Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 704. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Как провести конвертацию шары в монеты, есть инструкция? Или нечего тыкать не нужно все само конвертируется?
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
Привет некоторые участники выложили видео на ветке как перевести монетки с кабинета на минехбанк означает ли это что кому-то уже перевели шары в монеты?

с кабинета ты еще не как не переведеш
Это видео как на тестировании заводить монетки,а монетки дают авторы  минекс банка

Хотел тоже протестировать кабинет Minex Banka, все сделал по инструкции но 5 бонусных монет так и не получил! Насчет пропажи админов проекта - они ведь тоже люди и им нужны выходные особенно после такой проделанной работы.
а для чего это нужно,зачем их переводить в Minex Bank?

Просто тестирование работоспособности продукта.
понял,спасибо значит пока просто ждем ?
full member
Activity: 151
Merit: 100
Привет некоторые участники выложили видео на ветке как перевести монетки с кабинета на минехбанк означает ли это что кому-то уже перевели шары в монеты?

Это видео как на тестировании заводить монетки,а монетки дают авторы  минекс банка

Хотел тоже протестировать кабинет Minex Banka, все сделал по инструкции но 5 бонусных монет так и не получил! Насчет пропажи админов проекта - они ведь тоже люди и им нужны выходные особенно после такой проделанной работы.

Просто тестирование работоспособности продукта.
sr. member

sr. member
подскажите пожалст ,я насобирал 16200 монет на баунти  что делать с ними,пускай пока лежат в кабинете или их нужно перевести кудато ?
а уже монеты зачислили? или это шары все таки?
Balance
16,250 Shares
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
подскажите пожалст ,я насобирал 16200 монет на баунти  что делать с ними,пускай пока лежат в кабинете или их нужно перевести кудато ?
а уже монеты зачислили? или это шары все таки?
sr. member
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
все ок, монеты зачислились после обращения к Ирине. спасибо
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Не могу подписаться на новости выбивает ошибку - Something went wrong. Вчем может быть проблема?
Добрый день.
Мы проверим в чем проблема.
Спасибо Grin с 4 раза получил тестовые токены, только написал и сразу пришли Wink
Пожалуйста)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Не могу подписаться на новости выбивает ошибку - Something went wrong. Вчем может быть проблема?
Добрый день.
Спасибо Grin с 4 раза получил тестовые токены, только написал и сразу пришли Wink
sr. member
minexcoin.com
Добрый день.
sr. member
minexcoin.com
Добрый день.
Всем спасибо за понимание.
По поводу монет, пишите в группу телеграм https://t.me/minexbank или @IrinaSup и мы насчитаем.

full member
Activity: 532
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Кто написал в саппорт про тест и до сих пор ждет когда 5MNC упадут на кошелек, проверьте свой аккаунт в банке... Попробуйте поставить в паркинг 5 монет на недельку допустим... у меня то же было... я зашел в банк, посавил 5 монет в паркинг на делелю, при том что баланс был нулевой... все получилось! Щас баланс отображается корректно! и транзакция в XCoin кошельке отобразилась! так что дерзайте.

А вот по поводу баунти шаров как-то все очень мутно... Ирина написала что конвертация будет на уже этой неделе, типа просят прощения за составленные неудобства из-за того что очень много работы у них в связи с запуском банка... на вопрос о том как произойдет конвертация и каким образом и куда мы получим наши баунти монеты, я был послан к саппорту... а саппорт молчит как рыба об лед... вообщем, ждем!
написал в саппорт дня 4 назад- монеты тестовые в банк не упали, попробовал действовать по Вашему алгоритму, пишет "не хватает монет"
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Кто написал в саппорт про тест и до сих пор ждет когда 5MNC упадут на кошелек, проверьте свой аккаунт в банке... Попробуйте поставить в паркинг 5 монет на недельку допустим... у меня то же было... я зашел в банк, посавил 5 монет в паркинг на делелю, при том что баланс был нулевой... все получилось! Щас баланс отображается корректно! и транзакция в XCoin кошельке отобразилась! так что дерзайте.

А вот по поводу баунти шаров как-то все очень мутно... Ирина написала что конвертация будет на уже этой неделе, типа просят прощения за составленные неудобства из-за того что очень много работы у них в связи с запуском банка... на вопрос о том как произойдет конвертация и каким образом и куда мы получим наши баунти монеты, я был послан к саппорту... а саппорт молчит как рыба об лед... вообщем, ждем!
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
я выше писал когда должен быть перевод шаров
Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас  Grin
Мне кажется у менеджеров выходные.) Это мы тут можем круглосуточно следить за жизнью форума.)
выходные конечно хорошо, фигово то что никого не предупредили об это, теперь народ волнуется из-за такого неожиданного исчезновения администрации.

Они предупредили несколько раз. Если вы есть в чате в телеграме, то должны были видеть.
sr. member
Activity: 602

sr. member
Activity: 686
Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас  Grin
Мне кажется у менеджеров выходные.) Это мы тут можем круглосуточно следить за жизнью форума.)
выходные конечно хорошо, фигово то что никого не предупредили об это, теперь народ волнуется из-за такого неожиданного исчезновения администрации.
У Sonm тоже менеджер не отвечает) Не может же быть совпадением... Давайте пожелаем всем крутым манагерам хороших выходных.) Волноваться пока точно рано.)
full member
Activity: 644
Мы уже видели здесь официальную дату и даже конкретное время, когда должны были перевести шары в монеты, но так и не дождались. И сам майнекс куда то пропал, не пишет здесь о новых сроках, отдыхает что ли от нас  Grin
sr. member
Activity: 448
Похоже выходные у них не только на форуме,но и в телеге-третий раз отправил заявку на тестовые 5 монет-ни ответа,ни привета.Посмотрим как с баунти дела пойдут,посчитали нормально.
Jump to: