Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 701. (Read 412712 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Balance
21,200 Shares | 23.33402851 MNX
Ожидал меньше(где то 17-18 монеток).Так что я рад)))Ждем бирж или настройки банка чтобы вложить.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Не заходил, не тестил. На волне ажиотажа даже ветку читать не хотел - одно и то же в разных вариантах.
Сегодня все же проверил кабинет, монетки за баунти появились - 25.80239388 MNX
По выше указанному прайсу 0.00230755 BTC выходит 0,05954031BTC на сегодняшний день.
Как бы неплохо.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
подскажите, вчера заходил в кабинет нормально,сегодня не могу зайти. в чем дело?
видимо все ломанулись считать свои шары) но у меня норм заходит)
сори,норм все. не ту почту прописал. ) 22монетки насчитали. какая там ИСО цена была?

MinexCoin Price:

0.00230755 BTC
а подскажешь как высести с этого кабинета?
Пока ни как, сеть тестится, выводить не куда.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
подскажите, вчера заходил в кабинет нормально,сегодня не могу зайти. в чем дело?
сори,норм все. не ту почту прописал. ) 22монетки насчитали. какая там ИСО цена была?

MinexCoin Price:

0.00230755 BTC
а подскажешь как высести с этого кабинета?
sr. member

MinexCoin Price:

0.00230755 BTC
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Новость прекрасная. 23 MNX на месте, теперь бы запуск сети и адекватный курс. Хотя спешить некуда, все что должно произойти- произойдет)).
Как и обещали, все сделали на этой неделе. Получил 26.23167481 MNX Очень радует, что пока все обещания выполняются и активно отвечают и помогают в данной ветке. Сроки выхода на биржи и перечень уже озвучивали? Про курс, помню читал в ветке что должен быть стабильный и не сильно прыгать должен.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Новость прекрасная. 23 MNX на месте, теперь бы запуск сети и адекватный курс. Хотя спешить некуда, все что должно произойти- произойдет)).
sr. member
Сейчас зашёл в кабинет баунти, напротив шар монетки появились. Grin Grin Grin Grin Grin
сколько если не секрет?
У меня почти 43 монет получилось, Это моя первая баунти поэтому результатом более чем доволен, спасибо разработчикам.
У меня около ста, более чем доволен, ещё бы выгодно продать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Сейчас зашёл в кабинет баунти, напротив шар монетки появились. Grin Grin Grin Grin Grin

Ну вот, как и обещали 27 числа, сделали в срок. Молодцы!
Только ни каких кнопок на вывод нет. Или потом сделают?

Кнопки появятся наверное, когда основную сеть запустят. Сейчас ведь идет тест минексбанка
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
сколько если не секрет?
У меня почти 43 монет получилось, Это моя первая баунти поэтому результатом более чем доволен, спасибо разработчикам.
круто! у меня всего 12 монет Undecided
sr. member

Только ни каких кнопок на вывод нет. Или потом сделают?
full member
Activity: 644
Merit: 100
сколько если не секрет?
sr. member
Merit: 283

sr. member
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
мой minexbank до сих пор по нулям. писал в личку в телеграме,ничего не изменило!
у кого была похожая ситуация? просьба отписаться
Дайте адрес. Если Вы подали запрос на @support2 в группе Telegramm "Minexbank", то 5 тестовых монет должны были поступить.
sr. member
Activity: 490
мой minexbank до сих пор по нулям. писал в личку в телеграме,ничего не изменило!
у кого была похожая ситуация? просьба отписаться
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Обещали ведь сегодня произвести конвертацию, так как претензии принимаются по сегодняшнее число. Так что ждем, еще много времени до 00:00 часов  Grin

Ага, уже на сегодня, в последний раз я видел, что обещали на воскресенье 25 числа, но даже если пофантазировать, что проконвертировать таки удастся в ближайшее время - это все равно не вывод и даже не перевод на биржу
Jump to: