выхода на биржу
sr. member
minexcoin.com
Интерестно а процент както будет изменяться в зависимости от длительности  паркинга?

Да, конечно.

Дневная, недельная и месячная  ставка будет изменятся в зависимости от спроса и предложения.
Сегодня дневная ставка - 0,83%, недельная - 8,5%, годовая 79,9%
Действующий паркинг всегда можно отменить и припарковать монеты на более выгодный срок.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Парковка, парковка . уже несколько страниц наблюдаю, как то не интересует она. А когда будут более глобальные новшества в типе выпуск основного кошелька, выход на ? Можно более конкретные даты услышать от ТС ?
Добрый день.
Мы планируем до конца месяца выйти на биржу тогда же будет готовый кошелек, Minexbank и Explorer.

подскажите плиз, когда можно будет получить и вывести на кошелек токены по баунти!
Ну наверно когда будет кошель новый готов или когда на биржу выйдут
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
Добрый день.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 70
Merit: 10
Парковка, парковка . уже несколько страниц наблюдаю, как то не интересует она. А когда будут более глобальные новшества в типе выпуск основного кошелька, выход на биржи? Можно более конкретные даты услышать от ТС ?
Добрый день.

Это отличная новость на сегодняшний день

Отлично, больших успехов вам. Хорошее начало уже пол дела
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Так и не получил дополнительные тестовые монеты, в телеграмм писал, XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2
full member
Activity: 644
Merit: 100
тоже самое пендинг завис.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com
Как сделать парковку? У меня ничего не получается Embarrassed
Добрый день. Вы имеете ввиду что не работает парковка или Вам нужна инструкция для того как припарковать монеты?
sr. member
Merit: 283
Процент с 10 монет в кабинете получается 0,14200000 Xcoin, а на кошелек приходит  0.13999000 Xcoin  Grin система тоже живая, то же процент берет!!!
Я запарковал 0,5 монеты под 1,4%. В minexbank пишет Return 0.00700000 MNX. А на кошелек поступило 0.00699000 Xcoin. Админ, это так задумано или это баг?

Только что консультировался по этому вопросу в телеграмм чате, ответ такой, так и должно быть. Это не баг, это комиссия за перевод
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Процент с 10 монет в кабинете получается 0,14200000 Xcoin, а на кошелек приходит  0.13999000 Xcoin  Grin система тоже живая, то же процент берет!!!

Я думаю что это комиссия за работу Банка, ведь он по сути майнит новые монеты и при отправке оставляет себе комиссию, Это моё личное мнение, если что не так просьба админов подправить!
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Как сделать парковку? У меня ничего не получается Embarrassed
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
sr. member
minexcoin.com
Написал @Irina в телеграмме, на всякий случай напишу и тут.
Hello. I have already created more than 20 parking spaces. Can I get a bonus of 45 coins? )
XN7nGWrkYS5UcWLBf6KHbzQG3HUbh8h4rS
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=75b325959c18bf910bc19ce205d4fb8c
For first, it will appear in your wallet then in your account of MinexBank. It will be doing automatically.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Процент с 10 монет в кабинете получается 0,14200000 Xcoin, а на кошелек приходит  0.13999000 Xcoin  Grin система тоже живая, то же процент берет!!!
Jump to: